Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | заебались твиттер мучить, решили промо попробовать Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от Will Shine вот это вот понравилось. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Мария - 2006-2007 работа, Просыпайся - 2011 совместно с Ант, пианистом Марсель, Денисом Саттаровым. |
Последний раз редактировалось BRM, 11 марта 2011 в 09:32.
| | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | -Цитата от [Ak-Cent] Ребят, все круто у вас, но есть одно НО ...это ж билн Вайб\ссо 2х-3х летней давности по звуку, вот реально, придавленный саунд+зализанные лиды.Только сейчас просто довелось услышать на мониторах ваше битло. Без обид. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от L.Pro даунттаун шустрые)) ещё одно промо) Дап, стараемся) Кстати может кто нибудь знает в чем дело? уже 6 день подряд не могу спотлайт словить. Т.е. до этого без проблем с второй/третей попытки брал, а сейчас даже кнопка покупки не появляется. -Цитата от NOcomment заебались твиттер мучить, решили промо попробовать Ты меня убиваешь! лол!) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от eshmusik Ты меня убиваешь! лол!) да я тут шутить пытаюсь, не суди меня Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от eshmusik Дап, стараемся) Кстати может кто нибудь знает в чем дело? уже 6 день подряд не могу спотлайт словить. Т.е. до этого без проблем с второй/третей попытки брал, а сейчас даже кнопка покупки не появляется. а этот спотлайт, если не ошибаюсь на главной висит? мне кажется это такая бесполезная хуйня. хотя может и ошибаюсь. лично я, например, на главную вообще никогда не заглядываю. у меня забита ссылка на личный кабинет и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от NOcomment а этот спотлайт, если не ошибаюсь на главной висит? мне кажется это такая бесполезная хуйня. хотя может и ошибаюсь. лично я, например, на главную вообще никогда не заглядываю. у меня забита ссылка на личный кабинет и всё да там.
Ну это ты не заглядываешь. Потаму что ты битмейкер. А биты покупают другие ребята они не заглядывают в кабинет ваще скорей всего.
Спорить не буду но время все покажет.
хотя востребованость этой рекламы подтверждается тем что она продается не успев появится ) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от eshmusik -Цитата от NOcomment а этот спотлайт, если не ошибаюсь на главной висит? мне кажется это такая бесполезная хуйня. хотя может и ошибаюсь. лично я, например, на главную вообще никогда не заглядываю. у меня забита ссылка на личный кабинет и всё да там.
Ну это ты не заглядываешь. Потаму что ты битмейкер. А биты покупают другие ребята они не заглядывают в кабинет ваще скорей всего.
Спорить не буду но время все покажет.
хотя востребованость этой рекламы подтверждается тем что она продается не успев появится ) это да, на главной странице самая лучшая и самая дорогая реклама...всегда так было и не только на СК
а если разом купить и промосонг и главную, то вполне возможно выйти вообще в ТОП 10, а может и выше, если поспамить чуток в довесок
я всегда на главную сперва посмотреть кто и чего там, кто в рекламе заценить, а потом уж по своим делам
я кстати сам её ловлю, два раза попадалась, но денег не хватало, а ща сижу жду каждый день и не получается никак | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от eshmusik -Цитата от L.Pro даунттаун шустрые)) ещё одно промо) Дап, стараемся) Кстати может кто нибудь знает в чем дело? уже 6 день подряд не могу спотлайт словить. Т.е. до этого без проблем с второй/третей попытки брал, а сейчас даже кнопка покупки не появляется. это нормально
там сейчас битспланет все жестко выкупют. пачками. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а после того, как спешалы убрали, на спотлайт ваще не протолкнуться | | | | новый пользователь
там сейчас битспланет все жестко выкупют. пачками. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а после того, как спешалы убрали, на спотлайт ваще не протолкнуться Спасибо!
буду кликать шустрее!
кстати HOT SHIT UPLOADED!!! *[CLUB]Party Life* http://tinyurl.com/63dpfht
CHECK RATE & COMMENT! | | | | Beatmaker
или я такой знаток английского | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment -Цитата от BRM Smoov smooth
или я такой знаток английского Smoov - написание слова smooth без операния на знание орфографии. так же как Love - luv, the - tha - da и т.д.
Я названия трекам не придумываю=) Все вопросы к битмайкеру=)
Ты лучше напиши как тебе трек. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BRM так же как Love - luv, the - tha - da и т.д все приведенные тобой примеры, если честно впервые слышу. но возможно. я не сильный знаток английского. тем более их и-нет сленга -Цитата от BRM Ты лучше напиши как тебе трек. хороший трек. 5 звездочек вам | | | | Beatmaker
Звездачки обычно появляються после того как я оставляю ссылочку именно в нашей теме=) Спасибо большое за поддержку. Я тож не отстаю=) Добавлено через 16 минут 51 секунду Кстати посмотрел фильм Slove = Прямо в сердце.
Это тот фильм где в машине у Чадова играл Бит ДСП. Уже не играет=)
Фильм отстой. Даже октерская игра была убита убого постановленными сшенами. |
Последний раз редактировалось BRM, 11 марта 2011 в 18:33.
| | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Всем привет ) зацените новую работу... DM_Lotos Beats - In My City | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | часто тут про вайба базарю,тут еще один вопрос назрел
что именно говорит мужик в войстеге вайба ? мне почему-то слышется "валик"
вот там где "this iz vybe " там все чётко,а вот с мужиком не могу правильно расслышать,или же понять произношение мужика | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от NOcomment valib да. вайб,валиб, похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | кстати, да. смешная шутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Якобы смешная якобы шутка Hear My Voice ==> CLICK Believe Me ==> CLICK Thrill ==> CLICK | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Посоветуйте дельного дизайнера для СК. | | | | Sound Trick
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Mangoost Посоветуйте дельного дизайнера для СК. акстись | | | | |