Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Ищу людей для создания группы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2003, 02:32
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Exclamation  сотрудничество
Привет всем... Тут такое дело... В РЭПе я уже третий год, были успехи, были помехи, были споры, были ссоры ... Но вот настал тот момент когда верх над творчеством взяли принцыпы одного человека, который ставит себя слишьком высоко... даже в своей группе. Терпение закончилось. И вот я остался на произвол своего выбора. Так что если есть желания или предложения, жду вашего сообщения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2003, 02:43
  #2 (ПС)
Привет. Я слушаю реп уже восемнадцать лет, меня зовут Андрей и я хотел бы познакомится с другими фанатами репа, Не раз в моей жизни были перепетии, меня не понимали и выгоняли из клубов когда я ставил Тупака или Джей Зэ, мне говорили чт о я стар я очень старн для музыки реп, но я знаю "чуваков" которым по тридцать (не тринадцать а именно тридцать лет) и они любят реп, конечно у них трясуися руки, они не могут забить косяк, налить стакан и с них всё время сыпется волос, но они живы мыслью и идеею найти единомышлиников чтобы сделать группу. я тоже хочу сделать группы поэтому пишите пожалуйчта на [email protected] - я не умею петь, и делать музыку, хато я умею остальное другое. с уважением МС Скальд Таврический.

Ответ