burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой поменяй синт который в припеве с хетами вступает  он ебаный, сливается с пиано | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой поменяй синт который в припеве с хетами вступает  он ебаный, сливается с пиано неее, его не буду трогать 
это наверное единственное чтоб не буду по советам менять, ибо дико обожаю такие синты  | | | | Beatmaker
Спасибо за поддержку! Очень рады, что вам понравилось, старались.  | | | | новый пользователь
Спасибо за поддержку! Очень рады, что вам понравилось, старались.  мне тоже понравилось) поставил линк вконтакт на стену,пусть просмотров чуть набежит вам) | | | | 高級會員
Спасибо за поддержку! Очень рады, что вам понравилось, старались.  ну ты постарался что ссылку закинул, тоже труд  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | что ты постоянно его доёбываешь?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да я шутю) это второй раз только) больше не буду. BRM какой процент ты получаешь с его продаж? И как собственно с продажами? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Supra да я шутю) это второй раз только) больше не буду. BRM какой процент ты получаешь с его продаж? И как собственно с продажами? тоже решим менеджера нанять?  | | | | burr
Мы друзья=) Поэтому маленько. | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | Привет парни, вот наш минусок новый ))) Откомментируйте, плиз !!! Первый раз с живой гитарой сделал полноценный минус ))) Очень важны мнения!!! DM_Lotos Beats - Relax With Me | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от I_I_Iahid Привет парни, вот наш минусок новый ))) Откомментируйте, плиз !!! Первый раз с живой гитарой сделал полноценный минус ))) Очень важны мнения!!! DM_Lotos Beats - Relax With Me тут гитара явно всё остальное вытягивает, сам по себе то бит простоват. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от I_I_Iahid Привет парни, вот наш минусок новый ))) Откомментируйте, плиз !!! Первый раз с живой гитарой сделал полноценный минус ))) Очень важны мнения!!! DM_Lotos Beats - Relax With Me Ударные слабоваты мэн  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от I_I_Iahid Привет парни, вот наш минусок новый ))) Откомментируйте, плиз !!! Первый раз с живой гитарой сделал полноценный минус ))) Очень важны мнения!!! DM_Lotos Beats - Relax With Me тут гитара явно всё остальное вытягивает, сам по себе то бит простоват. да да  я специально делал упор на гитару  не хотел его забивать сильно  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Хороший месяц февраль  | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | Кстати, если кому нужно гитарку прописать, обращайтесь ) наш человек готов за 30 баксов сделать...собственно пример в минусе послушать можно... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от I_I_Iahid Кстати, если кому нужно гитарку прописать, обращайтесь ) наш человек готов за 30 баксов сделать...собственно пример в минусе послушать можно... во, кто-то предлагал за 50 тут, теперь появилось за 30.
подожду пожалуй, когда упадет до 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я не акустику предлагал  | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от RapWave Хороший месяц февраль 
МДЕЕ.....
поспорил бы ) | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | Можем и электро прописать )) только примера пока нет, попозже сделаем...  | | | | burr
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну да конечно лучше пиарить через твиттер и получать прослушек в 20 раз меньше чем просмотров  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ
Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п
Вечерние Мысли вслух  | | | | |