Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment нечье мнение не эталон. Просто меня спросили "Стоит ли оно того" я ответил.
Я не привык менять свою точку зрения, и расписывать то, что и так понятно.
Обращаем внимание на знаки припенания. Там точка. Значит это не эмоциональное предложение, а повествовательное. По факту я просто повторил свое мнение в предыдущем посте. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BRM Потаму что Shorty прокачивал. а в чём именно заключалась "прокачка"? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от BRM -Цитата от Смотрящий за темой
вкусная вещь
чем то дсп напомнило Потаму что Shorty прокачивал. а в чём именно заключалась "прокачка"? сведение и замена на железные синты | | | | Beatmaker
Потаму что Shorty прокачивал. а в чём именно заключалась "прокачка"? В данном треке он очень много сделал. Был миксдаун, но проект был запорат, тоесть не было ключевых синтов. Но мидюхи были. Он с нуля по миксдауну восстановил проект + полностью его дрампартия. Это Леха у нас любит=) Драмуху менять=) Он нам не все сводит, но то что сводит или прокачивает слышно сразу=)
п.с.
Просто свести и прокачать, разные вещи. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | напиши во сколько обошлось в личку пжалста | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от uralblack напиши во сколько обошлось в личку пжалста Не имею права, не в личку, ни как. Сам спроси, как будто ты с ним не общаешся=) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack напиши во сколько обошлось в личку пжалста я уже предполагаю сл состояние вконтакте и подпись на ххру типа "прокачиваю инструменталы, у меня дешевле чем у Каратыги" | | | | burr
ну мне , кстати, у вакса нравится результат. молодчик | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну вакс конечно крут но в хопе он по моему как Рембрандт в балете | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Ребят, извиняюсь за нубский вопрос, но что по хукам? Где и по чём их купить можно? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хз хз. слушая бочки до и после из того же его видео обучения(второго) очень впечатлялся.
да и далеко ли танцевалка ушла от хип хоп?особенно нынешнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я наверное один кто не слышал вакса и не смотрел:-). | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от L.Pro Я наверное один кто не слышал вакса и не смотрел:-). впринципе там супер секретного ничего нет. рекламирует плагины от уада ну и там основы компрессии сайдчеина и тд.а вот музыка ну незнаю я вообще не любитель колбасни мне тот же дабстеп ближе чем танцевальная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Саппорт до сих пор не ответиЛ) они молодцы ваще) | | | | Beatmaker
Оперативненько! | | | | активный пользователь
Оперативненько! Действительно) не дай бог завтра так же будет)) я вообще ругатся буду везде там у них) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | если сегодня ничего не изменят, то завтра еще менее вероятно. потому что тогда им придется сдвигать места. в общем тогда это сложнее.
не факт, кстати, что это ошибка. хотя 300 всё таки прилично.
у меня бывал разрыв только прослушек в 50 наверно с таким же раскладом
а продажи то были пока промо висело? или так ничего и не купили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment если сегодня ничего не изменят, то завтра еще менее вероятно. потому что тогда им придется сдвигать места. в общем тогда это сложнее.
не факт, кстати, что это ошибка. хотя 300 всё таки прилично.
у меня бывал разрыв только прослушек в 50 наверно с таким же раскладом
а продажи то были пока промо висело? или так ничего и не купили? гитарку и пианинку хотят взять эксклюзивы. но там больше роль сыграла надпись (ЭТУ НЕДЕЛЮ - 50 баксов экскл. права) подождем) это ещё не все) ща стоит промо трек в латин. он кстати больше набирает чем вчерашнее. ну и завтра в акустик и после завтра в поп
Дсп не единственные кто получили тег от джиззы) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=877453 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro Дсп не единственные кто получили тег от джиззы) не америку открыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну я не слышал до этого) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro это тот же чел, что в шапке лазер битс. этот ск, который ты откопал он уже бросил давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro это тот же чел, что в шапке лазер битс. этот ск, который ты откопал он уже бросил давно. черт) даже так) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Я наверно наивен, но скажу по сикрету, всему свету, еще раз.
Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=) | | | | |