В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от Marcone beatZ ваще пиздец.походу на форексе проще начать акциями банчить чем на этом саундклике битами статья хороша кстати ну те люди, которые рванулись на ск в поисках "easy money", явно выбрали для этого не то место ну вот в том то и вся суть. скоро половина хаслеров начнет писать "гавно ваш ск деньги ваще не идут, а я то думал мои биты с иджея пиздец разлетаться будут".и тому подобное. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer они сами не знают, как правильно будет довольно спорный вопрос | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Marcone beatZ ну вот в том то и вся суть. скоро половина хаслеров начнет писать "гавно ваш ск деньги ваще не идут, а я то думал мои биты с иджея пиздец разлетаться будут".и тому подобное. отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от uralblack -Цитата от RapWave ща я напишу то что на форексе я зарабатываю 2000$ в месяц и выложу сканы подтверждающие это...все сразу переквалифицируются в брокеров
и будет уже не Productions, а brokers company да ты ваще царь мира не, я про форекс только слышал, я там не зарабатываю
но слыхал я про него только плохое, что это бесполезная трата времени и денег, если полноценно этим не заниматься только
а так форекс это тот же игровой автомат, только мировой и в котором программа меняется сама по себе | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | ммм??? про перкуссию не совсем понял =((( | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от RapWave -Цитата от uralblack -Цитата от RapWave ща я напишу то что на форексе я зарабатываю 2000$ в месяц и выложу сканы подтверждающие это...все сразу переквалифицируются в брокеров
и будет уже не Productions, а brokers company да ты ваще царь мира не, я про форекс только слышал, я там не зарабатываю
но слыхал я про него только плохое, что это бесполезная трата времени и денег, если полноценно этим не заниматься только
а так форекс это тот же игровой автомат, только мировой и в котором программа меняется сама по себе мало слышал) все точно также как и на ск.умеешь хаслить будешь дональдом трампом ,а если нет, то лил джоном после кранк рока | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от RapWave но слыхал я про него только плохое, что это бесполезная трата времени и денег, если полноценно этим не заниматься только это относится ко всему в принципе, точнее таков должен быть подход ко всему, для получения максимального результата, в идеале естественно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DM_Lotos Через чур очень пространственно как то тонко звучит, с ревером переборщил. | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от DM_Lotos ммм??? про перкуссию не совсем понял =((( характер трека поменялся при смене бита, а характер перкуссии не поменялся, получилась лёгкая нестыковочка...
мелочи играют очень важную роль | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | [QUOTE=fr0zen_f!re;1072686171] -Цитата от Marcone beatZ отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось увидели не все и не всё...я тут переписывался с некоторыми людьми...некоторые считают, что типа Вилл рассказал как там всё хорошо, но вы не получите там никуя всё равно, потому что у 99% нет возможности это организовать всё по нормальному
ну все ссылаются не на его статью, все просто возненавидели PayPal, Америку и Россию то что страна такая третьего мира и т.д и т.п и ФМБМ дизайн говно потому что дорого, да и минуса у всех стрёмные потому что на западный манер и т.п | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | [QUOTE=RapWave;1072686334] -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от Marcone beatZ отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось увидели не все и не всё...я тут переписывался с некоторыми людьми...некоторые считают, что типа Вилл рассказал как там всё хорошо, но вы не получите там никуя всё равно, потому что у 99% нет возможности это организовать всё по нормальному
ну все ссылаются не на его статью, все просто возненавидели PayPal, Америку и Россию то что страна такая третьего мира и т.д и т.п и ФМБМ дизайн говно потому что дорого, да и минуса у всех стрёмные потому что на западный манер и т.п в любом виноваты все сами ибо если надо, можно все сделать, было бы желание | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от RapWave -Цитата от fr0zen_f!re отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось увидели не все и не всё...я тут переписывался с некоторыми людьми...некоторые считают, что типа Вилл рассказал как там всё хорошо, но вы не получите там никуя всё равно, потому что у 99% нет возможности это организовать всё по нормальному
ну все ссылаются не на его статью, все просто возненавидели PayPal, Америку и Россию то что страна такая третьего мира и т.д и т.п и ФМБМ дизайн говно потому что дорого, да и минуса у всех стрёмные потому что на западный манер и т.п ну да, из всех минусов ск, "палка" наверное самый неудобный для нас... а всё остальное из раздела: "некоторые в сказки до старости верят"
а рынок есть рынок: суров и жесток если есть спрос на сторча, продавцы и будут лепить скотта...
...и да, цитируйте правильно что ли | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Will Shine так было и так будет всегда... большинство видит часть айсберга и радуются о том что он такой маленький, хотя впоследствии разбиваются, меньшая часть видит то же самое, но думают о том что может быть под водой и о том как это можно будет преодолеть и о том действительно ли стоит плыть именно в ту сторону ты помогаешь именно вторым...
на самом деле огромное спасибо за статьи. респект от 1%, но думающего, из всего количества читателей, важнее всего остального ...тем более какой никакой, а ещё один вклад в развитие субкультуры
з.ы. не плюйте в мою сторону, и не пинайте меня за 1%, просто причисляйте себя к нему и делайте вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сегодня время переводили или почему отсчет начался с 7 утра?)) а не с 8 как обычно | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да, перевели. По крайней мере в штатах.
ща по EST уже час ночи у них. Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://www.echo.msk.ru/news/756967-echo.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | FUCK! Теперь за спотлайтом нужно вставать в 5 утра!!
И так 2 ближайших недели! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да не говори... пиздец. Зато удобно. Не надо будет по дороге в универ из автобуса через 3G херачить. Можно спокойно дома. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Ура! Теперь до часу не ждать=) | | | | Sound Trick
пацаны, слабо на пол года на первом месте засесть как вайб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Короче в латин чарте промо никакое. Прослушек мало. Буду ждать акустик и поп там может по лучше дела будут:-) или бит поменять. Хз вообщем даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | На саундклике продавать нельзя сэмплированные или вообще выкладывать? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Милки На саундклике продавать нельзя сэмплированные или вообще выкладывать? и то и то нельзя
семплирование уг | | | | Beatmaker
Мож стоит что-то из серии Про100 битс поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Милки На саундклике продавать нельзя сэмплированные или вообще выкладывать? и то и то нельзя
семплирование уг Там в разделе Old school больше половины сэмплированных | | | | активный пользователь
Мож стоит что-то из серии Про100 битс поставить? Уже поменял с телкой поставил:-) больше не буду менять ибо с телефона неудобно. А потом уже поздно) | | | | |