ЕЩЕ ТА МАХИНА!
19 апреля 2011, 20:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Драпа Я живу в общаге, у меня соседки - 3 тупых пизды, которые, если чуть басов добавить или сделать громче телевизора вызывают охрану или блять долбят в стену с неимоверной силой..1 из них боксёрша, наверно она и хуярит) Так вот, даже нельзя спокойно музыко послушать когда грамотно отдыхаем, пьём там с тёлочками...Думал может хотят чтоб мы их с пацанами выебли, приходили к ним пару раз, мол давайте на мировуху выпьем посидим, пообщаемся..так нет блять  тупые пёзды, заебали незнаю чё с ними делать
Автор, соседи - зло! Крепись) у меня похожая ситуация была,тока пезд было4  мы закаляли их терпение многочасовыми сетами лил вэйна и лил джона  | | | | Наследие предков
19 апреля 2011, 20:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Драпа Я живу в общаге, у меня соседки - 3 тупых пизды фотки давай  Ещё бы я их фотал  У них блять понимаешь ли полки падают со стен из-за того, что музон громко качает и через разетку куревом воняет  | | | | В.О.
19 апреля 2011, 20:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от wordik наушники то к чему  с таким же успехом могу задать вопрос: затычки в уши к чему?  | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2011, 20:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от volosataya jopa сделай куни
или насри под дверь оба варианта пиздаты | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2011, 20:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD
я думал чтоб травмат купить... но я не уверен, что это те, что сверху, потому что электричество можно отключить, не разрезая веревки на которые была закрыты электрощитовая, а просто поднять окошечко сверху. у предыдущих отключателей на это мозгов хватало у этих не схатило.  да это одни и те же, просто они деградируют от твоей музыки  | | | | в Бане
19 апреля 2011, 20:52
| | |
#56 (ПС)
| купи сетевой стабилизатор. его в разетку, а комп в него. и отключение не поможт им (сразу) но т.к. музыка не прервется сразу, они будут думать что это не у тебя играет. минут на 10 акумулятора в нем будет хватать Добавлено через 2 минуты 8 секунд Самый большой болт на планете в жопу всем соседям,
Которые мешали, репетировать вам и заниматься рэпом
Чтобы им хватало время, на свои попсовые дела,
Однообразные дни и функцию рабочего муравья
А их дети теперь, слушают всегда,
Примитивную бездушную херню, чье имя попса
И вместо микрофона, в руках у них бутылка,
Потому что их жизнь однообразна и примитивна… Если есть возможность, то читай рэп. Создавай, становись более полезным и увидишь в обычных людях просто рабочих муравьев. Ты сможешь то, что они не могут. А их жалкие негативные высказывания и попытки помешать тебе будут лишь тебя вдохновлять. Будь создающим, а не потребителем | | | | в Бане
19 апреля 2011, 20:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Koss-21 -Цитата от volosataya jopa сделай куни
или насри под дверь оба варианта пиздаты гарантирован успех
проверено годами  | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2011, 21:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от volosataya jopa -Цитата от Koss-21 -Цитата от volosataya jopa сделай куни
или насри под дверь оба варианта пиздаты гарантирован успех
проверено годами  буду пользоваться...второй вариант вообще ахуевший) | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
19 апреля 2011, 21:28
| | |
#59 (ПС)
| | | | | в Бане
19 апреля 2011, 21:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Koss-21 -Цитата от volosataya jopa -Цитата от Koss-21
оба варианта пиздаты гарантирован успех
проверено годами  буду пользоваться...второй вариант вообще ахуевший) пользуйся
и передавай из поколения в поколение  | | | | ATL
19 апреля 2011, 21:34
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 21:45
| | |
#62 (ПС)
| Мне бы ваши проблемы...я вообще плохо слышу...мне приходиться делать громче и как на зло соседи сверху очень хорошо слышат, такое ощущение как будто ждут когда врублю что нибудь и они сразу спускаются...теперь тока в наушниках слушаю, не удобно но уже привык, вот это реально обидно, что не могу как все...то что для вас громко, для меня тихо.. | | | | в Бане
19 апреля 2011, 21:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Мне бы ваши проблемы...я вообще плохо слышу...мне приходиться делать громче и как на зло соседи сверху очень хорошо слышат, такое ощущение как будто ждут когда врублю что нибудь и они сразу спускаются...теперь тока в наушниках слушаю, не удобно но уже привык, вот это реально обидно, что не могу как все...то что для вас громко, для меня тихо.. До 23-00 как то похер. | | | | .
