![]() |
Сотовый спёрли..... :( Так обидно...... вчера только купили......2 года уже с с100 ходила....Дура,так за маршруткой бежала,что даже не заметила,как карман сумки открыли, только потом дошло....Особенно сим-карту жалко...я ж половину номеров не помню.....Я НЕУДАЧНИЦА!!!!!:( :( :( |
блин жалко ... |
:( :( :( |
Цитата:
|
тот дурак упадёт на голову с лесницы я его проклял |
бывает и хуже... |
Цитата:
|
Я замечал, и не раз, что большинство девушек халатно относятся к своим сотовым, из-за того что их мозг забит всякой хератенью, вроде косметики и всякой прочей одежды, и не удивительно что такие результаты.. Для мобилы, в конце концов, есть карман.. И нефига тут ныть.. :tomato: |
Цитата:
|
Мне сегодня приснилось,что я нашла nokia n-gage:confused: Не знаю,почему именно такой..Но находке я была рада:) |
Тупо... Мобила эт святое нах... нельзя мобилу проёбывать |
В карманах надо шмот носить... |
Постоянно в метро вижу, как бабы сумки чуть ли не за спиной держат. Разрезать и спереть как нефик срать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек у которого не разу не пиздили мобилу это ваще не человек. Зато ты теперь чел, поздравляю :muse: |
Я только в махалофке терял но мне её потом вернули те кто спиздили только без симки... |
Я тока симки меняю... частенько:p |
Цитата:
|
Не ты первая,не ты последняя;) не переживай,обидно конечно,но жизнь продолжается;) А вообще если честно,то я с RDodge согласна........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
со4увствую это ужастно у меня в один присест спиздили телефон и плеер на работе пофиг на саму технику,о материальных вещах нельзя жалеть,но морально о4ень неприятно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |