новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от NOcomment -Цитата от Inuo обратился именно сюда,потому ,что знаю что пасоны помогут
дайте торрент файлы который shorty выкладывал на блог,в теме VIP Download у меня только такое есть Это Typhoon Sounds?
Они же ужасны  что прям сильно?в чем именно недостатки?
просто мне просить человека что бы он качал или нет,вот в чем вопрос судьбы | | | | Женатый
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | эээх смотрю на вчерашние циферки и душа радуется.всё что можно было скачали и не по одному десятку раз.прослушки есть вообще у каждого минуса.минимум это 33.на минусе с промо 3022 
каждый бы день так  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | я не виноват, что в твоем понимании нужно все звуки из паков брать 
Мир намного шире, чем продюсерс китс и бигфишаудио.
Помимо торрентов еще есть синты, драм машины, фильтры, хармлесс, фантазия, говола и руки.
сделать легко. Саб это обычный синус. LFO + AMP с высоким сустейном, маленьким релизом или без него. Атака по вкусу. + LP фильтром гасишь в ноль все, выше 100 Гц + лимитером режешь диапозон. Дальше фантазия и сведение с мид-бассом и синтами.
Тема вообще не об этом, на секундочку
ваша проблема в вашей лени и надежде на кого-то другого, а не на себя | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon эээх смотрю на вчерашние циферки и душа радуется.всё что можно было скачали и не по одному десятку раз.прослушки есть вообще у каждого минуса.минимум это 33.на минусе с промо 3022 
каждый бы день так  с саппорта есть новости? -Цитата от Will Shine и сведение с мид-бассом и синтами. это по-моему за гранью добра и зла  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon эээх смотрю на вчерашние циферки и душа радуется.всё что можно было скачали и не по одному десятку раз.прослушки есть вообще у каждого минуса.минимум это 33.на минусе с промо 3022 
каждый бы день так  с саппорта есть новости? нет пока. -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит  Вилл просто кто-то последнюю строчку из твоей подписи буквально принимает)) Добавлено через 6 минут 2 секунды оообля саундкликовцы наконец-то до чартов добрались
апгрейдят типа | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon эээх смотрю на вчерашние циферки и душа радуется.всё что можно было скачали и не по одному десятку раз.прослушки есть вообще у каждого минуса.минимум это 33.на минусе с промо 3022 
каждый бы день так  с саппорта есть новости? нет пока. -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит  Вилл просто кто-то последнюю строчку из твоей подписи буквально принимает)) Добавлено через 6 минут 2 секунды оообля саундкликовцы наконец-то до чартов добрались
апгрейдят типа саппорт обычно отвечает ранним утром по мск. По крайней мере на моей практике. Если отвечает
и кстати они начали обновлять чарты только что. Проснулись, видимо.
Строчку ща поменяю, ага. Добавлено через 2 минуты 15 секунд че как, много продал с промо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я вот жду тоже промо надеюсь к 17 марта тоже набрать за эти четыре дня 8 тыщ прослушек)  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine саппорт обычно отвечает ранним утром по мск. По крайней мере на моей практике. Если отвечает хз. мне вроде вседа в течении часов 4 отвечали. не зависимо утро, день, ночь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Will Shine и кстати они начали обновлять чарты только что. Проснулись, видимо. эх... прощай топ50 в электро  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Will Shine -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment с саппорта есть новости?
нет пока. -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
апгрейдят типа саппорт обычно отвечает ранним утром по мск. По крайней мере на моей практике. Если отвечает
и кстати они начали обновлять чарты только что. Проснулись, видимо.
Строчку ща поменяю, ага. Добавлено через 2 минуты 15 секунд че как, много продал с промо? 4 лизинга только.в принципе цель не продажи вообще была,а в топ попасть.
но продажи всё-таки это знак качества.как видим у меня слабовато активно взялись))
молодцы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну надо же начинать  благадон) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | первый раз такое вижу. Они посчитали щас по ходу те сегодняшние полдня, которые чарты висели. Вместо вчерашних суток. Не мог наш сегодняшний промо бит за вчера в 20ку подняться
а не.. все правильно. Я прогнал... | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Еще у одного бита надпись ТОП 50=)
но уже в инструменталс.это радует)
32 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кулон поздравляю топ50  нормуль так) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Will Shine первый раз такое вижу. Они посчитали щас по ходу те сегодняшние полдня, которые чарты висели. Вместо вчерашних суток. Не мог наш сегодняшний промо бит за вчера в 20ку подняться  по-моему вчера они захватили всё таки.но криво как-то может быть)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine первый раз такое вижу. Они посчитали щас по ходу те сегодняшние полдня, которые чарты висели. Вместо вчерашних суток. Не мог наш сегодняшний промо бит за вчера в 20ку подняться хм. и у меня в чарте электроники позиции не потеряны. даже на десяток поднялся вроде. но это всё вторая страница всё равно.
странно всё это | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | все ясно. Короче они просто посчитали сутки + полдня. Это все объясняет
Q Lon, Поздравляю с Инструментальной дефлорацией и дебютом в основном чарте!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine все ясно. Короче они просто посчитали сутки + полдня. Это все объясняет интересно, а как посчитают завтра  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Will Shine я не виноват, что в твоем понимании нужно все звуки из паков брать 
Мир намного шире, чем продюсерс китс и бигфишаудио.
Помимо торрентов еще есть синты, драм машины, фильтры, хармлесс, фантазия, говола и руки.
сделать легко. Саб это обычный синус. LFO + AMP с высоким сустейном, маленьким релизом или без него. Атака по вкусу. + LP фильтром гасишь в ноль все, выше 100 Гц + лимитером режешь диапозон. Дальше фантазия и сведение с мид-бассом и синтами.
Тема вообще не об этом, на секундочку
ваша проблема в вашей лени и надежде на кого-то другого, а не на себя 
ты не ругайся
Показать скрытый текст
мы ж только учимся
я в принципе сперва спросил как сделать,и только потом где взять Показать скрытый текст
и еще, занимаясь год минусами, я половину не понял из того что ты написал  буду разбиратсья  спасибоны | | | | Sound Trick
from
ну кулон прям выделяется  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Will Shine все ясно. Короче они просто посчитали сутки + полдня. Это все объясняет
Q Lon, Поздравляю с Инструментальной дефлорацией и дебютом в основном чарте!  спасибо -Цитата от NOcomment 32
from
ну кулон прям выделяется  ну да.повыше стало на пару позиций
интересно что еще саппорт ответит. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon интересно что еще саппорт ответит. а что ты им написал?)
и вообще, кстати, вилл, не отерайся на форуме, а пиши статью про ск. люди ждут же   | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon интересно что еще саппорт ответит. а что ты им написал?)
и вообще, кстати, вилл, не отерайся на форуме, а пиши статью про ск. люди ждут же   потом расскажу.вместе с ответом интереснее будет почитать) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Will Shine Саб это обычный синус. LFO + AMP с высоким сустейном, маленьким релизом или без него. Атака по вкусу. + LP фильтром гасишь в ноль все, выше 100 Гц + лимитером режешь диапозон. Дальше фантазия и сведение с мид-бассом и синтами.
я я если честно 50% не понял  я лох ссаный  | | | | |