ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
28 января 2011, 22:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от NewP МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Следствие в Москве предъявило обвинение сотруднику центрального аппарата МВД России в незаконном обороте наркотиков, сообщает в пятницу главное следственное управление (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве.
Речь идет о старшем ревизоре центра проведения ревизий и проверок деятельности органов внутренних дел МВД России Михаиле Глебове. В ходе расследования установлено, что 9 января этого года он около подъезда своего дома по адресу: Балаклавский проспект, дом 3, продал около 5 граммов амфетамина.
После задержания в чемодане, который был при Глебове (он ехал в служебную командировку), нашли значительное количество разных наркотиков - гашиша, амфетамина и марихуаны.
"Глебов подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств)", - говорится в сообщении ГСУ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
"В настоящее время по изъятым веществам проводятся экспертизы. Глебову предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отмечается в сообщении. Стандартная история. Дохуя ментов сами употребляют и барыжат. | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Есть одна очень важная проблема.
Со своих слов приведу маленький кусочек лекции одного интересного человека.
Говорил он что-то вроде:
Представьте себе: руководителя лесоперерабатывающего завода поставить на место рядового рабочего этого же завода. Сможет ли он срубить\спилить дерево? Ясен хуй, сможет.
А вот если поставить радового рабочего этой фабрики на место руководителя, сможет лы он выполнять его обязанности и насколько это будет себя оправдывать? такое невозможно было 10 лет назад,сейчас же все хоть каким то хуем,но тянутся к образованию,на мой взгляд
так как новые технологии и оборудование современное вынуждает переквалифицироваться и изучать схожие профессии и предметы,так что человек,который рубит,вполне может творчески реализоваться как управляющий | | | | Добрый кто? коТ
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP что бы что то менять нужно выбрать путь, и человека который поведёт за собой, сможет быть у власти, пока таковых нет... вот и ошибка!так ни чего не решишь! у славян была родовая община,и все вопросы решались ЕДИНОгласием,а за главного в какой-нить поход брали человека,который прежде всего в своей семье разобрался и имел "богатое" хоз-во!!!так что надо начинать с себя и со своего рода,а потом уже объединятся и решать ЕДИНОгласием вопросы. жили они не в количестве 140 000 000 человек, проще было, а теперь придумай как всех собрать чтобы обсуждать каждый вопрос? | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 22:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP что бы что то менять нужно выбрать путь, и человека который поведёт за собой, сможет быть у власти, пока таковых нет... вот и ошибка!так ни чего не решишь! у славян была родовая община,и все вопросы решались ЕДИНОгласием,а за главного в какой-нить поход брали человека,который прежде всего в своей семье разобрался и имел "богатое" хоз-во!!!так что надо начинать с себя и со своего рода,а потом уже объединятся и решать ЕДИНОгласием вопросы. жили они не в количестве 140 000 000 человек, проще было, а теперь придумай как всех собрать чтобы обсуждать каждый вопрос? а ты из этих 140млн откинь опустившихся бомжей,алкашей,подростков-нарков и останется где-то 80 млн,теперь откинь стариков - 70 млн,из них жидов и тех кто живет "для себя"затем женщин("хранителец очага"))))останется млн-ов 40,а вот из них малыми кучками народ и объединяется в Общество и строит светлое будущее из "нихуя",все ,довольно-таки,просто!главно самому поймать волну к этому и удержаться на ней,а со временем найдешь "братьев по оружию" так строится всё!и бизнесс и культура, и общество.нужно быть достойным примером для окружающих! | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 22:48
| | |
#55 (ПС)
| ну стариков то уж не надо отбрасывать, и всё равно эти 80 миллионов не мало , да и страна у нас ни как большенство европейских, где площадь как мой огород.. собрать проблематично, нужен коммунизм, но только не такой какой был у нас(: | | | | Уацап!
