активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro Кстати кто как думает в промо нужно новый бит светить? или пох? можно и старый какой нить? просто я думаю как то влияет это на то , зайдет ли пользователь или нет нет, конечно. во-первых битами на страничке можно жанглировать, соответственно если бит в промо, то целесообразней его вперед вытащить. и узнать когда бит был загружен сможет чел только если зайдет в фулл сонг инфо. да и ему откровенно похеру априори -Цитата от L.Pro завтра послушаю.
ну я уже понял, короче, что не хуй с горы ну да наверное так) я че то сплю на ходу) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | есть благотворители?) страницу на саундклик сделать пиздато.
20 баксов + подарю 3 бита на выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=973042
Прикольно продуман дизайн. я прям охуел) молодец дизайнер | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro да, достаточно интересно сделано | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.Pro да, оригинальный дизайн!
и биты сочные у парня | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от Q Lon прикольный бит, только тег ужасный хулиделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Взял промо MP3 Player Посмотрим че эт такое | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Взял промо MP3 Player Посмотрим че эт такое rapwave брал. до 2к прослушек вроде доходило дело или до 1,5
короче толков с него мало.
я даж внимание туда никогда не обращаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну у нас уникальных и так бывало вроде по полторы) вдруг ещё прибавит полторы) это хорошО) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | самый нештяк, конечно, промо дэй в инструментал чарте 120$
если относительно битов они могут себя окупить, то вроде как окупают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да эт хорошо) но невозможно дождаться чтоб купить это промо) у меня в акустике два промо и в латине два ждут) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L.Pro да эт хорошо) но невозможно дождаться чтоб купить это промо) у меня в акустике два промо и в латине два ждут) ты хочешь захватить ск? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro да эт хорошо) но невозможно дождаться чтоб купить это промо) у меня в акустике два промо и в латине два ждут) это ты зря, надо было или в хип хопе или урбане я думаю
хотя лучше б вообще покараулил. всё таки выхватить промо и в инструментале возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro да эт хорошо) но невозможно дождаться чтоб купить это промо) у меня в акустике два промо и в латине два ждут) это ты зря, надо было или в хип хопе или урбане я думаю
хотя лучше б вообще покараулил. всё таки выхватить промо и в инструментале возможно я за полтинник все эт делал) если бы по отдельности в 2 раза дороже бы вышло) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | "Hey man, I downloaded this Gucci Mane mixtape today and heard this song on there and I could've SWORN I heard this beat on your page.
I zipped up the mp3 and attached it to this email. I could be wrong but take a listen and let me know. You might have to get down to the bottom of this.
- Rocksto"
Эта пидерсия и до меня добралась!)( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ае у ку -лона промо, рад за него ) давай получи сполна от промо)Потом расскажешь как оно помогло сколько прослушек. были ли сразу же кто заинтересовался. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CEnt "Hey man, I downloaded this Gucci Mane mixtape today and heard this song on there and I could've SWORN I heard this beat on your page.
I zipped up the mp3 and attached it to this email. I could be wrong but take a listen and let me know. You might have to get down to the bottom of this.
- Rocksto"
Эта пидерсия и до меня добралась!)( хуйня, мне уже какая-то пидерсия из франции прислала, что-то подобное...
эх пиздец -Цитата от L.Pro ае у ку -лона промо, рад за него ) давай получи сполна от промо)Потом расскажешь как оно помогло сколько прослушек. были ли сразу же кто заинтересовался. да мы ему уже нах не нужны, теперь он богатый и знаменитый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нихуя)) земляк должен ебнуть вместе с ним ск хули | | | | ★★★★★
спасибо за поддержку.какой нах богатый и знаменитый
на данный момент 439 прослушек и 31 скачивание)
сам жду много от этого промо,потому что только это может реально продвинуть.+2 месяца ждал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды уже 453)) в общем прослушки резво бегут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да неплохо с прослушками т) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ну еще утро так то ближе к вечеру америкосы подтянутся еще | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon на данный момент 439 прослушек и 31 скачивание) -Цитата от Q Lon уже 453)) в общем прослушки резво бегут мы ведем прямой репортаж
450 прослушек, полет нормальный
ну, ты нам тут докладывай, дружище, по чаще как дела обстоят. мы следим и болеем за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да у них вроде ночь ща дак наоборот задроты пришли)
Кому не сложно поголосуйте за битос да и коментните) http://soundclick.com/share.cfm?id=10290908
я взамен | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro ну вот сейчас пока все спать пошли)) 800.если кому интересно
Артём с тебя комент))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon -Цитата от L.Pro ну вот сейчас пока все спать пошли)) 800.если кому интересно
Артём с тебя комент))) никто так и не купил нече из этой штуки прослушиваний? | | | | |