NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 21:40
| | |
#26 (ПС)
| нет,для 16ти летних))))на остальных по,там один хуй одни нарки,алкши,гопота и бомжи остались | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 21:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор ну и что????у меня в городе в открытую начульник увд заявляет,что ежемесячно получает миллион от оборота этой хуиты ну и что в этом хорошего? было бы чем гордиться | | | | Уацап!
28 января 2011, 21:42
| | |
#28 (ПС)
| А, я-то думал для всех.
И, мол, внегласная директива, людей спрашивать на предмет наличия остатков с прошлого раза травы, плюшек или порошка и, если таковые имеются, отпускать | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 21:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла после этого трека у меня о тебе окончательно мнение сложилось | | | |
28 января 2011, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| | | | | в Бане
28 января 2011, 21:45
| | |
#31 (ПС)
| Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА! | | | | Уацап!
28 января 2011, 21:46
| | |
#32 (ПС)
| Неправильное, очевидно.
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему. | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 21:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Баребула Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА! интересное название страны да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть... Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка Неправильное, очевидно.
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему. на вкус и цвет | | | | в Бане
28 января 2011, 21:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Баребула Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА! интересное название страны да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть... Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от NewP
после этого трека у меня о тебе окончательно мнение сложилось Неправильное, очевидно.
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему. на вкус и цвет Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 21:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор ну и что????у меня в городе в открытую начульник увд заявляет,что ежемесячно получает миллион от оборота этой хуиты ну и что в этом хорошего? было бы чем гордиться да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Баребула -Цитата от NewP -Цитата от Баребула Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА! интересное название страны да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть... Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Неправильное, очевидно.
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему. на вкус и цвет Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. писать то такое не стремно самому???ты только что жидов обсирал в теме про фаломкина,а тут движуху за их идеии распространяешь,и вопрс тут возникает,а имеешь ли ты свое мнение по их вопросу??? | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 21:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от NewP -Цитата от Баребула Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА! интересное название страны да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть... Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Неправильное, очевидно.
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему. на вкус и цвет Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. вот он раздел без башки по амфитаминчику? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор ну и что????у меня в городе в открытую начульник увд заявляет,что ежемесячно получает миллион от оборота этой хуиты ну и что в этом хорошего? было бы чем гордиться да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Баребула -Цитата от NewP
интересное название страны да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть... Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на вкус и цвет Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. писать то такое не стремно самому???ты только что жидов обсирал в теме про фаломкина,а тут движуху за их идеии распространяешь,и вопрс тут возникает,а имеешь ли ты свое мнение по их вопросу??? ура(:адекватный человек | | | | в Бане
28 января 2011, 21:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Баребула -Цитата от NewP
интересное название страны да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть... Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на вкус и цвет Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. вот он раздел без башки по амфитаминчику? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP
ну и что в этом хорошего? было бы чем гордиться да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Баребула
Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. писать то такое не стремно самому???ты только что жидов обсирал в теме про фаломкина,а тут движуху за их идеии распространяешь,и вопрс тут возникает,а имеешь ли ты свое мнение по их вопросу??? ура(:адекватный человек Сколько у тебя? | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 22:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Баребула -Цитата от NewP -Цитата от Баребула
Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик. вот он раздел без башки по амфитаминчику? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Антоша Штопор
да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Добавлено через 1 минуту 45 секунд
писать то такое не стремно самому???ты только что жидов обсирал в теме про фаломкина,а тут движуху за их идеии распространяешь,и вопрс тут возникает,а имеешь ли ты свое мнение по их вопросу??? ура(:адекватный человек Сколько у тебя? эт я образно, не пропагандирую наркотики | | | | Уацап!
28 января 2011, 22:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор ну и что????у меня в городе в открытую начульник увд заявляет,что ежемесячно получает миллион от оборота этой хуиты ну и что в этом хорошего? было бы чем гордиться да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Хуёвое это занятие - списывать все проблемы на людей определённой национальности.
Глупо, как ни крути. Плюс надо не брызгать слюной в монитор-то, кипя от злости, мол как ж они без меня-то гос бабки пилят, сволочи, жиды, политиканы и прочее и прочее и прочее. А надо реально людей со сходным взглядом на вещи искать да решать вопрос пытаться хоть как-то.
Забавно, люди всегда знают как не надо, но не объясняют как надо, в тонкостях, само собой | | | | в Бане
28 января 2011, 22:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Баребула -Цитата от NewP
вот он раздел без башки по амфитаминчику? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ура(:адекватный человек Сколько у тебя? эт я образно, не пропагандирую наркотики Запомню жид,с наркотой не шутят.Если подойдёшь к нормальным пацанам на адике и скажешь "по амфитаминчику" они скажут доставай,и хули ты сделаешь? Скажешь - я образно | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 22:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP
ну и что в этом хорошего? было бы чем гордиться да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Хуёвое это занятие - списывать все проблемы на людей определённой национальности.
Глупо, как ни крути. Плюс надо не брызгать слюной в монитор-то, кипя от злости, мол как ж они без меня-то гос бабки пилят, сволочи, жиды, политиканы и прочее и прочее и прочее. А надо реально людей со сходным взглядом на вещи искать да решать вопрос пытаться хоть как-то.
Забавно, люди всегда знают как не надо, но не объясняют как надо, в тонкостях, само собой бля,а ЖИД-это не национальность!!!!это поведение скорее!!есть евреи не жиды,которым похуй на "новый мировой порядок",живут своей жизнью,строят семьи,работают,творчеством занимаются.а есть уроды-жиды,которые срут в Русский Дух(это их основная цель)чтоб сделать нас рабами.наркота-это один из инструментов!ты видимо даже видюхи не смотрел про это)))))))не говорю уже об изучении истории и культур как своего народа,так и других | | | | Уацап!
