Сопрано ливня...
31 января 2011, 17:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от M.ONE -Цитата от aferaBear -Цитата от M.ONE Пиздец я тут смешинки отведал
Автор темы, тебе 11 лет?  Да, бро, мне 11. Вот недавно со школы пришел и стал в тему отписывать.
Может посоветуешь что, старшой?
А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ?  да, дам совет, в 11 лет я сидел и учился ещё, а не о сушках думал  причем здесь L’One ?
если ты хотел меня зацепить этим, поверь, это мимо -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от aferaBear
Да, бро, мне 11. Вот недавно со школы пришел и стал в тему отписывать.
Может посоветуешь что, старшой? А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ? кэп не дремлет, блеать
а вообще, давай не тормози. ты о чём ?  он написал, что твой логин Л - уан. Как у М- уана, только с Л, вместо М. Это ли не капитан очевидность? | | | | Дорожный и быстрый
31 января 2011, 17:24
| | |
#52 (ПС)
| С арбузом поприкольней стори была... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
31 января 2011, 17:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от M.ONE Пиздец я тут смешинки отведал
Автор темы, тебе 11 лет?  Да, бро, мне 11. Вот недавно со школы пришел и стал в тему отписывать.
А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ?   в 11 надо учиться а не о телах думать лол.....  | | | | Сопрано ливня...
31 января 2011, 17:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList С арбузом поприкольней стори была... просвети  | | | | ага
31 января 2011, 17:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от M.ONE -Цитата от aferaBear -Цитата от M.ONE Пиздец я тут смешинки отведал
А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ?  да, дам совет, в 11 лет я сидел и учился ещё, а не о сушках думал  причем здесь L’One ?
если ты хотел меня зацепить этим, поверь, это мимо -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от aferaBear
Может посоветуешь что, старшой? А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ? кэп не дремлет, блеать
а вообще, давай не тормози. ты о чём ?  Ну тебе по аве вконтакте не больще 15 дашь, а ты вон уже лижишься с кем-то 
Просто мой вопрос к тому, ты вместо того чтобы оленей налево направо ставить, писал бы теме чтоли - 1. Ебанём фит?
2. хочешь я сделаю тебе мастеринг?
3. Ты сексуальна, как джонибой.
4. Я хочу от тебя подземных котят. Дельные там советы, смотрю, в теме рифмаплета | | | | улыбнись сука
31 января 2011, 17:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от M.ONE -Цитата от aferaBear
если ты хотел меня зацепить этим, поверь, это мимо -Цитата от R-Rain KZ
кэп не дремлет, блеать
а вообще, давай не тормози. ты о чём ?  он написал, что твой логин Л - уан. Как у М- уана, только с Л, вместо М. Это ли не капитан очевидность? да да именно он  | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от BigNigiList С арбузом поприкольней стори была... просвети  Ты не в теме, история долгая... | | | | улыбнись сука
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от sega MC -Цитата от aferaBear -Цитата от M.ONE Пиздец я тут смешинки отведал
А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ?   в 11 надо учиться а не о телах думать лол.....  во во  | | | | активный пользователь
31 января 2011, 17:28
| | |
#59 (ПС)
|  думал про селедку тема | | | | молодой
31 января 2011, 17:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList С арбузом поприкольней стори была... Кстати, да. Автор бодрее там был. | | | | улыбнись сука
31 января 2011, 17:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от M.ONE -Цитата от aferaBear
если ты хотел меня зацепить этим, поверь, это мимо -Цитата от R-Rain KZ
кэп не дремлет, блеать
а вообще, давай не тормози. ты о чём ?  Ну тебе по аве вконтакте не больще 15 дашь, а ты вон уже лижишься с кем-то 
Просто мой вопрос к тому, ты вместо того чтобы оленей налево направо ставить, писал бы теме чтоли  Странно, мне 17
Хуя у вас модно поцелуи лизанием называть?  | | | | Дорожный и быстрый
31 января 2011, 17:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от BigNigiList С арбузом поприкольней стори была... просвети  https://www.hip-hop.ru/forum/novaya-sosedka-329800/ | | | | Повышенный Градус
31 января 2011, 17:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от 4turap -Цитата от aferaBear
Карта не легла
И как ты себе это представляешь? я то, себе это представляю, и даже была похожая ситуация, а вот ты походу представить себе это не можешь.
встал на ножки, и топ топ поднялся к ней, или на улице её встретил и поговорил  Неа, не представляю. Просто на протяжении нескольких лет мы как-бы видимся, но дальше привет-привет ничего не уходит. Не о чем говорить, ноуамин?  Поэтому топ топ наверх и поговорить будет выглядить в высшей степени странно. -Цитата от Po aro бля тебе правда лет 15  Потому-что в более старшем возрасте не возникает проблем с противоположным полом, хоть 20 лет разницы, у меня была соседка тоже, лет 25, я ещё в 7-9 классах учился, обащись спокойно, просто один раз из магазина вместе прошлись, и навязалось общение, правда хуй стоял жутко 
Если не можешь пообщаться так, узнай её аську, контакт, уж это думаю ты не стесняешься сделать  Детский сад какой-то общаться через аську-контакт с человеком который над тобой живет) Тут дело не в проблемах с противоположным полом, а как грамотно подкатить во всеоружии и с арматурой за спиной Ну смотри решать тебе  , а сидеть и ничего не делать тоже не вариант  | | | | ага
31 января 2011, 17:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от aferaBear -Цитата от 4turap
я то, себе это представляю, и даже была похожая ситуация, а вот ты походу представить себе это не можешь.
