burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CEnt Не знал, что Мико-Стайл используется на западе!) вчера на сайте hotnewhiphop заценил трек одних деятелей рэп сцены... только меня смутило, что подписано prod. by Marcus Williams, а бит SuperStar0)( http://bit.ly/gqUrDT могли выкупить эксклюзив у суперстаро и переделать немного | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CEnt Не знал, что Мико-Стайл используется на западе!) вчера на сайте hotnewhiphop заценил трек одних деятелей рэп сцены... только меня смутило, что подписано prod. by Marcus Williams, а бит SuperStar0)( http://bit.ly/gqUrDT могли выкупить эксклюзив у суперстаро и переделать немного И что!? SuperStar0 всё равно должен быть указан, как автор бита! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CEnt Не знал, что Мико-Стайл используется на западе!) вчера на сайте hotnewhiphop заценил трек одних деятелей рэп сцены... только меня смутило, что подписано prod. by Marcus Williams, а бит SuperStar0)( http://bit.ly/gqUrDT могли выкупить эксклюзив у суперстаро и переделать немного глупость сказал | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | почему????? есть трек bun b - countin money, это переделанный немного минус вайба. а у вайба на странице этот бит подписан как "продан" и закрыто скачивание.
это вилл скидывал в эту тему этот трек, и минус вайба так что не глупость я сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от BallaBeatz почему????? есть трек bun b - countin money, это переделанный немного минус вайба. а у вайба на странице этот бит подписан как "продан" и закрыто скачивание. Наоборот. Бит Вайба, это переделанный Countin Money | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от BallaBeatz почему????? есть трек bun b - countin money, это переделанный немного минус вайба. а у вайба на странице этот бит подписан как "продан" и закрыто скачивание. Наоборот. Бит Вайба, это переделанный Countin Money пруфлинк? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от BallaBeatz почему????? есть трек bun b - countin money, это переделанный немного минус вайба. а у вайба на странице этот бит подписан как "продан" и закрыто скачивание. Может просто Вайб сделал биточек схожий, будучи вдохновлённым услышанной работай битмакера Bun B)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от BallaBeatz почему????? есть трек bun b - countin money, это переделанный немного минус вайба. а у вайба на странице этот бит подписан как "продан" и закрыто скачивание. Наоборот. Бит Вайба, это переделанный Countin Money пруфлинк? http://www.datpiff.com/Bun-B-No-Mixtape.95678.html
11й трек. Дата релиза : 02.01.2010
А Вайб залил свой бит только летом | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от BallaBeatz почему????? есть трек bun b - countin money, это переделанный немного минус вайба. а у вайба на странице этот бит подписан как "продан" и закрыто скачивание.
это вилл скидывал в эту тему этот трек, и минус вайба так что не глупость я сказал. Так, что глупость ты сказал( | | | | Sound Trick
доволен? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да, так лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Will Shine в стиле битолоджи)) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от ThatBoyArtixx Какие именно треки под твой продакшн!? а то им не судьба было подписать в скобочках чей бит)( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx Какие именно треки под твой продакшн!? а то им не судьба было подписать в скобочках чей бит)( #3 только. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | да и это уже неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Правда. Если честно, то меня остальные биты на микстейпе вообще не вставили. Tonight ещё нечего так. Smoke тоже норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У вас сайт работает? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | тока что работал и ща все встало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Видимо не в подходящий момент решил зайти) | | | | burr
Регистрация: 20.01.2011 | Давно нечего на СК не закидывал, вот сегодня на скорую руку сделал. *New* My Moment Of Truth http://bit.ly/go6lYt | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не боишься сэмплированный бит выкладыватЬ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от L.Pro не боишься сэмплированный бит выкладыватЬ?) Не, я много раз выкладывал их. )
Лучше отпиши , как тебе бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Мне драм лайн понравилась, а сэмплирование нет. я не умею сэмплировать поэтому не знаю как оно у тебя получилось) | | | | |