![]() |
СОСЛОВИЕ (ЕКАТЕРИНБУРГ)) Не буду многословен. Вот ссылка: http://soslovie.narod.ru/s_ns.mp3 Качайте,слушайте, пишите коментарии. Очень важно ваше мнение. |
Ну чо отзывы то будут? |
ща подожди закачаю,отзовусь |
2Masta:Ну, как оно ? |
Если честно мне понравилось =) Щас сижу и на кассету катаю Продолжай дальше!Удачи! |
забыл сказать: мне кажется под этот текст подошла бы более эмоциональная считка! |
ша тоже качну, жди! |
Жду... |
2Masta: Спасибо. Учтём. |
Жду... |
Да, однозначно, надо пожеще...без имочий начитали...девченка хуже всех...третий ничего, более менее..муза прикольная, но на припеве палевый сэмпл, знаком до боли...текст нормально..дерзайте, удачи в ваших начинаниях...не в обиду за критику... |
2JumpeR: Спасибо тебе за критику, никто не обижается. Пожеще наверно скоро сделаем. Сэмпл на припев я брал со старой пластинки, так что может он тебе и знаком. 2ALL: жду отзывов. |
Ну вот и я докачал! |
Я канешно сильно не обрашяю внимания на смысл, а на бэкграунде ваша считка пантовая! А вот если прислушатса, то както нетак. Ну я советую вам ещё поработать и будет у народа -> :D , у других рапперов: :mad: а у меня как всегда :) [Редактировал Ma2x (04-05-2001)] |
При всем желании скачать не удалось....с народа.ру как обычно - не качается или вобще или 500 байт в секунд....пацаны, ищите нормальный хостинг.... А в России он хоть нормально работает? |
Не качается. |
|
это тру, жалко не услышать такого олд скула |
прикольно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |