Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Will Shine хороший бит
наконец то лёха этот кик к месту употребил | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | эхх.жаль, что тема с тэгами обломалась...
но как бэ жизнь идёт дальше и собсно вот тому подтверждение : http://soundclick.com/share.cfm?id=10261096
формат совсем не СК.вообще получился клубняк.но меня прёт | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon ого. крутой трек, крутой сведос, кстати
надо было в чарт электро положить
в топ бы попал сто про | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Q Lon кик, кик потише, ебашит прямо по голове, аж разболелась | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да не, не. всё в кассу, всем пиздец Добавлено через 19 минут 17 секунд а вот и я
*Psyco* So, let's Go (Free DL) http://tinyurl.com/5rqat7x | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | если я говорю кик потише, значит кик потише | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dext3r если я говорю кик потише, значит кик потише главный здесь я
так что тихо, лабропудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | базара нет. респект и уважуха | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Спасибо за мнения пацаны специально сделал кик громко.для серьезности))) в топ 100 в электро я думаю войдет.посмотрим,что получится в битс. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon Спасибо за мнения пацаны специально сделал кик громко.для серьезности))) в топ 100 в электро я думаю войдет.посмотрим,что получится в битс. и в топ 50 войдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon Спасибо за мнения пацаны специально сделал кик громко.для серьезности))) в топ 100 в электро я думаю войдет.посмотрим,что получится в битс. Мнэ понравилось короч. неплохо оставляй в битс там не хватает такого | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro -Цитата от Q Lon Спасибо за мнения пацаны специально сделал кик громко.для серьезности))) в топ 100 в электро я думаю войдет.посмотрим,что получится в битс. Мнэ понравилось короч. неплохо оставляй в битс там не хватает такого Просто скорее всего не воспримут.Увидим в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Промогонз эти предложили пиар я попросил скриншоты и цену. 60 баксов. у битс планет 45000 прослушек )) хз развод не развод) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | какой в нем смысл? сегодня в чарте чуть поднимешься, завтра обрадно опустишься, а деньги улетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Они говорят промо 7-15 дней от них будет за эти деньги. возможно хоть чуть чуть но поможет. Ну я против конечно ниче не имею сиди в 400ых местах все время) стоит всегда пробовать) может кого и заинтересует | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мне, кстати, они тож присылали пару писем.
но я как-то сразу в корзину | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от L.Pro Они говорят промо 7-15 дней от них будет за эти деньги. возможно хоть чуть чуть но поможет. Ну я против конечно ниче не имею сиди в 400ых местах все время) стоит всегда пробовать) может кого и заинтересует Мне тоже это вчера пришло)
Думаю попробовать
Если будут какие-то траблы,маякну пэйполовцам,они его быстро прикроют | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | бля, а у меня весь день не логинется СК...
у вас было такое?
500
There is no web application configured to service your request | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | прежде, чем лезть в пиар, хотя битов по 50 на страницу наклепайте.
смотрят на все. как на кол-во общих прослушек, так и на сумму загруженных треков. ну и в конце концов портфолио должно быть достаточно широким | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment прежде, чем лезть в пиар, хотя битов по 50 на страницу наклепайте.
смотрят на все. как на кол-во общих прослушек, так и на сумму загруженных треков. ну и в конце концов портфолио должно быть достаточно широким я уже близок к этому -Цитата от [Ak-Cent] бля, а у меня весь день не логинется СК...
у вас было такое?
500
There is no web application configured to service your request слава Богу пока нет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon я уже близок к этому ну, ты тут и к продажам ближе многих
не о тебе речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] бля, а у меня весь день не логинется СК...
у вас было такое?
500
There is no web application configured to service your request C телефона такая хуйня была -Цитата от NOcomment прежде, чем лезть в пиар, хотя битов по 50 на страницу наклепайте.
смотрят на все. как на кол-во общих прослушек, так и на сумму загруженных треков. ну и в конце концов портфолио должно быть достаточно широким Хорошо слова вилл шайна повторяешь его слова закон бро Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Nenazvannyy -Цитата от L.Pro Они говорят промо 7-15 дней от них будет за эти деньги. возможно хоть чуть чуть но поможет. Ну я против конечно ниче не имею сиди в 400ых местах все время) стоит всегда пробовать) может кого и заинтересует Мне тоже это вчера пришло)
Думаю попробовать
Если будут какие-то траблы,маякну пэйполовцам,они его быстро прикроют Если че отпишись как оно) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Хорошо слова вилл шайна повторяешь его слова закон бро я это отлично понял еще до того как он это сказал | | | | новый пользователь
Может баян, но я только сегодня нашёл |
Последний раз редактировалось cmonbruh, 11 февраля 2011 в 16:17.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | новый стаф *NEW 02/12* Monkey Kush (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
бешенное дерьмо. не вайб. не джулиано. не кто-то там еще
развитие в концовке | | | | |