burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Will Shine -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Will Shine вистл вообще мимо остальное зб Добавлено через 1 минуту 44 секунды без него было бы намного лучше, ну или хотяб его мелодию поменять, в настроение минуса не вписывается Добавлено через 2 минуты 15 секунд
100% да не, он как раз gucci gucci настрой навивает. Хотя татуха его новая на лице - отстой редкий. Тут согласен
люди уже покупают вовсю - это показатель не, висл норм труево, мне показалось что его можно потише сделать.
драмы тока слабые как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от RapWave Не знай как искать. Сами найдутся со временем, может быть.
Одно в этом не хорошо, у всех звук разный, сведение разное, это те кто на фруктах делает, там всё одинаково звучит...а те кто в Ризоне, Кубе, Сонаре там же настроек хуева туча и не туда повернёшь звук меняется. Да и сами по себе они все чуток по разному звучат...нужен тот кто сводит один и под одну гребёнку и чтоб ещё не плохо звучало
кто то любит мощный бит, слабый бас, кто то наоборот...тут уже дело вкуса....а нужен тот кто не любит и не так и не так, а просто любит чтоб всё было чистенько и сильно Я уже тоже стал сомневаться в компетентности данного пользователя))) Добавлено через 4 минуты 46 секунд Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ
Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п
Вечерние Мысли вслух базаришь бро.мои мысли озвучил так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon -Цитата от RapWave Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ
Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п
Вечерние Мысли вслух базаришь бро.мои мысли озвучил так сказать а помоему это всем очевидно) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon -Цитата от RapWave Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ
Вечерние Мысли вслух базаришь бро.мои мысли озвучил так сказать ну всё, бра, давай писать хиты -Цитата от L.Pro -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от RapWave Не знай как искать. Сами найдутся со временем, может быть.
Одно в этом не хорошо, у всех звук разный, сведение разное, это те кто на фруктах делает, там всё одинаково звучит...а те кто в Ризоне, Кубе, Сонаре там же настроек хуева туча и не туда повернёшь звук меняется. Да и сами по себе они все чуток по разному звучат...нужен тот кто сводит один и под одну гребёнку и чтоб ещё не плохо звучало
кто то любит мощный бит, слабый бас, кто то наоборот...тут уже дело вкуса....а нужен тот кто не любит и не так и не так, а просто любит чтоб всё было чистенько и сильно Я уже тоже стал сомневаться в компетентности данного пользователя))) Добавлено через 4 минуты 46 секунд Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки) -Цитата от L.Pro я послушал, завтра ты станешь звездой, жди | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Создаём фонд кто готов на это пойти http://soundclick.com/allstarsrussianbeats ????
ну или на подобное, только те кто серьёзно это рассматривает
а взнос ежемесячный с каждого по 100$ ???? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon -Цитата от RapWave Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ
Вечерние Мысли вслух базаришь бро.мои мысли озвучил так сказать ну всё, бра, давай писать хиты -Цитата от L.Pro -Цитата от ThatBoyArtixx Я уже тоже стал сомневаться в компетентности данного пользователя))) Добавлено через 4 минуты 46 секунд Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки) -Цитата от L.Pro я послушал, завтра ты станешь звездой, жди как ты блять так цитируешь криво, я не могу понять | | | | Sound Trick
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | мы уже мутимся.но пока не буду раскрывать секрет...
а-то соусоудэф просил не распространяться | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment да название можно новое придумать, я бы другое сделал покороче и по ярче...а это слишком громко и обобщённо
в общем как только кто дозреет до этой темы пишите тут, решим что к чему, по сколько и каким образом | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment да название можно новое придумать, я бы другое сделал покороче и по ярче...а это слишком громко и обобщённо
в общем как только кто дозреет до этой темы пишите тут, решим что к чему, по сколько и каким образом не. тут все пафосные. из списка в шапке можно не ждать ответов | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Не боитесь из-за денег потом попереругаться?
Ведь кто-то будет больше зарабатывать, а кто-то меньше.
Продумайте стратегию помещения битов на первое место в чарте. И по поводу рекламы нужно сразу вопрос утрести, кого пиарить и что дальше. Если четко не отстроить процесс работы до ее начала, то работа встанет на начальном этапе. Так, что продумывайте все досканально! А я пожелаю вам удачи и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кто отмазался тоже=) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Для сторонних читателей битмейкеров, тут есть такие, мне писали уже несколько человек и по этому поводу, но больше по вопросу ПП и карточек.
В общем пишите мне все кто в этом заинтересован, послушаем вас, пообщаемся.
Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК, рекламой и т.п тогда есть смысл Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от BRM Не боитесь из-за денег потом попереругаться?
Ведь кто-то будет больше зарабатывать, а кто-то меньше.
