Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бляяяя. вот это нихуя. мои два бита перекинули в инструментал вообще меня не спросив. но оставив их на эти сутки в прежних чартах, а переброс случится я так понял, когда будут пересчитыватся показатели -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave Всё, страницу включили, быстро, в течении 10 минут среагировали
Я в ТОП 100)))
Ща походу формируют чарты и всё скачет, потому что такого быть не может, хотя лычка написана ну, твои показатели в любом случае им пришлось пересчитать при перебросе в другой чарт. вот так и получилось. хотя имели право и не считать сейчас, а пересчитать при смене суток вместе со всеми, а сейчас повесить трек как нью Они мне на странице и другие подправили стили треков...я был когда то в акустике, а теперь меня в РОК перевели во как, я рок минус сделал воооо
че творят демоны. совсем ёбнулись | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment бляяяя. вот это нихуя. мои два бита перекинули в инструментал вообще меня не спросив. но оставив их на эти сутки в прежних чартах, а переброс случится я так понял, когда будут пересчитыватся показатели -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment ну, твои показатели в любом случае им пришлось пересчитать при перебросе в другой чарт. вот так и получилось. хотя имели право и не считать сейчас, а пересчитать при смене суток вместе со всеми, а сейчас повесить трек как нью Они мне на странице и другие подправили стили треков...я был когда то в акустике, а теперь меня в РОК перевели во как, я рок минус сделал воооо
че творят демоны. совсем ёбнулись У них сегодня плановая чистка...семлеристов вообще удавят походу
Злобный модератор сегодня творит там произвол над всеми | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да похуй, за то теперь у меня 2 бита побывали в топ 50 в инструментал по их версии Добавлено через 2 минуты 32 секунды твой бит, кстати, тоже как и 2 моих висят в прежних чартах, а перекинутся в следующие сутки. так что мы рискуем потерять наши лычки |
Последний раз редактировалось NOcomment, 8 марта 2011 в 23:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У меня сняли с моей гитары засранцы лычку) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | тоже перекинули в другой чарт? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Да тут всем в пору открывать свой JJ по теме "Я и СК".
Как бэ поделюсь опытом: =)
1. СК-серьезная платформа, далеко не для инфантильных и доверчевых людей.
2. Примерное прощупывание промо СК составляет 50 USD.
3. Дающий рекламу всегда в выигрыше. т.к. по опыту же. Первый день рекламы: (бесплатной) 500 прослушек мы на 55 месте в общем чарте на инструментал-неплохо.
Второй день: 1500 (без рекламы) прослушек и мы уже давольно далеко=) 96 место в общем чарте.
П.С.
Принимайте или нет, но лично от себя скажу, СОТРУДНИЧАЙТЕ! Чем больше тем лучше, тем продуктивней и интересней будет ваша работа на СК, я не оговорился РАБОТА!
кто знает тот поймет... Боярыч=) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro У меня сняли с моей гитары засранцы лычку) и тоже наверное в рок перекинули | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Тем временем в твиттере негодуют наши зарубежные "братья": КЛИК КЛИК 2
так же перенесли мой датч-трайбл (туц-туц) в club bangas | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | послушал я этого Анно Домини.даж не понял че на него все фапают так.биты битами ниче такого. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да вот на них то как раз вроде никто не фапает | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack да вот на них то как раз вроде никто не фапает шуму просто много вокруг них(него), я бля даже не знаю один это человек или команда битмарей.биач я не модный | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. суде по всему перекинули потому, что наши акк не позиционируются даже как музыкальные группы, а как магазины битов, поэтому их в инструменталы и покидали.
кстати, одну песню с электро чарта выкинули, следом другая в чарт попала, правда за ебаные позиции, но смешно не от этого они теперь и ее выкинут интерено | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. а моя лычка ТОП100 осталась, а должна была тоже исчезнуть, может убрать забыли | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. а моя лычка ТОП100 осталась, а должна была тоже исчезнуть, может убрать забыли да не, полагаю не забыли, а вчера еще что-то наворотили. ну и заебись же, что осталась)
что-то они там с ума сходят по ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | на хуй вам эти лычки?) на этот понт никто не покупается | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Will Shine на хуй вам эти лычки?) на этот понт никто не покупается продаж нет, пусть хотя бы лычки будут | Agoria - Baboul Hair Cuttin (Gui Boratto Remix) | | | Sound Trick
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Evil Game (by DAR PRODUCTION)
Click =>>>> http://tinyurl.com/62p3ozu | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | вроде начали стоящую тему, но в итоге опять запахло "песочницей")))
ребят, ну это просто смешно - письками тут мериться. | | | | Beatmaker
Саундтрек к фильму "Пираты Карибского моря" (Hip-Hop Edition).
Там Джоник должен под подобного рода минуса весь фильм отчитывать фристайл про нелегкую пиратсккю судьбу=) Давольно интересно... | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 06.03.2011 | Ооо, есчо минусовочки__качаем, качаем!!! Давай те ещё делайте больше, выкладывайте всё. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | 2 Ak-cent бодрые битосы. ебашьте сведение уже | | | | |