![]() |
Соседка Всем привет, бротва. Короче у меня тут такая проблема, живу я в одном доме с девушкой одной. Я на втором этаже, а она вроде на один повыше.:| Так вот, нравится она мне дичайше, но, увы, я не знаю как яйки подкатить. Хотя в одну школу ходили раньше, да и здороваемся даже когда видимся где-то. Может это потому что она старше на два года:confused: Да и вообще мы разные, она вся такая одухотворенная девочка с желязяками во всяких частях тела и модными альтернативными группами в плеере. А я репер какой-то:miha: Посоветуй, ххру, я в тебя верю:|:|:| |
Цитата:
|
А ты ей делал инук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь смелей, подойди пообщайся, и раз и навсегда выясни, твоё это или нет:horosho::o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Номерок у друзей ее узнай хотя бы чтоли:|
Показать скрытый текст
:|:|:|
А если хорошо знакомы,то находи общие интересы:| |
тут всё просто бро, купи вот такую херню http://my.maxnet.ua/uploads/images-new/u2/0410/abe818d60...d925aa.png и она твоя...по крайней мере, пока к ней не прибегут на помощь |
арматура :confused: |
это соседка из фильма "соседка"? |
Пообщайся с ней поближе:saint: |
сделай ее двери в подъезде куни :horosho: |
автор репер какой-то :facepalm: |
Напиши ей песню, рЕперскую. И каждый день слушай на полную громкость... Пусть она познает твою рэперскую любовь, страстную и беспощадную |
если ты рэпер, то выход один... уже советовали :| |
Цитата:
|
для начала указал бы свой возраст а то мне что то кажется что тебе лет этак 13-14 и по твоим словам я понял что ты одевающийся как павлин сопляк который боится девушек |
если куни никак, то арматура в помощь |
СОСЕТка:ma3im: |
Цитата:
|
Вчитай ей рэпочок:horosho: |
Удар арматурой , а там до кустов дотащить и все дела :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |