高級會員
ну я бы такую же цену поставил на эксклюзив
Скачал все биты Вайба, которые там только можно скачать и слушал 2 часа. Меня хватило де-то на 20 битов, потом устал и начал пропускать всё мимо ушей. Сегодня продолжу наверное. Ну могу сказать что качество его битов далеко не всегда одинаковое и не всегда хорошее, чтобы его ставить ориентиром в плане качества. Не знаю на счёт последних его работ, всё в списке перемешалось. Есть интересные биты, а есть полное говно так же и в плане творчества. Всё же четверть я отслушал с его страницы, профессиональным битмейкером, по соотношению говна и хороших битов, не назвал бы его. |
Последний раз редактировалось Firstface, 17 февраля 2011 в 12:01.
| | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой Показать скрытый текст
а то я и компрессором то неумею пользоваться Добавлено через 6 минут 56 секунд дизайн у артикса че то уг я думал посолидней будет | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro У меня опять эксклюзив взяли только бля. не успели спросить и отправили 80 баксов. ну пох. первые пять пусть по 80 уйдут. потом увеличу цену) Добавлено через 1 час 6 минут 19 секунд -Цитата от Q Lon -Цитата от L.Pro биф йопта
Ку лон у тебя че завтра промо? где? промо 18 февраля.вот теперь по ходу уже завтра.сижу рендерю бит Добавлено через 3 минуты 25 секунд promo day в инструменталс Добавлено через 2 часа 38 минут 53 секунды Новое битлооу.будет на промо скорее всего.Доволен своей работой http://soundclick.com/share.cfm?id=10289033 Мне понравилось) только вот главный синт который он как в то в "зажато" чтоли играет) хз как объяснить)
спасибо пасаны | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Supra -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Nenazvannyy
И к чему это? тебе самому не кажется что это как бы....эммм.....дохуя?
ну я бы такую же цену поставил на эксклюзив
Скачал все биты Вайба, которые там только можно скачать и слушал 2 часа. Меня хватило де-то на 20 битов, потом устал и начал пропускать всё мимо ушей. Сегодня продолжу наверное. Ну могу сказать что качество его битов далеко не всегда одинаковое и не всегда хорошее, чтобы его ставить ориентиром в плане качества. Не знаю на счёт последних его работ, всё в списке перемешалось. Есть интересные биты, а есть полное говно так же и в плане творчества. Всё же четверть я отслушал с его страницы, профессиональным битмейкером, по соотношению говна и хороших битов, не назвал бы его. ну как бы если сравнить твои биты и те биты, то твои намного лучше и стоят этих денег
а насчет вайба, тут вроде говорили же что он в топах изза того что первым открыл фри даунлоад вроде как. так сказать отец | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Там ещё доделывать и доделывать дизайн, это так, макет скорее | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | *BANGER* Don't Stop (Free DL) by Nocomment Productions.
Click http://tinyurl.com/635nr9f | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=10146767
ну и дерьмо в рекламе провисает
"More Flame (Free DL)"
Crazy Waka Flocka type banger. Buy lease for just 9$, exclusive for 45$
какое бы говно не было, всему есть цена. Похоже что за биты берутся изначально думая о деньгах. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Q Lon прикольный бит, только тег ужасный Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от NOcomment тоже неплохо, но опять тег пугающий и громкий | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Supra http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=10146767
ну и дерьмо в рекламе провисает
"More Flame (Free DL)"
Crazy Waka Flocka type banger. Buy lease for just 9$, exclusive for 45$
какое бы говно не было, всему есть цена. Похоже что за биты берутся изначально думая о деньгах. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Q Lon прикольный бит, только тег ужасный Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от NOcomment тоже неплохо, но опять тег пугающий и громкий вот пример еще печальнее http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=11152...ID=9965190
а боьлше всего печалит вот эта метка у бита: - A SoundClick Top 50 song | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra но опять тег пугающий и громкий знал бы ты как он был записан | | | | 高級會員
поэтому я и говорю, чтобы попасть в топ снижайте цены | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Supra -Цитата от Q Lon прикольный бит, только тег ужасный Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от NOcomment тоже неплохо, но опять тег пугающий и громкий раз уж ты решил послушать местные биты, то запали вот эти два будь добр https://www.hip-hop.ru/forum/post1072415877-n2804/ | | | | 高級會員
стоило бы сделать разгрузку и местами убрать главный lead PRO100 Beat'z - High flight *HIT*
ноты пианина я бы по велосити сделал разные. В общем то тут комментировать особо нечего, всё на месте, есть уровень, но сказать на сколько он отличается от твоего идеала я не могу. Некоторые инструменты ещё я бы сделал тише, например электрогитару.
ну и главное что всех отличает от Даймондцев, это качество. Отсутствует фирменность в звуке. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra ну и главное что всех отличает от Даймондцев, это качество. Отсутствует фирменность в звуке. ну это да. качество это один из главных козырей дсп.