Продумайте стратегию помещения битов на первое место в чарте. И по поводу рекламы нужно сразу вопрос утрести, кого пиарить и что дальше. Если четко не отстроить процесс работы до ее начала, то работа встанет на начальном этапе. Так, что продумывайте все досканально! А я пожелаю вам удачи и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кто отмазался тоже=)
Тоже всё подмечено верно, это надо сразу смотреть и договариваться! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave но больше по вопросу ПП и карточек. эта учесть наверно постигла всех у кого на странице ПП. ну, сосбственно с такими товарищами говорить не о чем. лично мне на такое даже отвечать не хочется, собственно и не отвечаю. если человек ждет, когда ему предоставят готовые варианты и схемы, то смысл говорить с такими людь нету. -Цитата от RapWave Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК суть не совсем в этом.
если честно, мне это напомнило дет. сад и школу, когда на подарки на новый год с родителей собирают деньги. хз почему, без обид
вкладывать надо по существу и по необходимости, а не бездумно тратить по определенной сумме.
в общем как бы там ни было, удачи | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave но больше по вопросу ПП и карточек. эта учесть наверно постигла всех у кого на странице ПП. ну, сосбственно с такими товарищами говорить не о чем. лично мне на такое даже отвечать не хочется, собственно и не отвечаю. если человек ждет, когда ему предоставят готовые варианты и схемы, то смысл говорить с такими людь нету. -Цитата от RapWave Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК суть не совсем в этом.
если честно, мне это напомнило дет. сад и школу, когда на подарки на новый год с родителей собирают деньги. хз почему, без обид
вкладывать надо по существу и по необходимости, а не бездумно тратить по определенной сумме.
в общем как бы там ни было, удачи ну всё так, типа сбор денег с родитилей, таже схема
ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц и её уже пустить на рекламу, выбрать какие треки в рекламу пускать и т.п
помимо рекламы на СК, есть много других вещей которые можно приобретать...это чистых активных фоловеров, фейсбукеров...трастовое размещение анлоязычное, это всё тоже денег стоит | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц смотря сколько человек. для такой схемы, чем теснее коллектив, тем лучше.
но для успешной и плодотворное работы людей всё же в первую очередь не финасы должны объединять, а идея. иначе конфликты неизбежны. т.е. работать, когда тврочество взаимоуважаемо и тд. то есть есть интерес работать именно друг с другом | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц смотря сколько человек. для такой схемы, чем теснее коллектив, тем лучше.
но для успешной и плодотворное работы людей всё же в первую очередь не финасы должны объединять, а идея. иначе конфликты неизбежны. т.е. работать, когда тврочество взаимоуважаемо и тд. то есть есть интерес работать именно друг с другом
да это всё понятно. поэтому сразу и надо будет всё обговаривать, слушать все минуса и возможности написания, сам звук общий и т.п
для кого то 100$ в месяц отдавать много, кому мало, кому то среднее или всё равно, от этого будет зависеть многое.
Я дал 100$, продаж нету и идите в жопу со своим СК, сам буду по себе
а так да, для такой схемы надо человек 5 или 7 лучше...тогда будет отличная тема.
а вообще чтоб особо не морочится, можно и двоим начать или троим, хотя бы пару месяцев посмотреть что да как и там уже решать оставаться или разбежаться или ещё какие варианты...СК все прощупали уже, все теперь всё знают чё там и как | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Глупо ежемесячно трести с каждого по 100 баксов. Бери общий процент с продаж и всё. Если чувак не покупается, зачем ему скидывать ежемесячно 100$ ? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Supra Глупо ежемесячно трести с каждого по 100 баксов. Бери общий процент с продаж и всё. Если чувак не покупается, зачем ему скидывать ежемесячно 100$ ?
Ну тоже верно, много тут всего, всё динамически идёт
поэтому надо общаться лично, решать всё, слушать, договариваться и т.д
конечно зачем 100$ если у тебя один минус загружен 15 по счёт...всё решать надо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | такую хуйню нужно делать либо друзьям,либо хотя бы хорошо знакомым людям. а у вас я уверен ниче не получится, ибо вы еще даже двигать не начали, зато про деньги уже разговоров гора | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Смотрящий за темой такую хуйню нужно делать либо друзьям,либо хотя бы хорошо знакомым людям. вот об этом я выше и писал. что строить такие планы с первым кто в аське попадется(грубо говоря) не имеет смысла. -Цитата от Смотрящий за темой а у вас я уверен ниче не получится вот с этим тоже соглашусь скорее, чем наоборот
собственно суть в том, что ищут хотя бы кого-нибудь. а если и дополнять команду, то кем-то конкретно, с кем готов работать | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Да, я как бы тоже конкретно кого то ищу, а не любого кто захочет и деньги сунет.
Ну время идёт, люди читают, больше битмарей подтягивается, может и будет что дельное.
А пока как вчера все сказали, это только мысли и размышления о том как бы проще было двигаться на СК | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Чтобы звучание было более менее одинаковое, нужно чтобы мастерил один человек!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | За этот месяц набрали тысячу скачиваний уже) это радует меня) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | в стопятидесятый раз поднимается тема создания дружной команды с членскими взносами? | | | | |