Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от NOcomment ты что-нибудь с этим делал? есть чем поделиться на этот повод?
нихрена сегодня не делаю(даже кубейс не открывал), начитался. теперь интересно стало  А хотя, мне кажется это только на США распространяется. Если же и на ЕС, у нас явно по другому правила будут это для США. Я ж говорил уже про эту тему. В налоговую передают инфу о твоих заработках, если в год больше 20к выходит или больше 200 транзакций в твою сторону. И со всего этого ты обязан заплатить налог. 20-30% в зависимотсти от штата. Поправьте, если я не прав.
Чехия и прочие деревни спят спокойно! Хотя и до европы докатится... сейчас онлайн бизнес процветает. Будут и нас доить!  ну да. и чтоб платить налог, я так понимаю нужно самому заморачиваться на налоговые и быть с американо гражданином, да? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Теперь ясно. В Германии тоже есть такое. Надо платить налоги с доходов на ПП через банк Германии.
Но не всем, у кого простые ПП, тому не надо, потому что доходы не большие и деятельность прозрачная не попадающая под правила ПП и немецкого банка.
В любом случае в течении пару лет я думаю может всё так поменяться что и в России ПП станет полноценным, вероятность есть во всяком случае | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave вероятность есть во всяком случае очень маленькая эта вероятность. всем известно как россиия живет и как в ней ведутся дела. элементарные вебмани и яндекс деньги не пустят в страну пейпал по той простой причине, что они просрут свой доход в мах | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave вероятность есть во всяком случае очень маленькая эта вероятность. всем известно как россиия живет и как в ней ведутся дела. элементарные вебмани и яндекс деньги не пустят в страну пейпал по той простой причине, что они просрут свой доход в мах Тоже верно. ПП может полностью подмять под себя всё и тогда не будет нужны в ЯД и ВёбМани. Ну Вёбмани ещё норм будет, а вот ЯД точно рухнет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | естественно. так что о полнофункциональном пейпал можно даже не мечтать | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment естественно. так что о полнофункциональном пейпал можно даже не мечтать Всё против нас. 
Сделали бы хоть жёсткий отбор в ПП, документы, личное присутствие, проверка по базам всяким и самым добросовестным давали бы такую возможность. Потом перепроверяли раз в год или как то так.
Давайте напишем петицию об этом и подадим иск в суд международный по правам человека или как там его  | | | | Sound Trick
Сделали бы хоть жёсткий отбор в ПП, документы, личное присутствие, проверка по базам всяким и самым добросовестным давали бы такую возможность. Потом перепроверяли раз в год или как то так. дело совсем не в этом. наверняка пейпал бы уже был в россии, если бы была возможность. пейпалу нужны лишь договора с банками, либо с теми же вебмани. что бы деньги были закреплены за физическим счетом. а проверки или еще какая хуета это всё так... то, что россия мол страна к которой нет доверия лишь вуаль. им же надо что-то ответить жаждущим пользователям. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ребят, вы не понимаете, пейпал не боится, ему просто похуй | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да и лично мне не попадалось официальных заявлений от пейпал, что в рос нету полноценного пейпал из-за того, что в стране лишь пидарасы кругом. а если даже такое было, я выше расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нам сегодня должны дизайн показать) ждемс) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от L.Pro нам сегодня должны дизайн показать) ждемс) Круть)
Когда заплачу оставшуюся часть дезигнеру, то тоже он мне покажет прелести дизайна))))
У кого дизайн заказывали!? у фмбм!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Нет их заебался ждать)) на ск нашли) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | зря. спешка нужна только в двух случаях 
я смотрел дизайнеров на ск. ну и среди них, фмбм, откровенно рисует на голову выше остальных. более дорогие дизайнеры могут сделать крутой флеш там, но что у фмбм не отнимешь, так рисуют они от души. талантливые дизайнеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Есть у нас идея для фмбм но на будущее. Там очень тяжелая работа по их словам | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | за склько забугорные ребята дизайн делают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Дешево нашли  как сделают скажу  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Забугорные есть те что за 100$ сделают, а самый дорогой за 190$
но мне не нравится, слишком шаблонно
ну а есть и те что за 500, повеселей, но тоже не то
Если б я с кем нить мутил, то можно было бы сделать крутой дизайн и сложиться...а одному так всё равно накладно тянуть всё и диз. и рекламу и всё такое, я на СК работаю пока что, а не он на меня
ну годик помудится ещё можно | | | | burr
если б ты заказал себе дизайн не у фмбм, а у тагфх или чегонить такого местного с ск, то ты бы их восхвалял какие они крутые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mrk2sevsk NOcomment
если б ты заказал себе дизайн не у фмбм, а у тагфх или чегонить такого местного с ск, то ты бы их восхвалял какие они крутые  возможно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment да и лично мне не попадалось официальных заявлений от пейпал, что в рос нету полноценного пейпал из-за того, что в стране лишь пидарасы кругом. а если даже такое было, я выше расписал Оно было году так в 2007-2006 | | | | Sound Trick
если б ты заказал себе дизайн не у фмбм, а у тагфх или чегонить такого местного с ск, то ты бы их восхвалял какие они крутые ну, я так и знал, что кто-нибудь да напишет такое полюбому.
пусть взгялнет кто-нибудь со стороны и скажет, что я не прав тогда 
не думаю, что такие найдутся Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от RapWave Забугорные есть те что за 100$ сделают, а самый дорогой за 190$
но мне не нравится, слишком шаблонно
ну а есть и те что за 500, повеселей, но тоже не то
Если б я с кем нить мутил, то можно было бы сделать крутой дизайн и сложиться...а одному так всё равно накладно тянуть всё и диз. и рекламу и всё такое, я на СК работаю пока что, а не он на меня
ну годик помудится ещё можно да дело не в годике, а в умениях. дсп протоптали нам доржку. мы знаем достаточно об это ресурсе. чем-чем, а информацией Вилл уж точно не жадничает...
умения я не имею ввиду, что "бляяя, я всё знаю, всё умею, 10 лет биты пишу". приходится перестраиваться на их рынок. там биты совсем дргого плана, уровня, качества. пока еще никто тут не делает такого качества, что топовые продюссеры(кроме дсп, конечно). но кто-то к этому ближе(возможно смотрит на это под правильным углом), а кто-то очень далеко. мало включить супер модный пресет на модном синте и наиграть модный аккорд. всё это должно и звучать подобающе. да и вдовесок ,чем универсальнее ты в плане стиля, тем больше поклонников | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | у меня одного впечатление, что все реперы переквалифицировались в битмейкеров?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Восьмая миля вызвала волну баттл-рэперов, статья вилла - наплыв битмекеров, все просто и печально | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от mrk2sevsk NOcomment
если б ты заказал себе дизайн не у фмбм, а у тагфх или чегонить такого местного с ск, то ты бы их восхвалял какие они крутые ну, я так и знал, что кто-нибудь да напишет такое полюбому.
пусть взгялнет кто-нибудь со стороны и скажет, что я не прав тогда 
не думаю, что такие найдутся ну фмбм норм рисуют, хотя раз на раз не приходится судя по их портфолио на сайте, но я так же видал крутые дизайны на ск, ну и проходил по ссылкам изготовителей и цены там такие же, где то немногим больше. если когда то приспичит сделать модный дизайн - обращусь не к фмбм 99%  имхо | | | | |