активный пользователь
2 августа 2012, 04:56
| | |
#26 (ПС)
| Ахуительный альбом, стиль не сказать что неповторим, но отточен и опасен. Правда, "Вну Три" все-таки больше понравился. "Из трубки", "В утробном", "Аэроплан", "Обратно", "Заплутал", "Под мостом","uh88" - шикарные песни. Ждал фиток с Мутант Ъхлвам, но что-то не дождался. Еще пиздатый чувак на фите с ником ЗЗ, слышал пару его треков и нехило прокачался так, нет у него релизов каких-нибудь, или странички на музлибе там, не подскажете? |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 2 августа 2012 в 05:17.
| | | коты попадают в рай
2 августа 2012, 09:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SpliT one Весьма интересно. Скачаем-с пожалуй для ознакомления оно да. облога красивая. -Цитата от Артём Крутелёв это круто..я качаю.еще вернусь с мнением. Поздравляю пацаны. Спасибо возвращайся, ага -Цитата от ROUNDUN очень ждал..беру..спасибо кот в мешке и как оно? ) -Цитата от Андрей Смех в дорогу дальнюю возьму с собой будет за границей тарахтеть в ушах моих как сам вообще, друг? ) -Цитата от Vylovirovali а "впустую" так и не дописал всё таки стас) виноват пиздец ( хотел дописать и не успел, с релизом там по срокам каша сам знаешь какая была ( -Цитата от Хепри качаем качаем правильной формой черепа. ) -Цитата от ДиС Трой Мои поздравления , непременно тянем
Стас ты на подвальный батл сдавать то будешь ?)) Спасибо расскажи потом как там что. я сдал там хуйню какую-то нежизнеспособную. -Цитата от Pelle послушал. половина треков понравилась, половина нет) Значит уже наполовину не зря. фит-то с тобой понравился? -Цитата от запчасть механизма Влияет на головной мозг (почти как "Балтика 3"). тогда уж балтика 7 угу. zuko-сок. ) -Цитата от TaVi неТЕХничный билайн скорость захапал, так бы скачал ну думаю в начале месяца качну билайн - беда провайдер, ага. -Цитата от Андрей Смех česká republika научи меня потом материться по чешски. это стильно. Забирай ) -Цитата от _куба приветик Взаимно -Цитата от Хепри носач
понравился материал парни,благодарю Отлично -Цитата от Нейрон (Одержимость) заебись альбом заебись коммент
спасибо ) -Цитата от #EN# yo
"по утрам бью по ушам малыша, дай мне еще один шанс" Ё -Цитата от +okolonolik кстати круто фит с ЕНом бы услышать) ПЛ Креаторы - охуенные + по альбому завтре распишу, есть что сказать как говорится)
+ кавер то норм? я чота так сам и не врубил, чо понаклеил вночи, но резня была страшная, в духе егора и опизденевших) Было бы круто, да. очень. ) давай, жду развёрнутого. кавер великолепен, не побоюсь этого слова. заебись прям ) -Цитата от epion неихуя не забирую братва я эту хуйету обрыганную забирай другую хуету обрыганную, какая разница? -Цитата от Yohohoho Ахуительный альбом, стиль не сказать что неповторим, но отточен и опасен. Правда, "Вну Три" все-таки больше понравился. "Из трубки", "В утробном", "Аэроплан", "Обратно", "Заплутал", "Под мостом","uh88" - шикарные песни. Ждал фиток с Мутант Ъхлвам, но что-то не дождался. Еще пиздатый чувак на фите с ником ЗЗ, слышал пару его треков и нехило прокачался так, нет у него релизов каких-нибудь, или странички на музлибе там, не подскажете? Спасибо за детальный с фитами там всё вышло совсем не так как я задумывал, но тоже неплохо. ЗЗ да ) релизов у него вроде бы нет, где-то была группа вконтакте, попозже скину ссылку. | | | | Активный пользователь
2 августа 2012, 10:01
| | |
#28 (ПС)
| составчик делает альбомы каждый день почти | | | | sstv
2 августа 2012, 12:30
| | |
#29 (ПС)
| по каждому треку отпишитесь кто нить как в прошлый раз) интересно чё как | | | | коты попадают в рай
6 августа 2012, 07:40
| | |
#30 (ПС)
| и на этом, похоже, всё. | | | | AVE KOZLOTAN
6 августа 2012, 07:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ФНРК -Цитата от ДиС Трой Мои поздравления , непременно тянем
Стас ты на подвальный батл сдавать то будешь ?)) Спасибо расскажи потом как там что. я сдал там хуйню какую-то нежизнеспособную.. ты слетел а твой товарищ прошел
релиз на стиле мужики, я хуй знает нахуя вам тут модные трехстраничные рецензии, все ровно ,кому надо тот скачал и послушал | | | | очевидно
6 августа 2012, 09:22
| | |
#32 (ПС)
| где фиты с мутантами? | | | | коты попадают в рай
6 августа 2012, 11:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ФНРК -Цитата от ДиС Трой Мои поздравления , непременно тянем
Стас ты на подвальный батл сдавать то будешь ?)) Спасибо расскажи потом как там что. я сдал там хуйню какую-то нежизнеспособную.. ты слетел а твой товарищ прошел
релиз на стиле мужики, я хуй знает нахуя вам тут модные трехстраничные рецензии, все ровно ,кому надо тот скачал и послушал и то верно но хочется какого-то наполнения топика страницы хотя бы на три, например. -Цитата от gebbelz где фиты с мутантами? а хуй знает ( | | | | очевидно
6 августа 2012, 11:39
| | |
#34 (ПС)
| кидайте демки)
хороший альбом. местами даже смеялся от внезапных рифм. |
Последний раз редактировалось Брат Зеро, 6 августа 2012 в 11:58.