28 января 2011, 22:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP что бы что то менять нужно выбрать путь, и человека который поведёт за собой, сможет быть у власти, пока таковых нет... вот и ошибка!так ни чего не решишь! у славян была родовая община,и все вопросы решались ЕДИНОгласием,а за главного в какой-нить поход брали человека,который прежде всего в своей семье разобрался и имел "богатое" хоз-во!!!так что надо начинать с себя и со своего рода,а потом уже объединятся и решать ЕДИНОгласием вопросы. жили они не в количестве 140 000 000 человек, проще было, а теперь придумай как всех собрать чтобы обсуждать каждый вопрос? Делить на меньшие по количеству людей группы, каждая из которых отправляет своего выборного представителя. Будет, вероятно так, что в конечном счёте эти выборные представители тоже станут коррумпированными. Начнётся с того, что родственники, соседи, друзья будут просить о разных услугах. Потом такие услуги станут платными, когда человек увидит в этом безоблачную обеспеченную старость, а также всевозможные знаки классового различия, признак элитарности для себя и своей семьи.
Добросовестно человек это выполнять свои обязанности будет, только если сзади обозначена прямая угроза жизни, притом так явственно, чтобы он чувствовал её своей задницей ежеминутно Такой уж менталитет у нас.
Без "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" хуевато видится мне идеальная система власти в России. | | | | самый удачливый человек.
28 января 2011, 22:54
| | |
#57 (ПС)
| правилно нехуй в чужие дела лезть, наркотики контролируют ГНК | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 22:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от NewP ну стариков то уж не надо отбрасывать, и всё равно эти 80 миллионов не мало , да и страна у нас ни как большенство европейских, где площадь как мой огород.. собрать проблематично, нужен коммунизм, но только не такой какой был у нас(: в жопу коммуниз,демократию и всю эту хуету глобальную!!!!!надо с рода своего начинать!!!детей правильно воспитывать(учится учить и учить учиться) и почитать предков своих,опираться на их ошибки в преодолении трудностей!
дело в том,что все мы в мире - долбоебы!!!человечество сущ-ет дохуя миллиардов лет!и мы не воспринимаем ошибки отцов!а если бы мы сначала думали,потом сравнивали с прошлым,затем еще раз думали,советовались с блиними,то и ошибки произойти не смогло бы!а думать глабально-удел жидов и америкосов,которы ни к чему хорошему не приведет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор
вот и ошибка!так ни чего не решишь!у славян была родовая община,и все вопросы решались ЕДИНОгласием,а за главного в какой-нить поход брали человека,который прежде всего в своей семье разобрался и имел "богатое" хоз-во!!!так что надо начинать с себя и со своего рода,а потом уже объединятся и решать ЕДИНОгласием вопросы. жили они не в количестве 140 000 000 человек, проще было, а теперь придумай как всех собрать чтобы обсуждать каждый вопрос? Делить на меньшие по количеству людей группы, каждая из которых отправляет своего выборного представителя. Будет, вероятно так, что в конечном счёте эти выборные представители тоже станут коррумпированными. Начнётся с того, что родственники, соседи, друзья будут просить о разных услугах. Потом такие услуги станут платными, когда человек увидит в этом безоблачную обеспеченную старость, а также всевозможные знаки классового различия, признак элитарности для себя и своей семьи.
Добросовестно человек это выполнять свои обязанности будет, только если сзади обозначена прямая угроза жизни, притом так явственно, чтобы он чувствовал её своей задницей ежеминутно Такой уж менталитет у нас.
Без "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" хуевато видится мне идеальная система власти в России. да не будет платного ни чего!по мне так выход из этого в том что я говорил выше + технологии будущего,которые не требуют скончаемых рессурсов,т.к. политика на бабках,а бабки на ресурсах.
еще есть вариант без технологий,но меня за долбоёба тогда точно примут если скажу тут,однако я в это верю)))))
да и когда в человеке воспитана совесть,то есть сознание его поступков,то и он не позволит себе выпадов в сторону корупции | | | | Уацап!