28 января 2011, 22:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор
да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
Забавно, люди всегда знают как не надо, но не объясняют как надо, в тонкостях, само собой бля,а ЖИД-это не национальность!!!!это поведение скорее!!есть евреи не жиды,которым похуй на "новый мировой порядок",живут своей жизнью,строят семьи,работают,творчеством занимаются.а есть уроды-жиды,которые срут в Русский Дух(это их основная цель)чтоб сделать нас рабами.наркота-это один из инструментов!ты видимо даже видюхи не смотрел про это)))))))не говорю уже об изучении истории и культур как своего народа,так и других Имел возможность видеть и более интересные гипотезы
В них, например, эти самые жиды представлены в роли посредников.
Просто "Легко сказать - трудно сделать" на все времена, как бы. | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 22:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Баребула Запомню жид,с наркотой не шутят.Если подойдёшь к нормальным пацанам на адике и скажешь "по амфитаминчику" они скажут доставай,и хули ты сделаешь? Скажешь - я образно образ-штука,которой люди разучились управлять...не разу не слышал,или не читал,как успешные люди говорят о своих победах???"достаточно об этом подумать"
а "обрезание языка" и наркота ускоряют эфект деградизма."пацаны на адике"(гопота подразумеваем)хуй поймет этой шутки,так как они быдло сраное,цель которых потребление,а потребители по жизни это животные,насекомые,одноклеточные и т.д.
я себя кэпом чувствую,но и одновременно в ахуе,что вы простого не понимаете | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Баребула Запомню жид,с наркотой не шутят.Если подойдёшь к нормальным пацанам на адике и скажешь "по амфитаминчику" они скажут доставай,и хули ты сделаешь? Скажешь - я образно вот мне делать не хуй ходить и предлагать всё равно как то на ребят на адике ну а тебе даже сказать нечего | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Хуёвое это занятие - списывать все проблемы на людей определённой национальности.
Забавно, люди всегда знают как не надо, но не объясняют как надо, в тонкостях, само собой бля,а ЖИД-это не национальность!!!!это поведение скорее!!есть евреи не жиды,которым похуй на "новый мировой порядок",живут своей жизнью,строят семьи,работают,творчеством занимаются.а есть уроды-жиды,которые срут в Русский Дух(это их основная цель)чтоб сделать нас рабами.наркота-это один из инструментов!ты видимо даже видюхи не смотрел про это)))))))не говорю уже об изучении истории и культур как своего народа,так и других Имел возможность видеть и более интересные гипотезы
Просто "Легко сказать - трудно сделать" на все времена, как бы.
яснопонятно,но есть люди,которые борятся с этим!!!и их становится всё больше | | | | в Бане
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор образ-штука,которой люди разучились управлять...не разу не слышал,или не читал,как успешные люди говорят о своих победах???"достаточно об этом подумать"
а "обрезание языка" и наркота ускоряют эфект деградизма."пацаны на адике"(гопота подразумеваем)хуй поймет этой шутки,так как они быдло сраное,цель которых потребление,а потребители по жизни это животные,насекомые,одноклеточные и т.д.
я себя кэпом чувствую,но и одновременно в ахуе,что вы простого не понимаете окэй. -Цитата от NewP вот мне делать не хуй ходить и предлагать всё равно как то на ребят на адике ну а тебе даже сказать нечего | | | | Уацап!
28 января 2011, 22:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Антоша Штопор
бля,а ЖИД-это не национальность!!!!это поведение скорее!!есть евреи не жиды,которым похуй на "новый мировой порядок",живут своей жизнью,строят семьи,работают,творчеством занимаются.а есть уроды-жиды,которые срут в Русский Дух(это их основная цель)чтоб сделать нас рабами.наркота-это один из инструментов!ты видимо даже видюхи не смотрел про это)))))))не говорю уже об изучении истории и культур как своего народа,так и других Имел возможность видеть и более интересные гипотезы
Просто "Легко сказать - трудно сделать" на все времена, как бы.
яснопонятно,но есть люди,которые борятся с этим!!!и их становится всё больше Хорошо бы.
В данном случае нация должна стать механизмом, чтобы решить что-либо. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Антоша Штопор образ-штука,которой люди разучились управлять...не разу не слышал,или не читал,как успешные люди говорят о своих победах???"достаточно об этом подумать"
я себя кэпом чувствую,но и одновременно в ахуе,что вы простого не понимаете От части не согласен.
Психоделики довольно полезны, притом всем, кроме быдла, сосредоточенного чисто на "кайфануть". | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 22:19
| | |
#48 (ПС)
| что бы что то менять нужно выбрать путь, и человека который поведёт за собой, сможет быть у власти, пока таковых нет... | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 января 2011, 22:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от NewP что бы что то менять нужно выбрать путь, и человека который поведёт за собой, сможет быть у власти, пока таковых нет... вот и ошибка!так ни чего не решишь!у славян была родовая община,и все вопросы решались ЕДИНОгласием,а за главного в какой-нить поход брали человека,который прежде всего в своей семье разобрался и имел "богатое" хоз-во!!!так что надо начинать с себя и со своего рода,а потом уже объединятся и решать ЕДИНОгласием вопросы. | | | | Уацап!
28 января 2011, 22:29
| | |
#50 (ПС)
| Есть одна очень важная проблема.
Со своих слов приведу маленький кусочек лекции одного интересного человека.
Говорил он что-то вроде:
Представьте себе: руководителя лесоперерабатывающего завода поставить на место рядового рабочего этого же завода. Сможет ли он срубить\спилить дерево? Ясен хуй, сможет.
А вот если поставить радового рабочего этой фабрики на место руководителя, сможет лы он выполнять его обязанности и насколько это будет себя оправдывать? | | | | |