встал на ножки, и топ топ поднялся к ней, или на улице её встретил и поговорил  Неа, не представляю. Просто на протяжении нескольких лет мы как-бы видимся, но дальше привет-привет ничего не уходит. Не о чем говорить, ноуамин?  Поэтому топ топ наверх и поговорить будет выглядить в высшей степени странно. -Цитата от Po aro бля тебе правда лет 15  Потому-что в более старшем возрасте не возникает проблем с противоположным полом, хоть 20 лет разницы, у меня была соседка тоже, лет 25, я ещё в 7-9 классах учился, обащись спокойно, просто один раз из магазина вместе прошлись, и навязалось общение, правда хуй стоял жутко 
Если не можешь пообщаться так, узнай её аську, контакт, уж это думаю ты не стесняешься сделать  Детский сад какой-то общаться через аську-контакт с человеком который над тобой живет) Тут дело не в проблемах с противоположным полом, а как грамотно подкатить во всеоружии и с арматурой за спиной Ну смотри решать тебе  , а сидеть и ничего не делать тоже не вариант  Согласен. Просто я не знаю, что именно делать  Неохота навязываться, хочется чтобы все естественно как-то произошло
А тут 17-летние мачо, на которых телки падают и без подкатов, так им и посоветовать нечего
Кстати, тут фото просили вроде  | | | | может скурим кота?
31 января 2011, 18:02
| | |
#65 (ПС)
| сделай пирсинг на свой болт, потом подойди к её двери, засунь свой болт в глазок и постучи им по двери, думаю она оценит твоё творчество Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от 4turap -Цитата от aferaBear
Неа, не представляю. Просто на протяжении нескольких лет мы как-бы видимся, но дальше привет-привет ничего не уходит. Не о чем говорить, ноуамин?  Поэтому топ топ наверх и поговорить будет выглядить в высшей степени странно.
Детский сад какой-то общаться через аську-контакт с человеком который над тобой живет) Тут дело не в проблемах с противоположным полом, а как грамотно подкатить во всеоружии и с арматурой за спиной Ну смотри решать тебе  , а сидеть и ничего не делать тоже не вариант  Согласен. Просто я не знаю, что именно делать  Неохота навязываться, хочется чтобы все естественно как-то произошло
А тут 17-летние мачо, на которых телки падают и без подкатов, так им и посоветовать нечего
Кстати, тут фото просили вроде  пиздатые репетузы кстати  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 января 2011, 18:06
| | |
#66 (ПС)
Неа, не представляю. Просто на протяжении нескольких лет мы как-бы видимся, но дальше привет-привет ничего не уходит. Не о чем говорить, ноуамин?  Поэтому топ топ наверх и поговорить будет выглядить в высшей степени странно.
Детский сад какой-то общаться через аську-контакт с человеком который над тобой живет) Тут дело не в проблемах с противоположным полом, а как грамотно подкатить во всеоружии и с арматурой за спиной Ну смотри решать тебе  , а сидеть и ничего не делать тоже не вариант  Согласен. Просто я не знаю, что именно делать  Неохота навязываться, хочется чтобы все естественно как-то произошло
Кстати, тут фото просили вроде  Ни че такая, я бы ей с разгону вставил(с)  | | | |
31 января 2011, 18:42
| | |
#67 (ПС)
| Пригласи ее куда нибудь , там по-любому сблизитесь  | | | | активный пользователь
31 января 2011, 18:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Всем привет, бротва.
Короче у меня тут такая проблема, живу я в одном доме с девушкой одной. Я на втором этаже, а она вроде на один повыше. 
Так вот, нравится она мне дичайше, но, увы, я не знаю как яйки подкатить. Хотя в одну школу ходили раньше, да и здороваемся даже когда видимся где-то. Может это потому что она старше на два года  Да и вообще мы разные, она вся такая одухотворенная девочка с желязяками во всяких частях тела и модными альтернативными группами в плеере. А я репер какой-то 
Посоветуй, ххру, я в тебя верю    вывод. плохо быть рэппером | | | | в Бане
31 января 2011, 18:46
| | |
#69 (ПС)
| Не упусти свой шанс, бро | | | | активный пользователь
31 января 2011, 18:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Пригласи ее куда нибудь , там по-любому сблизитесь  ну как бы тоже вариант | | | | Повертаючись в минуле
31 января 2011, 18:50
| | |
#71 (ПС)
| бля была же тема про соседку - юзай поиск - там помимо куни - много дельных советов было  | | | | новый пользователь
31 января 2011, 18:52
| | |
#72 (ПС)
| Автор пиздабол! У нее в ебле нет железяк! | | | | Не, не знаю
31 января 2011, 18:54
| | |
#73 (ПС)
Кстати, тут фото просили вроде  Если не врешь, что это она  То мути автор  | | | | Зло везде
31 января 2011, 18:54
| | |
#74 (ПС)
| зайди за солью  | | | | активный пользователь
31 января 2011, 18:55
| | |
#75 (ПС)
| дредастая ещё какая то | | | | |