28 января 2011, 23:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP ну стариков то уж не надо отбрасывать, и всё равно эти 80 миллионов не мало , да и страна у нас ни как большенство европейских, где площадь как мой огород.. собрать проблематично, нужен коммунизм, но только не такой какой был у нас(: в жопу коммуниз,демократию и всю эту хуету глобальную!!!!!надо с рода своего начинать!!!детей правильно воспитывать(учится учить и учить учиться) и почитать предков своих,опираться на их ошибки в преодолении трудностей!
дело в том,что все мы в мире - долбоебы!!!человечество сущ-ет дохуя миллиардов лет!и мы не воспринимаем ошибки отцов!а если бы мы сначала думали,потом сравнивали с прошлым,затем еще раз думали,советовались с блиними,то и ошибки произойти не смогло бы!а думать глабально-удел жидов и америкосов,которы ни к чему хорошему не приведет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от NewP
жили они не в количестве 140 000 000 человек, проще было, а теперь придумай как всех собрать чтобы обсуждать каждый вопрос? Делить на меньшие по количеству людей группы, каждая из которых отправляет своего выборного представителя. Будет, вероятно так, что в конечном счёте эти выборные представители тоже станут коррумпированными. Начнётся с того, что родственники, соседи, друзья будут просить о разных услугах. Потом такие услуги станут платными, когда человек увидит в этом безоблачную обеспеченную старость, а также всевозможные знаки классового различия, признак элитарности для себя и своей семьи.
Без "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" хуевато видится мне идеальная система власти в России. да не будет платного ни чего!по мне так выход из этого в том что я говорил выше + технологии будущего,которые не требуют скончаемых рессурсов,т.к. политика на бабках,а бабки на ресурсах.
еще есть вариант без технологий,но меня за долбоёба тогда точно примут если скажу тут,однако я в это верю)))))
да и когда в человеке воспитана совесть,то есть сознание его поступков,то и он не позволит себе выпадов в сторону корупции Пока старые богатые влиятельные пердуны не помрут, будут лоббировать их интересы | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 23:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP ну стариков то уж не надо отбрасывать, и всё равно эти 80 миллионов не мало , да и страна у нас ни как большенство европейских, где площадь как мой огород.. собрать проблематично, нужен коммунизм, но только не такой какой был у нас(: в жопу коммуниз,демократию и всю эту хуету глобальную!!!!!надо с рода своего начинать!!!детей правильно воспитывать(учится учить и учить учиться) и почитать предков своих,опираться на их ошибки в преодолении трудностей!
дело в том,что все мы в мире - долбоебы!!!человечество сущ-ет дохуя миллиардов лет!и мы не воспринимаем ошибки отцов!а если бы мы сначала думали,потом сравнивали с прошлым,затем еще раз думали,советовались с блиними,то и ошибки произойти не смогло бы!а думать глабально-удел жидов и америкосов,которы ни к чему хорошему не приведет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Делить на меньшие по количеству людей группы, каждая из которых отправляет своего выборного представителя. Будет, вероятно так, что в конечном счёте эти выборные представители тоже станут коррумпированными. Начнётся с того, что родственники, соседи, друзья будут просить о разных услугах. Потом такие услуги станут платными, когда человек увидит в этом безоблачную обеспеченную старость, а также всевозможные знаки классового различия, признак элитарности для себя и своей семьи.
да и когда в человеке воспитана совесть,то есть сознание его поступков,то и он не позволит себе выпадов в сторону корупции Пока старые богатые влиятельные пердуны не помрут, будут лоббировать всё, что против их интересов
яснопонятно)))но надо бороться с этим,типо того)))то есть не обращть на них внимания,сам понимаешь как пиар и реклама на это влияет надеюсь,просто игнор этих ослов и им не к кому будет обращаться)
думаешь их деньги силу какую-то имеют??? | | | | Уацап!
