активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] Второй больше понравился  че за фишка с ламбо мюзик?  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | В общем решил опробывать и купить на будущее где нить на март два вида реклам Промо Сонг и Фронтпейдж.
но всё занято в Beats/instrumentals не то что на будущее занято, а вообще нет мест даже на март
я ждал 8.00 два дня вставал специально для этого и новых мест не появилось всё равно.
можно в Хип-хоп за 80$ поп за 60$ на конец февраля или март...но это не то
а Beats/instrumentals я так понимаю вообще не освобождается никогда или всё таки есть моменты когда его можно забить??? ну мож кто знает | | | | новый пользователь
Обычное любопытство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave В общем решил опробывать и купить на будущее где нить на март два вида реклам Промо Сонг и Фронтпейдж.
но всё занято в Beats/instrumentals не то что на будущее занято, а вообще нет мест даже на март
я ждал 8.00 два дня вставал специально для этого и новых мест не появилось всё равно.
а Beats/instrumentals я так понимаю вообще не освобождается никогда или всё таки есть моменты когда его можно забить??? ну мож кто знает я бы в урбан поставил. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave В общем решил опробывать и купить на будущее где нить на март два вида реклам Промо Сонг и Фронтпейдж.
а Beats/instrumentals я так понимаю вообще не освобождается никогда или всё таки есть моменты когда его можно забить??? ну мож кто знает бранировать дается по-моему только на месяц вперед. то бишь каждое утро в 8.00 по мск, в 0.00 по их освобождается один день следующейго месяца. только таких охотников как ты еще десяток, так что не успеваешь просто вовремя обновить страничку RapWave, появись в скайпе! |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 февраля 2011 в 10:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от [Ak-Cent]  лучше многих битов попадающих в топ на ск | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave В общем решил опробывать и купить на будущее где нить на март два вида реклам Промо Сонг и Фронтпейдж.
а Beats/instrumentals я так понимаю вообще не освобождается никогда или всё таки есть моменты когда его можно забить??? ну мож кто знает Я же занял как-то в инструментале 
Просто надо обновлять было чаще страницу.
Может Вилл поделится если это не секрет,как они забивают.Потому что относительно часто их рекламу вижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | выложил новый бит *Brand New* | | | | www.DrummaBox.com
не знаю, в смысле какая фишка?) да? Спасибо, приятно слышать!  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я уж думал тут все пишут как у них распродаются биты, а тут как обычно все друг друга нахваливают [Ak-Cent] ну опять прослеживается стиль JJ. И я например просто не вижу смысла делать так же. Даже если он у тебя будет на таком же уровне, или чуть выше, я бы на месте потенциального покупателя предпочёл бы купить у него. Или уж тогда нужно писать в комментах этого инструментала более низкую цену эксклюзива, чтобы было покупателю на что обратить внимание. - Ak-Cent x Bad Game <---свежие биточки с Саундклика! ненавижу это слово 
биточки - это в моём понимании котлеты. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Supra - Ak-Cent x Bad Game <---свежие биточки с Саундклика! ненавижу это слово 
биточки - это в моём понимании котлеты. +100500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] Спасибо 
не знаю, в смысле какая фишка?) да? Спасибо, приятно слышать!  ну тематика ламборджини не только у тебя видел название ламбо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от L.Pro ну тематика ламборджини не только у тебя видел название ламбо) если назвать Lada Music то думаеешь это будет пользоваться спросом?
а Lambo Music,Ferrari Music сразу вызывают интерес у пользователя | | | | Sega Mega Drive 2
пожалуй, очередной свой хавно бит назову в таком духе!
Yaebyyy уже есть)) | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | послушайте дядю кэпа, ламбо значт дорогой, качественный и быстро станет хитом. ю ноу ам сейн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а мне In my Hood больше понравился
тока роллы по мозгам бьют сильно и много их Добавлено через 1 минуту 24 секунды вообще даже очень понравился
потенциально хит | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | только что это же хотел написать, ты меня опередил  Добавлено через 1 минуту 13 секунд прочитал 15 страниц темы, дальше стоит читать?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Dope Kani только что это же хотел написать, ты меня опередил  Добавлено через 1 минуту 13 секунд прочитал 15 страниц темы, дальше стоит читать?  дальше первой не стоило 
это ж хх.ру  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Ak-Cent] Ниче так кстати. Но сведение чето ппц. Жесткое слишком, по голове долбит. Я бы такого плана бангеры купил напрямую у первоисточников - ссо, вайба или кид флэша  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | жестокий ты   | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не ну бля извините. Говорю все прямо без грима
Но драммабокс, на мой взгляд, имеют самые высокие шансы из всех кого я в теме тут слушал. Даже не смотря на сильную схожесть с ссо. Че уж тут. Все с этого начинают. И это продается. так что *Big Up* парни.
подтягивайте сведос только. обязательно!
круче только артикс   | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да мне тоже у драмабокса Некоторые биты оч нравятся
а вот артикс чёт не зацепил  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | вы беспощадные как мой профайл  | | | | новый пользователь