Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | что же делать, если ничего не умеешь  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве". | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве". тока за бабки | | | | Beatmaker
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве". тока за бабки ну опять же, если не отбить эти 3-4 тыс. за прокачку бита, то и нахрен эта прокачка не нужна ) На этом всё "сотрудничество" сходит на нет. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BRM Я наверно наивен, но скажу по сикрету, всему свету, еще раз.
Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=) давай фит бро  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве". тока за бабки ну опять же, если не отбить эти 3-4 тыс. за прокачку бита, то и нахрен эта прокачка не нужна ) На этом всё "сотрудничество" сходит на нет. в том то и дело. а что бы их отбивать нужна самому стать невъебенно охуенным, когда тебе уже станет грубо говоря похуй на коллабы от других новичков | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Совместки интересно делать тем кто многое ещё не знает и только постигает, получая опыт, интерес общего создания.
Либо совместки делают те кто уверен в успехе того что получиться.
Как по мне, то это лишняя трата времени, всем похер кто делал минус и как, главное что вышло.
Всё равно я думаю делая совместку, времени уйдёт больше на неё, если будешь делать один, то гораздо быстрее
А вот момент хорошего сведения и прокачки, это отдельная тема...это даже не совместка, а скорее платная опция к твоему продукту, а кто её делал не обязательно даже и афишировать, тем более цены, т.к момент это технический | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пришел ответ. сказали что биты их ковер сонгс не попадают в основной жанр. это пиздец короч))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 |   Добавлено через 1 минуту 58 секунд зато теперь бы знаем куда битло класть не надо) | | | | активный пользователь
ну пофиг зато там первое место ща бит)))
на будущее да, хоть буду знать | | | | burr
ты как то через чур на этом всем заморочен, на этих движениях табличках и тд. и самый прикол что результатов походу нет. иначе хвастался бы. странно как то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | конечно замарочен денюжку потратил) ну эффект , два эксклюзива. говорил уже | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у тебя вообще лизинги покупают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не берут) сам не знаю почему)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | просто минуса продаются настолько быстро,что до лизингов дело не доходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Смотрящий за темой просто минуса продаются настолько быстро,что до лизингов дело не доходит  у нас хасол  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну хоть так по немногу скупают. у меня вообще по нулям | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment ну хоть так по немногу скупают. у меня вообще по нулям ты в минусе  - 182$ или скока там | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BRM Я наверно наивен, но скажу по сикрету, всему свету, еще раз.
Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=) неплохой пересказ статьи Вилли
и всё заебись, пока не дойдёт до дележа бабла 
за бабло лучшие друзья глотки режут а тут ваще не знакомые люди с разных концов страны | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | да ну нахуй, не стоит так категорично 
все равно есть люди которые делают это реально ради интереса а ен ради бабла Добавлено через 1 минуту 13 секунд коллабы типа  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от NOcomment ну хоть так по немногу скупают. у меня вообще по нулям ты в минусе  - 182$ или скока там кстати, всё началось с того, что я попытался через акк ПП с банк счет на палку закинуть 60 центов ради интереса. я думал что 0.6 на балансе значило 60 центов, а не 6. по итогу вышло - 170 за какой-то драфтинг или что-то такое(в общем за то, что я накосячил), а те 60 центов я так и не увидел -Цитата от Смотрящий за темой да ну нахуй, не стоит так категорично 
все равно есть люди которые делают это реально ради интереса а ен ради бабла Добавлено через 1 минуту 13 секунд коллабы типа  я ради интереса делаю  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack -Цитата от BRM Я наверно наивен, но скажу по сикрету, всему свету, еще раз.
Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=) неплохой пересказ статьи Вилли
за бабло лучшие друзья глотки режут а тут ваще не знакомые люди с разных концов страны ну незнаю.я Ак-центу предложил бит совместный сделать и просто сразу сказал что если захочет продавать то все деньги его ибо пока я на музыку не смотрю как на предмет заработка мне просто интересно поработать и немного прокачаться. кстати он согласился надо мне теперь че нить накидать и ему скинуть. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от uralblack неплохой пересказ статьи Вилли
за бабло лучшие друзья глотки режут а тут ваще не знакомые люди с разных концов страны Рвать глатки актуально когда медведь убит, а шкура не поделена. А когда шкура не убитого медведя давно попилена, то после убийства, так сказать, глотки рвать не приходиться. Учитесь прорабатывать эти моменты зарание, в любом бизнесе. (просто дружеский совет) А то опять понесет на креатив=) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну раз все всё знают а я один ничего не смыслю то пожалуй умываю руки
всех благ  | | | | |