28 января 2011, 23:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор
в жопу коммуниз,демократию и всю эту хуету глобальную!!!!!надо с рода своего начинать!!!детей правильно воспитывать(учится учить и учить учиться) и почитать предков своих,опираться на их ошибки в преодолении трудностей!
дело в том,что все мы в мире - долбоебы!!!человечество сущ-ет дохуя миллиардов лет!и мы не воспринимаем ошибки отцов!а если бы мы сначала думали,потом сравнивали с прошлым,затем еще раз думали,советовались с блиними,то и ошибки произойти не смогло бы!а думать глабально-удел жидов и америкосов,которы ни к чему хорошему не приведет Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да не будет платного ни чего!по мне так выход из этого в том что я говорил выше + технологии будущего,которые не требуют скончаемых рессурсов,т.к. политика на бабках,а бабки на ресурсах.
да и когда в человеке воспитана совесть,то есть сознание его поступков,то и он не позволит себе выпадов в сторону корупции Пока старые богатые влиятельные пердуны не помрут, будут лоббировать всё, что против их интересов
яснопонятно)))но надо бороться с этим,типо того)))то есть не обращть на них внимания,сам понимаешь как пиар и реклама на это влияет надеюсь,просто игнор этих ослов и им не к кому будет обращаться)
думаешь их деньги силу какую-то имеют??? Я протупил, подзабыв, и написал неверно то, что ты процитировал
И пост подправить не успел.
Короче, как пример, GSM и алкоголь.
В общем, хуй знает, почему нация методично спивается, а магнатов алкогольных так несущественно притесняют
Ах, да, ещё табак. | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 23:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Пока старые богатые влиятельные пердуны не помрут, будут лоббировать всё, что против их интересов
думаешь их деньги силу какую-то имеют??? Я протупил, подзабыв, и написал неверно то, что ты процитировал
В общем, хуй знает, почему нация методично спивается, а магнатов алкогольных так несущественно притесняют
Ах, да, ещё табак. так пропагада везде,понять что план далласе или далеса(хз как правильно) работает не сложно)))
самое опасное что долбоебы малолетние думают,что дух "несокрушимый Русский"тока по пьяни просыпается,и типо русские всегда пили.вот из-за этого и из-за того что они же еще(алкомагнаты)создают ситуации типа дефолтов,кризисов,чтоб народ в отчаянии пробухивал все)))
не,ну я малый кэп))))))))))) | | | | Уацап!
28 января 2011, 23:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор
Ах, да, ещё табак. так пропагада везде,понять что план далласе или далеса(хз как правильно) работает не сложно)))
самое опасное что долбоебы малолетние думают,что дух "несокрушимый Русский"тока по пьяни просыпается,и типо русские всегда пили.вот из-за этого и из-за того что они же еще(алкомагнаты)создают ситуации типа дефолтов,кризисов,чтоб народ в отчаянии пробухивал все)))
не,ну я малый кэп))))))))))) Самое печальное в том, что они по сути правы | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 23:34
| | |
#64 (ПС)
| да вот и нихуя!водка,как спирт в начале 20го века появилась,до этого водкой называли настой трав на воде заговоренной из семи разных источников
и алкоголь до 20го века пили тока царская семья романовых,которые сами были хуй пойми какой нации,смеси европейцев
посмотри дух времени все 3 части и Игры Богов все 8 актов,если не хочешь тонны мукулатуры изучать и тыщи вкладок перечитывать
там более-менее ясно и кратко всё разложено
я этим увлекаюсь,веды сейчас изучаю,и даже(сам угараю,но)бороду перестал брить)))))затянуло)) | | | | Уацап!
28 января 2011, 23:51
| | |
#65 (ПС)
| Поинтересуюсь на досуге, как сильно Пикуль очернял действительность в силу своих политических взглядов. | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 23:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Поинтересуюсь на досуге, как сильно Пикуль очернял действительность в силу своих политических взглядов. карамзин-мудак,это точно | | | | Уацап!