| | | AVE KOZLOTAN
6 августа 2012, 11:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ФНРК -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ФНРК
Спасибо расскажи потом как там что. я сдал там хуйню какую-то нежизнеспособную.. ты слетел а твой товарищ прошел
релиз на стиле мужики, я хуй знает нахуя вам тут модные трехстраничные рецензии, все ровно ,кому надо тот скачал и послушал и то верно но хочется какого-то наполнения топика страницы хотя бы на три, например. сделайте со мной фит, будет еще пару страниц, у Данилы Градова прокатило | | | | коты попадают в рай
6 августа 2012, 12:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от gebbelz кидайте демки)
хороший альбом. местами даже смеялся от внезапных рифм. понакидаем ещё демок, обязательно ) спасибо. я тоже бывало смеялся ) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ФНРК -Цитата от ДиС Трой
ты слетел а твой товарищ прошел
релиз на стиле мужики, я хуй знает нахуя вам тут модные трехстраничные рецензии, все ровно ,кому надо тот скачал и послушал и то верно но хочется какого-то наполнения топика страницы хотя бы на три, например. сделайте со мной фит, будет еще пару страниц, у Данилы Градова прокатило почему бы и нет? | | | | AVE KOZLOTAN
6 августа 2012, 12:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ФНРК
почему бы и нет? мы кстати пели уже вместе ,вы просто меня не узнаете в "гриме" | | | | кэжл
7 августа 2012, 07:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ФНРК -Цитата от Pelle послушал. половина треков понравилась, половина нет) Значит уже наполовину не зря. фит-то с тобой понравился? понравился) | | | | человек
7 августа 2012, 13:01
| | |
#39 (ПС)
| я вернулся к интернету )
качаю. и поздравляю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vylovirovali а "впустую" так и не дописал всё таки стас) да, кстати. я ждал Стаса в песне. обидно | | | | туссинщик
8 августа 2012, 14:40
| | |
#40 (ПС)
| тока ща добрался до альбома)
качаю | | | | BEZNOG REC.
10 августа 2012, 11:14
| | |
#41 (ПС)
| так. помню первый раз завели с сотоварищем и с первых строк стало всё понятно уже) "это не парацельс, это не этанол и не дирол сенсес.." , кароче после первого куплета я уже готов был скакать и визжать, уто же блять охуительно бля+ и сразу еще почувствовалась такая изящность новая в минусах фнрк)
Из трубки - это пиздец, сразу спалил синт такой бонговый, аля Сайпресс Хилл, с единственной разницой - что он синтетический, это тоже пиздец решение техническое + весь трек располагает прям, усесться хочется поудобнее). "как чих в ступку или щи в стопке") поводы для восторга. + меня реально вскурывают контрасты читки фнрка и выл-ли. размеренное сменяет даблтемпинг - это как разгон в трипе что ли++
подземно - шикарная музыка гиперборея, трек в ноги даёт сильно, очень приятно с ним по району ходить в поисках торчева) + сведение приятное
4 - скит мощный, такой олдскул, текст чисто скубовский стиль. квинтэссенция
не гр 100 - сразу минус впёр, скуб реально качество делает ахуенное + в минусе блатное что-то такое витает кстати) + скубовский текст наизусть знаю пиздец) "дорожу здоровьем")
в тробном - андер чистой воды) "Здравствуй режим" + сахарный баш за нрг принял сначала таког о специфического_
в чайног о мастера сначала не врубился, потом понял всё вроди + пребывал в ахуе)
Аэроплан и туц - туц как одну зарисовку воспринимаю, всегда вместе слушаю) + самые два хита, я считаю пиздец. "цветёт город души, как никогда светло", ахуенный сольный трек скуба, такая некая история, судьба, связанная с проживанием в условиях РФ в первую очередь, добровольная безысходность. Туц - туц вообще знаковая вещь, так же похоже на подведение итогов неких, куплет стаса - самый такой запоминающийся на альбоме ибо лаконичен и правдив неимоверно + заебись что про Нуна напомнил, надо заказать) + Добавлено через 21 минуту 5 секунд целый табум такой по голове трэк, тяжесть такая здрава я в нём + нрг хорош) "коты весёлые, коты - депрессёры, коты - золотые призёры")
трек про цепную машину - пиздатая такая глубина и слова такие прям тяжёлые железные немного + охуенное решение по сведению припева и куплетов + скубовский бас пиздец хорош) + синтезатор не спалишь вместе с настройками?)
