новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | послушал у олраунду сейчас самый верхний трек - жесткий микс всяких вырезанных кусков сторча. гитара из 21 квестшенз итд. все узнаваемо. такое кати тоже? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Жаль не успел поучаствовать в "Угодай мелодию"=)
Зато выложу очень клевый сборничек. Если кому нравится Французская музыка из фильмов нашего детства, то вам сюда.
Там конечно далеко не все, но на бодрое настроение и настальгию хватит! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ItBangz гитара из 21 квестшенз на самом деле это гитара по-моему из какой то знаменитой библиотеки, если я не ошибаюсь | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Надо тоже из какого нить советского мультфильма сделать минус в стилистике западной.
Минус в стиле Регги например, а мульт и песенка про черепаху там и львёнка...как раз там мотив такой растафари, при хорошей аранжировке выйдет позитивно, а главное слушай между нот  | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ItBangz гитара из 21 квестшенз на самом деле это гитара по-моему из какой то знаменитой библиотеки, если я не ошибаюсь Barry White - It's Only Love Doing It's Thing | The Exploited - Never Sell Out | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Speen Beatz -Цитата от NOcomment -Цитата от ItBangz гитара из 21 квестшенз на самом деле это гитара по-моему из какой то знаменитой библиотеки, если я не ошибаюсь Barry White - It's Only Love Doing It's Thing я дописал"если не ошибаюсь" 
мне казалось, что на демо проекте с акаем такой сэмпл был. но это было давненько, пару лет назад. так что не удивительно, что ошибся |
Последний раз редактировалось NOcomment, 13 марта 2011 в 19:38.
| | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Will Shine натыкался уже не раз и на русский шансон, рипнутый таким образом. Это как бы нормально для Америки. Типа свои не в теме, че там за океаном слушают.  ага, один Корнелюк с его "Городом которого нет" чего стоит)) В исполнении Эмоушнла) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да на ск по ходу наше музло на расхват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Breez -Цитата от Will Shine натыкался уже не раз и на русский шансон, рипнутый таким образом. Это как бы нормально для Америки. Типа свои не в теме, че там за океаном слушают.  ага, один Корнелюк с его "Городом которого нет" чего стоит)) В исполнении Эмоушнла) Это что за трек у него?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Слышал. а эмоушнл много чего у нас воровали | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Теперь уже не найти, это года два назад было. Серега кстати об этом упоминал в статье) | | | | Beatmaker
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Soundclick - это хасл. Безликий и однообразный. (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от RapWave Надо тоже из какого нить советского мультфильма сделать минус в стилистике западной.
Минус в стиле Регги например, а мульт и песенка про черепаху там и львёнка...как раз там мотив такой растафари, при хорошей аранжировке выйдет позитивно, а главное слушай между нот  растафарай львёнок и черепаха  пааайдёт!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | *NEW* Come Tomorrow => CLICK TO LISTEN <= | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Dj-Dar мне кажется, что основной клэп немного выбивается идейно из композиции | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Will Shine - Музыка - высшее искусство! (с) Л.Н. Толстой утро доброе, товарищи! BeatMagic.ru
для тех, кто в теме  ваще пиздец.походу на форексе проще начать акциями банчить чем на этом саундклике битами  статья хороша кстати  | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Incognito Beatz Переводы статей из журнала Sound on Sound, есть статья про ток как сводили трэк Мадонны и Джастина "4 minutes". "Пошаговый менеджмент для диджея" серия статей с промо дж, как видно из названия сей материал предназначен, прежде всего, для ди-джеев, но его можно спокойно перенести на ваши реалии...
И на последок статья про музыкальный бизнес, для тех, кто не хочет ограничиваться "битмейкерством". спасибо за информацию  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ребят зацените свежеиспеченный бит, как вам ??? DM_Lotos Beats - Become The Winner | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | ща я напишу то что на форексе я зарабатываю 2000$ в месяц и выложу сканы подтверждающие это...все сразу переквалифицируются в брокеров 
и будет уже не Productions, а brokers company | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Marcone beatZ ваще пиздец.походу на форексе проще начать акциями банчить чем на этом саундклике битами  статья хороша кстати  ну те люди, которые рванулись на ск в поисках "easy money", явно выбрали для этого не то место | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от DM_Lotos ниче так) только пишется Become A winner  . меняй быстрее! а то ща нигеры зазнают, что ты не местный испугаются у тебя биты покупать. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | они сами не знают, как правильно будет | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от DM_Lotos думаю зря многие вещи в ревере закопал... плюс характер перкуссии не соответсвовал при смене бита... ну а так - изюма не хватает  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от RapWave ща я напишу то что на форексе я зарабатываю 2000$ в месяц и выложу сканы подтверждающие это...все сразу переквалифицируются в брокеров 
и будет уже не Productions, а brokers company да ты ваще царь мира  | | | | |