★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Q Lon Ну вот и теперь есть итоги по количеству прослушек 8720,по количеству посещений 670,по количеству скачиваний 630.сам прихуел ,когда увидел чарт.что же они тормозят–то.в общем промо не окупилось,потому что всего 4 лизинга купили.надежда на попадание в топ. Рекламу взял опять таки баннерную, но как раз когда амикосы не спят...эффект лучше и кончаются быстрее.
1 лизинг за первый минус на странице. он пока новый, может поэтому и взяли.
надо короче искать западные хип-хоп форумы типа этого и там посидеть пообщаться, поспамить...полюбэ там есть тема продажа битов или что то такое | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave -Цитата от Q Lon Ну вот и теперь есть итоги по количеству прослушек 8720,по количеству посещений 670,по количеству скачиваний 630.сам прихуел ,когда увидел чарт.что же они тормозят–то.в общем промо не окупилось,потому что всего 4 лизинга купили.надежда на попадание в топ. Рекламу взял опять таки баннерную, но как раз когда амикосы не спят...эффект лучше и кончаются быстрее.
надо короче искать западные хип-хоп форумы типа этого и там посидеть пообщаться, поспамить...полюбэ там есть тема продажа битов или что то такое вил шайн полюбому знает такие форумы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave -Цитата от Q Lon Ну вот и теперь есть итоги по количеству прослушек 8720,по количеству посещений 670,по количеству скачиваний 630.сам прихуел ,когда увидел чарт.что же они тормозят–то.в общем промо не окупилось,потому что всего 4 лизинга купили.надежда на попадание в топ. Рекламу взял опять таки баннерную, но как раз когда амикосы не спят...эффект лучше и кончаются быстрее.
надо короче искать западные хип-хоп форумы типа этого и там посидеть пообщаться, поспамить...полюбэ там есть тема продажа битов или что то такое вил шайн полюбому знает такие форумы разве блог битмэджик не читаете? не по моде http://www.realraptalk.com/ http://www.keysandbeats.com/ http://forum.rapdogs.com/forum.php
ну это те которые я посещаю,иногда.
там shorty еще два сайта крутых советовал,но что-то я к ним не очень прижился.cоздавай тему в подходящем разделе и вуаля.
p.s. надеемся на работу блога beatmagic.ru | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Inuo p.s. надеемся на работу блога beatmagic.ru да, классный блог. жаль, что забросили | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | -Цитата от BallaBeatz
если это можно назвать мастерингом - то я делаю сам
но если кому-то нужен будет трэк аут, я скину всё сырое разумеется ок, я именно это хотел узнать | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Блин.то ли тупит до сих пор,то ли так и останется все.суки обламывают всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon Блин.то ли тупит до сих пор,то ли так и останется все.суки обламывают всё да, хуево с тобой поступили)) сегодня пиздец просмотры упали? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon Блин.то ли тупит до сих пор,то ли так и останется все.суки обламывают всё напиши в саппорт. и сделай из себя перед ними пиздатую жертву
глядишь, мож компенсацию даже предлжат
оставлять так в любом случае нельзя |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 февраля 2011 в 15:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | тем временем Downtown Music уже долговастенько висят в топ25 , к успеху идут(идёт) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Inuo тем временем Downtown Music уже долговастенько висят в топ25 , к успеху идут(идёт) а кто это?
ну, в смысле мало ли команд что ли на ск.
почему ты их так выделяешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Inuo тем временем Downtown Music уже долговастенько висят в топ25 , к успеху идут(идёт) а кто это?
ну, в смысле мало ли команд что ли на ск.
почему ты их так выделяешь? вроде кто-то говорил что из белораши | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да это бит джип | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Да сегодня опять прослушек мало.вот сижу уже мессагу им пишу | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от L.Pro да это бит джип и Esh) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CEnt -Цитата от L.Pro да это бит джип и Esh) у них по ходу сегодня выходной
у них уже небось полный ящик с жалобами -Цитата от L.Pro да это бит джип -Цитата от CEnt и Esh) хз короче кто это такие | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит я буду делать биты с закосом под вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | обратился именно сюда,потому ,что знаю что пасоны помогут
дайте торрент файлы который shorty выкладывал на блог,в теме VIP Download | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит это все потому что ты так и не сказал как сделать или в каком паке взять саб кик как вот тут Can't Get Close Показать скрытый текст
скажи | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Inuo обратился именно сюда,потому ,что знаю что пасоны помогут
дайте торрент файлы который shorty выкладывал на блог,в теме VIP Download у меня только такое есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Inuo обратился именно сюда,потому ,что знаю что пасоны помогут
дайте торрент файлы который shorty выкладывал на блог,в теме VIP Download у меня только такое есть Это Typhoon Sounds?
Они же ужасны |
Последний раз редактировалось cmonbruh, 19 февраля 2011 в 18:02.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит это все потому что ты так и не сказал как сделать или в каком паке взять саб кик как вот тут Can't Get Close Показать скрытый текст
скажи D://SAMPLES/DRUMS/My Kits/2010/South_Trap_Hustle/Subs | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Inuo обратился именно сюда,потому ,что знаю что пасоны помогут
дайте торрент файлы который shorty выкладывал на блог,в теме VIP Download у меня только такое есть биг респект ту май броу | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Will Shine -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
скажи D://SAMPLES/DRUMS/My Kits/2010/South_Trap_Hustle/Subs жмот | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от NOcomment -Цитата от Inuo обратился именно сюда,потому ,что знаю что пасоны помогут
дайте торрент файлы который shorty выкладывал на блог,в теме VIP Download у меня только такое есть Это Typhoon Sounds?
Они же ужасны ох как я с тобой согласен. но выбора нет. я эти 10 гигов то неделю уже качаю с моей скоростью интернета. думаю прикупить мотиф, но пока не знаю есть ли смысл. может проще и дешевле накачать всяких плагов много гигабайтных | | | | |