Mr. Exclusive
Последний раз редактировалось uralblack, 2 марта 2011 в 18:02.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | *TALKBOX* Fly To Me (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Play: http://tinyurl.com/4zfv88w Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от NOcomment АД совсем ебанулись. в промо бит, который еще хз когда продали. хук с марко. старье, которое успело побывать еще хз когда на первом месте в чарте Просто когда покупаешь промо, ставится автоматом твой чартовый трек. А потом спустя месяц тупо забываешь поменять. Бывает такая подстава. Это норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну толкбокс то капелла чо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine Просто когда покупаешь промо, ставится автоматом твой чартовый трек. А потом спустя месяц тупо забываешь поменять. Бывает такая подстава. Это норм. да не, ну понятно само собой, что не умышленно...напоминание надо ставить)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Will Shine
нихрена так себе. очень понравилось. очень круто. очень атмосферно.
правда я хз, какой стиль музыки, но реп читать под это как-то наверно не будут, скорее поп какой нибудь |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 марта 2011 в 19:04.
| | | burr
тока сам токбокс не понравился Добавлено через 1 час 48 минут 27 секунд мне скоро новый лэяунт сделают демку запалил тока что | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Supra напишите Медведеву в твиттер, чтоб пэйпал сделал в России на приём денег Да эти америкосские правители свой капитал бесконтрольно не хотят чтобы выводили из США, а вот вводить -пожалуйста. Это как нефть - свою - не тратят, а чужую воруют, простите ошибся, официально: помогают добывать. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хуйни не неси. пейпал нету в россии во-первых: потмоу что яндекс и веб мани этого не хотят, а во-вторых: им полагаю это не сильно то и надо, хотя как знать... | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | прочитал все 130 страниц, много интересного!
Кстати вопрос, вот этот сервис http://plimus.com/ по сути может помочь обойти проблемы с палкой? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment хуйни не неси. пейпал нету в россии во-первых: потмоу что яндекс и веб мани этого не хотят, а во-вторых: им полагаю это не сильно то и надо, хотя как знать... дак он и не говорил что пейпал в раше есть | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment хуйни не неси. пейпал нету в россии во-первых: потмоу что яндекс и веб мани этого не хотят, а во-вторых: им полагаю это не сильно то и надо, хотя как знать... дак он и не говорил что пейпал в раше есть перечитай пост супры, который он процитировал, и на который, собственно и отвечал. и станет ясно, что речь идет как раз о пейпал | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment Добавлено через 40 минут 6 секунд а кто такой дар продакшн? я вот послушал его биты и очень так впечатлен. пацан имеет все шансы на успех. скоро узнаешь | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Чувак из книги рекордов Гиннесса как самый скоростной рэпер http://en.wikipedia.org/wiki/NoClue NoClue - Limelight Feat. Sean Carson by Diamond Style Productions
Play: http://tinyurl.com/63e9y8b | | | | Mr. Exclusive
Последний раз редактировалось uralblack, 4 марта 2011 в 03:44.
| | | Sound Trick
Последний раз редактировалось NOcomment, 4 марта 2011 в 08:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Will Shine уже давно Noclue слушаю.
щас заценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Почему этот битос я уже на третьем треке слышу) сначала у заполка. ну эт понятно) потом джойнт джи эс как т так а теперь тут. я думал вторым уже проданы были права | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Плоды бонусного промо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кто че скажет? новая погремушка для акустики. теперь фо-но http://soundclick.com/share.cfm?id=10353116
Можно было конечно и разнообразить но чет так оставить решил) -Цитата от BRM Плоды бонусного промо Что это за бонусное промо?) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Will Shine Все равно у заполка попижже трэк) под этот бит) | | | | Beatmaker
Да брали рекламу за 50 баксов, потом отказались, т.к. категории Хип-хоп там нет.
Деньги вернули, рекламу отозвали, а бонусную промо-рекламу оставили, почему-то.
Вот вчера она прошла. Давольно интересный результат за бесплатно то. Добавлено через 6 минут 53 секунды Я не ожидал когда смотрел...=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Понятно ну я такую же взял у меня в латине в акустике и в топе промо сонг ждет и бонус в латине и акустике) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у драмма бокс конкуренты вообще сначало подумал, что это они и есть, но видмо ошибся. а вот у альфабита как-то стрёмно с фантазией Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, друзья, тут кто-нибудь борется с противофазой? интересно вот стало. просто я давно забил на эту затею, от моно в общем-то воспоминания лишь остаются, но тем не мене. критично ли это на рынке ск | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у альфабитс первые 2 бита верхние нравятся
второй кажется на сэмплах, саксофон особенно. А с хуком симпотичный бит вполне | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Supra у альфабитс первые 2 бита верхние нравятся
второй кажется на сэмплах, саксофон особенно. А с хуком симпотичный бит вполне там у него написано All Beats 100% Sample-Free | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от NOcomment кстати, друзья, тут кто-нибудь борется с противофазой? интересно вот стало. просто я давно забил на эту затею, от моно в общем-то воспоминания лишь остаются, но тем не мене. критично ли это на рынке ск думаю для ск это не критично... | | | | |