подмостом - такой размеренный, атмосферный, что-то знакомое прям) + нрг вообще на альбоме, как-будто такой по прикрытием офицер)
+ не мог трэк не напомнить мероприятие, которое недавно со сладкоежкой замутили, под мостом: http://vk.com/feed#/svg_23_06_12_nbp
Без голоса - без коментариев, охуенный скит)
Шаг - от жанра - один из главных хитовых, бас задаёт напряжение приятное и эффект стори-тэйлинга, куплеты шикарные все ,у фнрк очень понравились фишки в куплете и сведение) + минус - на высоте
капюшон - самая подземная вещь, порадовал ЛФФ кусок на минусе + я кстати под него читал еще в том году, только подругому порезал) фнрк там жот по привычке)
скит жестокий, фишки с голосом замучены мастерски ваще)
трек с зз промежуточный такой пиздатый ) зз - интересный у него стиль + куплет фнрк кстати о технике напомнил + поскорей бы вышел пашок)
зае бы реально такая завершающая пост-триповая аура, утренняя) психушка, коловратия, хуета вообщем всякая в голове)
+ "я вскрылся, спасибо" | | | | sstv
10 августа 2012, 13:21
| | |
#42 (ПС)
| спасиба андрей, всё чётко
саб с синтезатора predator 1.5.8, в пресетах hip-hop dirty вроде (хотя по мне трек неудачно вышел, саб громкий слишком сделал, заглушает весь трек |: Добавлено через 2 дня 6 часов 36 минут -Цитата от Yohohoho Правда, "Вну Три" все-таки больше понравился. уже раз пятый подобное слышу, что же не так | | | | BEZNOG REC.
16 августа 2012, 04:39
| | |
#43 (ПС)
| + ) + я лично все альбомы люблю как пёс, но настоящим откровением остаётся Угол Барыгам 2011
+ по-мойму, кстати, пора 2ю часть Хурмы обналичивать)
+ вопрос к фнрк - Будет ли дополненная переписанная версия "Ткоф Кот"? + одно из сильнейших на мой взгляд произведений | | | | sstv
18 августа 2012, 14:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от врываюсь в_мозг составчик делает альбомы каждый день почти сейчас уже не так ускорены) | | | | Пейс-войска
18 августа 2012, 15:21
| | |
#45 (ПС)
| Надо бы не забыть скачать, как до дома доберусь. Вроде исполнитель вполне себе. | | | | коты попадают в рай
20 августа 2012, 02:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Pelle -Цитата от ФНРК -Цитата от Pelle послушал. половина треков понравилась, половина нет) Значит уже наполовину не зря. фит-то с тобой понравился? понравился) -Цитата от Максим mbee я вернулся к интернету )
качаю. и поздравляю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vylovirovali а "впустую" так и не дописал всё таки стас) да, кстати. я ждал Стаса в песне. обидно мне и самому обидно, Макс. я тупо по срокам не успел всё красиво сделать.. хотя в итоге оказалось что торопиться было некуда. ( сделаем ещё трек обязательно -Цитата от parachute тока ща добрался до альбома)
качаю -Цитата от +okolonolik + ) + я лично все альбомы люблю как пёс, но настоящим откровением остаётся Угол Барыгам 2011
+ по-мойму, кстати, пора 2ю часть Хурмы обналичивать)
+ вопрос к фнрк - Будет ли дополненная переписанная версия "Ткоф Кот"? + одно из сильнейших на мой взгляд произведений Спасибо за рецензию чёткую такую ) насчёт хурмы - мне лень, надо наверное ещё накопить метров 50 хотя бы... насчёт ткоф кот - не знаю кстати, хорошо что напомнил, можно её до ума довести так-то и вообще всё сделать хорошо там. навреное ) -Цитата от Слава КПССович Надо бы не забыть скачать, как до дома доберусь. Вроде исполнитель вполне себе. ну я на всякий случай напоминаю. этим вот самым цитированием. | | | | AVE KOZLOTAN
20 августа 2012, 04:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович Надо бы не забыть скачать, как до дома доберусь. Вроде исполнитель вполне себе. Исполнител и * | | | | коты попадают в рай
21 августа 2012, 09:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Слава КПССович Надо бы не забыть скачать, как до дома доберусь. Вроде исполнитель вполне себе. Исполнител и * Тем более ) | | | | Па - модному
21 августа 2012, 10:25
| | |
#49 (ПС)
| заценим | | | | новый пользователь
21 августа 2012, 11:59
| | |
#50 (ПС)
| у фонаря флоу пушка | | | | |