ну, кстати, у них биты звучат как-то схоже, несмотря на то, что команда не маленькая. как будто кто-то один их мастерит. или это только мне так кажется Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Supra чтобы попасть в топ снижайте цены хз, мне кажется, если каждый сделает себе лизинг по 10 баксов и экс райт по 80, то позиции в чарте особо не изменятся | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | кстати сколько стоит реклама бита? Ведь те мегабитмейкеры продающие аренду за 9$ должны же как то отбивать деньги... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra кстати сколько стоит реклама бита? Ведь те мегабитмейкеры продающие эксклюзив за 30$ должны же как то отбивать деньги... смотря какая, смотря в каком чарте | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Supra -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Supra
прикольный бит, только тег ужасный Добавлено через 14 минут 28 секунд
тоже неплохо, но опять тег пугающий и громкий раз уж ты решил послушать местные биты, то запали вот эти два будь добр https://www.hip-hop.ru/forum/post1072415877-n2804/ PRO100 Beat'z - Aggression *TRAP*
стоило бы сделать разгрузку и местами убрать главный lead PRO100 Beat'z - High flight *HIT*
ноты пианина я бы по велосити сделал разные. В общем то тут комментировать особо нечего, всё на месте, есть уровень, но сказать на сколько он отличается от твоего идеала я не могу. Некоторые инструменты ещё я бы сделал тише, например электрогитару.
ну и главное что всех отличает от Даймондцев, это качество. Отсутствует фирменность в звуке. Благодарствую.
насчет лида я полностью согласен. слишком только поздно я сообразил -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra команда не маленькая. как будто кто-то один их мастерит команда не маленькая. как будто кто-то один их мастерит. или это только мне так кажется не только тебе. мне тоже. я вообще не могу отличить кто есть автор какого то бита. Показать скрытый текст
есть подозрение что у них есть rusbeatmaker XXL 2.0.4 Vst | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | как я понимаю особого толку от от субчартов нет, а те которые отображаются на самом главном? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Смотрящий за темой не только тебе. мне тоже. я вообще не могу отличить кто есть автор какого то бита. не. автора отследить то можно. стили всё таки чувствуются, но общее звучание микса очень схожи Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Supra как я понимаю особого толку от от субчартов нет, а те которые отображаются на самом главном? саб генри это только стиль к какому ты отнесешь свой бит по больше части. подразделы в чарте так сказать. т.е. ты не можешь дать рекламу в саб генри. все эти саб генри относятся к чарту Добавлено через 44 минуты 11 секунд мдя. прислал ща на мыло какой-то тип письмо с текстом - Hey man, I downloaded this Gucci Mane mixtape today and heard this song on there and I could've SWORN I heard this beat on your page. I could be wrong but take a listen and let me know. You might have to get down to the bottom of this. I attached the song. Download it and lemme know homie! соответствено в аттаче архив. открываю архив, думая что там мп3, там exe файл. который я не рискнул открыть .mp3.exe
но скан гмеила и каспер ничего не нашли. хз вот | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | кто за 20 баксов ебанёт страничку на саундклик пиздато? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Смотрящий за темой не только тебе. мне тоже. я вообще не могу отличить кто есть автор какого то бита. не. автора отследить то можно. стили всё таки чувствуются, но общее звучание микса очень схожи Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Supra как я понимаю особого толку от от субчартов нет, а те которые отображаются на самом главном? саб генри это только стиль к какому ты отнесешь свой бит по больше части. подразделы в чарте так сказать. т.е. ты не можешь дать рекламу в саб генри. все эти саб генри относятся к чарту Добавлено через 44 минуты 11 секунд мдя. прислал ща на мыло какой-то тип письмо с текстом - Hey man, I downloaded this Gucci Mane mixtape today and heard this song on there and I could've SWORN I heard this beat on your page. I could be wrong but take a listen and let me know. You might have to get down to the bottom of this. I attached the song. Download it and lemme know homie! соответствено в аттаче архив. открываю архив, думая что там мп3, там exe файл. который я не рискнул открыть .mp3.exe
но скан гмеила и каспер ничего не нашли. хз вот Такая же штука пришла) лохотрон чо) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а Gucci Mane это какой-то популярный репер что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати кто как думает в промо нужно новый бит светить? или пох? можно и старый какой нить? просто я думаю как то влияет это на то , зайдет ли пользователь или нет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DENCREAT кто за 20 баксов ебанёт страничку на саундклик пиздато? благотворители | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment а Gucci Mane это какой-то популярный репер что ли? http://vkontakte.ru/search?c[q]=Gucci%20Mane&c[section]=audio
вот) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Кстати кто как думает в промо нужно новый бит светить? или пох? можно и старый какой нить? просто я думаю как то влияет это на то , зайдет ли пользователь или нет нет, конечно. во-первых битами на страничке можно жанглировать, соответственно если бит в промо, то целесообразней его вперед вытащить. и узнать когда бит был загружен сможет чел только если зайдет в фулл сонг инфо. да и ему откровенно похеру априори -Цитата от L.Pro завтра послушаю.
ну я уже понял, короче, что не хуй с горы | | | | |