28 января 2011, 23:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка Поинтересуюсь на досуге, как сильно Пикуль очернял действительность в силу своих политических взглядов. карамзин-мудак,это точно Интересно, чем ты читал? | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 23:59
| | |
#68 (ПС)
| глазами | | | | Уацап!
29 января 2011, 00:00
| | |
#69 (ПС)
| И к чему тогда тут был Карамзин? | | | | NIGGueReaLla_Δ
29 января 2011, 00:02
| | |
#70 (ПС)
| он в истории накосячил.а про пикуля я че-то ни чего не припоменаю))))))))))))))) | | | | Уацап!
29 января 2011, 00:11
| | |
#71 (ПС)
| Я вот теряюсь, какой взгляд на историю выбрать.
Так как в той, что преподают в учебных заведениях, не может не быть наёба, я считаю.
Историю пишут победители, как ни крути, да и у каждого писателя свой взгляд на происходящее вокруг него, как и у каждого историка свой взгляд на происходившее ранее, притом основанный на трудах другого историка, жившего значительно раньше и тоже имевшего свой взгляд на происходящее, либо на труды историка, который жил до него и тоже по-своему относился к происходящему и так далее, короче.
Так вот либо верить тому что хуй знает сколько раз переврали, либо не верить вообще, но тогда это уже деградация в каком-то плане, к этому стремится общество будующего - к созданию идеального потребителя и сведению к минимуму человеческих потребностей.
А дать волю фантазии и додумать какие-то факты - это вообще пиздец. | | | | NIGGueReaLla_Δ
29 января 2011, 00:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я вот теряюсь, какой взгляд на историю выбрать.
Так как в той, что преподают в учебных заведениях, не может не быть наёба, я считаю.
Историю пишут победители, как ни крути, да и у каждого писателя свой взгляд на происходящее вокруг него, как и у каждого историка свой взгляд на происходившее ранее, притом основанный на трудах другого историка, жившего значительно раньше и тоже имевшего свой взгляд на происходящее, либо на труды историка, который жил до него и тоже по-своему относился к происходящему и так далее, короче.
Так вот либо верить тому что хуй знает сколько раз переврали, либо не верить вообще, но тогда это уже деградация в каком-то плане, к этому стремится общество будующего - к созданию идеального потребителя и сведению к минимуму человеческих потребностей.
А дать волю фантазии и додумать какие-то факты - это вообще пиздец. Именно и победители не пишут историю!!!!они её творят!!!а пишут её зависливое говно!!!
а общество будущего стремится в рабство | | | | Уацап!
29 января 2011, 00:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я вот теряюсь, какой взгляд на историю выбрать.
А дать волю фантазии и додумать какие-то факты - это вообще пиздец. Именно и победители не пишут историю!!!!они её творят!!!а пишут её зависливое говно!!!
а общество будущего стремится в рабство Естественно.
Только ты никогда не выкупишь что это рабство и будешь его ценить
Интернет - тоже ведь рабство своего рода, добровольное. | | | | NIGGueReaLla_Δ
29 января 2011, 00:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я вот теряюсь, какой взгляд на историю выбрать.
Интернет - тоже ведь рабство своего рода, добровольное. я не попаду в рабство,я его выкупил уже
а интернет,даже помошник в какой-то информации,но я всё равно предпочитаю бумагу | | | | Уацап!
29 января 2011, 00:25
| | |
#75 (ПС)
Именно и победители не пишут историю!!!!они её творят!!!а пишут её зависливое говно!!!
Интернет - тоже ведь рабство своего рода, добровольное. я не попаду в рабство,я его выкупил уже
а интернет,даже помошник в какой-то информации,но я всё равно предпочитаю бумагу Ты уже в нём. | | | | |