активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment короче. вот когда ты покупал промо(занимал день), тот бит, который в тот день был в чарте ставится в промо автоматом. его можно в ручную изменить же в любое время я че и говорю я изменил бит на http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=10367867
он стоял весь день. НО в чарт основной он не попал. попал почему то этот http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=10290908 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | значит тот больше чарт поинтов набрал | | | | Beatmaker
Ты посмотри статистику по прослушеваниям песен. Та которая больше всех набрала и поподает в чарт. Если нет, значит глюк СК обратись в сапорт с принтскринами и все. | | | | активный пользователь
Ты посмотри статистику по прослушеваниям песен. Та которая больше всех набрала и поподает в чарт. Если нет, значит глюк СК обратись в сапорт с принтскринами и все. ну я ж написал что тот который в промо был больше набрал) да наверное придется писать им в саппорт) я вредный . мне нужен ответ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хотя какой-то пиздец. ну мож в кавер сонг нету конкуренции как таковой | | | | Beatmaker
Ты посмотри статистику по прослушеваниям песен. Та которая больше всех набрала и поподает в чарт. Если нет, значит глюк СК обратись в сапорт с принтскринами и все. ну я ж написал что тот который в промо был больше набрал) да наверное придется писать им в саппорт) я вредный . мне нужен ответ) Быстрее напишешь-быстрее сменят. | | | | Sound Trick
Ты посмотри статистику по прослушеваниям песен. Та которая больше всех набрала и поподает в чарт. Если нет, значит глюк СК обратись в сапорт с принтскринами и все. совсем не обязательно. чарт поинты не только из прослушек высчитываются. LPRO, а в цифрак какая разница по прослушкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от BRM L.Pro
Ты посмотри статистику по прослушеваниям песен. Та которая больше всех набрала и поподает в чарт. Если нет, значит глюк СК обратись в сапорт с принтскринами и все. совсем не обязательно. чарт поинты не только из прослушек высчитываются. LPRO, а в цифрак какая разница по прослушкам? около трёхста.
а что за чартпойнты? -Цитата от BRM -Цитата от L.Pro -Цитата от BRM L.Pro
Ты посмотри статистику по прослушеваниям песен. Та которая больше всех набрала и поподает в чарт. Если нет, значит глюк СК обратись в сапорт с принтскринами и все. ну я ж написал что тот который в промо был больше набрал) да наверное придется писать им в саппорт) я вредный . мне нужен ответ) Быстрее напишешь-быстрее сменят. уже отправил всё) | | | | Sound Trick
чарт поинты это то, что формируется в сумме из всех имеющих вес показателей. нам их к сожалению не показывают. т.е. сумма всех показателей собирается и из этого формируется твои чартовые баллы, которые и решают твое место в чартах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не фига се) а про такое даже и не знал) Добавлено через 1 час 41 минуту 36 секунд Ответа не дождался от суппорта) печально | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BRM вкусная вещь 
чем то дсп напомнило  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Потаму что Shorty прокачивал. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BRM Потаму что Shorty прокачивал. Сколько взял он ? иль за респект?) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Ага=) У нас весь музыкальный бизнес в России на респектах держится=)
По стандарту, как со всех. Остальное у него спрашивайте. Скажу одно, оно того стоит. Попробуйте не пожелеете. Этот трек можно сказать с нуля реанимировал, и вот что вышло.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну прост интересно это "Как со всех" Сколько стоит) стоит ли это вообще того) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | У меня старой работы нет, я бы показал.
Если я сказал, что стоит-значит стоит. Не зря же к нему обращаюсь.
Цены это всегда интимный вопрос. Так что лучше к нему сам стуканись... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BRM Если я сказал, что стоит-значит стоит. всё блять. сказал как отрезал.  | | | | Женатый
Это максимальный размер шрифта? Удиви меня!
Show me!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Смотрящий за темой Вот он русский язык какой, пара манипуляций и новый смысл увидели!!! 
Позитивно Творческий подход даже к чтению постов | | | | Beatmaker
Я как бы человек не глупый, но так и не понял в чем прикол.
Может обьяснишь популярно??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вот тебе и дружеский коллектив. а шуток не понимаем
тебя подъебали за слишком резкую фразу - Если я сказал, что стоит-значит стоит нечье мнение не эталон. | | | | |