Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мне буквально неделю назад присылали. там было 60... может я гоню..хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | странно. но мне предлагали за сотку. там на неделю - две пиар типа обеспечен) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну так то их реклама по лучше тогда, чем промо дэй даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | Will'у респект за очередную статью из эпоса про СК!
Добавлю парочку линков для развития: Переводы статей из журнала Sound on Sound, есть статья про ток как сводили трэк Мадонны и Джастина "4 minutes". "Пошаговый менеджмент для диджея" серия статей с промо дж, как видно из названия сей материал предназначен, прежде всего, для ди-джеев, но его можно спокойно перенести на ваши реалии...
И на последок статья про музыкальный бизнес, для тех, кто не хочет ограничиваться "битмейкерством". | | | | новый пользователь
Те кто больше всего осуждали нас (жестких спамеров и не по пацански мутящих битмейкоров) за спам теперь сами интиресуются как бы это им замутить )
не красиво)
просите прощения! лол!)))
ваще если нужно пишите в личку по цене договоримся | | | | Sound Trick
я ваших спам движух то не видел, чтоб судить.
кстати, я не собераюсь спамить...сейчас во всяком случае. просто интересно.
за спам лучше промо гансу заплатить, как по мне. у них наверяка это эффектнее получится | | | | всем свэгга,посоны.
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Краснодар | Раз тут зашла тема о рекламе в твиттере,то вот вам интересная ссылка http://www.twite.ru/
там можно фолловеров купить,есть еще интересная услуга,пишешь текст,с сылкой и всякие чуваки это твитают,ну вообщем разберетесь,в принципе довольно эффективно) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от eshmusik Опа!
Те кто больше всего осуждали нас (жестких спамеров и не по пацански мутящих битмейкоров) за спам теперь сами интиресуются как бы это им замутить )
не красиво)
ваще если нужно пишите в личку по цене договоримся А сколько ваш спам примерно даст прослушек в сутки?
2500 примерно да? больше или меньше | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от FEELFLYMUZIK Раз тут зашла тема о рекламе в твиттере,то вот вам интересная ссылка http://www.twite.ru/
там можно фолловеров купить,есть еще интересная услуга,пишешь текст,с сылкой и всякие чуваки это твитают,ну вообщем разберетесь,в принципе довольно эффективно) забавный там баннер - если тебя никто не читает, просто купи новых настоящих друзей | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от RapWave -Цитата от eshmusik Опа!
не красиво)
ваще если нужно пишите в личку по цене договоримся А сколько ваш спам примерно даст прослушек в сутки?
2500 примерно да? больше или меньше больше) -Цитата от NOcomment я только шутил над вами, а не осуждал
я ваших спам движух то не видел, чтоб судить.
кстати, я не собераюсь спамить...сейчас во всяком случае. просто интересно.
за спам лучше промо гансу заплатить, как по мне. у них наверяка это эффектнее получится
а кто такой ганс? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от eshmusik -Цитата от RapWave -Цитата от eshmusik Опа!
не красиво)
2500 примерно да? больше или меньше около 5 тысяч если сильно постараться
5000 это не плохо
интересно сколько по деньгам это за сутки, если что я возможно заинтересован опробывать это
А PromoGoons и их клиенты меня заебли уже, весь ящик мне закидали | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | промоганс. команда какая-то зарубежная. предлагает свои услуги по рекламе ск | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от eshmusik Опа!
не красиво)
ваще если нужно пишите в личку по цене договоримся не барагозь ка я против так чтоб вообще не был вроде -Цитата от RapWave -Цитата от eshmusik -Цитата от RapWave
А сколько ваш спам примерно даст прослушек в сутки?
2500 примерно да? больше или меньше около 5 тысяч если сильно постараться
5000 это не плохо
интересно сколько по деньгам это за сутки, если что я возможно заинтересован опробывать это
А PromoGoons и их клиенты меня заебли уже, весь ящик мне закидали ты не понимаешь разве что это испортит твою статистику? в смысле то что просмотров страницы будет раз в 50 больше чем прослушек)) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Спасибо Сереге за статью.
После промо это всё стало очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon Спасибо Сереге за статью.
После промо это всё стало очевидно видел эксклюзивы продал) за сколь хоть?) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro -Цитата от Q Lon Спасибо Сереге за статью.
После промо это всё стало очевидно видел эксклюзивы продал) за сколь хоть?) в рашку по 80 бачей.хотя бы так | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нормуль я т думал прост за рубежом) | | | | 高級會員
не красиво)
просите прощения! лол!))) чтож ты сам то пишешь такое в контакте? - Евгений Быстров
ЕБАЛ Я В РОТ ВАШ СПАМ!
12 июн 2010 в 3:26 | | | | Sound Trick
тем более, там же лето 2010. тогда пацаны и не думали о ск даже | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ой ой ой ))) продвигаем СК то ))) куча народу в теме =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Что за спам все обсуждают? Я один такой не в теме? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | http://soundclick.com/share.cfm?id=8990817
кто узнаёт мелодию и гармонию?
переиграно причём один в один | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Ахахах без палева вообще)
Это Жо Досен - А Туа | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | на слух что то знакомое,но вспомнить что конкретно - не могу Добавлено через 43 секунды | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | натыкался уже не раз и на русский шансон, рипнутый таким образом. Это как бы нормально для Америки. Типа свои не в теме, че там за океаном слушают. | | | | |