19 апреля 2011, 21:54
| | |
#64 (ПС)
| ебани им пойди  | | | | MicroMole
19 апреля 2011, 21:55
| | |
#65 (ПС)
| незаконно. как и шум после 10-ти. так что они тут не правы  | | | | Особый статус
19 апреля 2011, 21:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD около пяти часов дня. сижу, значится, сегодня такой пишу музыку на паршивых колонках, которые не выдают нужной мне мощности, так как качественные сломались и тут внезапно пропадает электричество. я в гневе: блять, хуле внепланово электричество рубят?  через секунд 10-15 оно опять включается... я думаю: "что за нахуй?", а через две минуты, выходя на улицу, обнаружил, что дверка электрощитовой у меня на этаже распахнута... и я сразу понял, что соседи мои (причем не знаю какие, хотя предполагаю, что те, что сверху. они уже как-то вечерком милицию ко мне вызывали) в конец ахуели  , ведь рубят мне электричество уже раз четвертый, причем днем.
я не понимаю, у этих долбоебов язык отрезан штоле? не могут позвонить в дверь и попросить сделать потише?
так вообщем вот вопрос: вырубать электричество вообще законно?
ЗЫ тема была уже похожая, но там не такую проблему обсуждали. Вруби своё музло по-новой и сам паси в зрачок кто такой ахуевший. Правда терпение нужно. | | | |
19 апреля 2011, 22:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD около пяти часов дня. сижу, значится, сегодня такой пишу музыку на паршивых колонках, которые не выдают нужной мне мощности, так как качественные сломались и тут внезапно пропадает электричество. я в гневе: блять, хуле внепланово электричество рубят?  через секунд 10-15 оно опять включается... я думаю: "что за нахуй?", а через две минуты, выходя на улицу, обнаружил, что дверка электрощитовой у меня на этаже распахнута... и я сразу понял, что соседи мои (причем не знаю какие, хотя предполагаю, что те, что сверху. они уже как-то вечерком милицию ко мне вызывали) в конец ахуели  , ведь рубят мне электричество уже раз четвертый, причем днем.
я не понимаю, у этих долбоебов язык отрезан штоле? не могут позвонить в дверь и попросить сделать потише?
ЗЫ тема была уже похожая, но там не такую проблему обсуждали. А я бы например в дверь позвонил тебе и с ноги уебал посильнее.
Ибо вокруг люди, дети могут маленькие спать и больные пожилые люди.
Музыку спокойно можно слушать не превышая разумные пределы.
Если ты изначально людей не уважаешь делая сильно громко музыку, то и тебя не должны уважать, заебись что рубят, ибо с такими нахуй разговаривать даже не нужно. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от evilfrey незаконно. как и шум после 10-ти. так что они тут не правы  Шума быть вообще не должно никогда. Около зданий днем по-моему допустимый предел 55 дБА, после 22:00 - 40 дб. В квартирах днем 40 дБА, после 22:00 - 30 дБА. | | | | MicroMole
19 апреля 2011, 22:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от RAP IS DEAD около пяти часов дня. сижу, значится, сегодня такой пишу музыку на паршивых колонках, которые не выдают нужной мне мощности, так как качественные сломались и тут внезапно пропадает электричество. я в гневе: блять, хуле внепланово электричество рубят?  через секунд 10-15 оно опять включается... я думаю: "что за нахуй?", а через две минуты, выходя на улицу, обнаружил, что дверка электрощитовой у меня на этаже распахнута... и я сразу понял, что соседи мои (причем не знаю какие, хотя предполагаю, что те, что сверху. они уже как-то вечерком милицию ко мне вызывали) в конец ахуели  , ведь рубят мне электричество уже раз четвертый, причем днем.
ЗЫ тема была уже похожая, но там не такую проблему обсуждали. А я бы например в дверь позвонил тебе и с ноги уебал посильнее.
Ибо вокруг люди, дети могут маленькие спать и больные пожилые люди.
Музыку спокойно можно слушать не превышая разумные пределы.
Если ты изначально людей не уважаешь делая сильно громко музыку, то и тебя не должны уважать, заебись что рубят, ибо с такими нахуй разговаривать даже не нужно. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от evilfrey незаконно. как и шум после 10-ти. так что они тут не правы  Шума быть вообще не должно никогда. Около зданий днем по-моему допустимый предел 55 дБА, после 22:00 - 40 дб. В квартирах днем 40 дБА, после 22:00 - 30 дБА. Разговор шепотом – 40 дБА. Ты верно что-то путаешь. | | | | NORiYARo
20 апреля 2011, 03:22
| | |
#69 (ПС)
| хули язык то в жопу засунул, не поднялся и не предъявил:?
заебал ты всех своей бездарной музыкой на хриплых колонках
трус блеать  | | | | emoboy 2007lvl
20 апреля 2011, 03:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew Если есть возможность, то читай рэп. Создавай, становись более полезным и увидишь в обычных людях просто рабочих муравьев. 
днём никто не разу не предъявлял.поговори с соседями,может правда есть какие-то причины,войди в положение если так | | | | Я вернулся,ублюдки.
20 апреля 2011, 04:03
| | |
#71 (ПС)
ЗЫ тема была уже похожая, но там не такую проблему обсуждали. ахахаха Авив ты че музыку делаешь Показать скрытый текст
сегодня чуваку его зовут Авив(у него шизофрения,ему 27) арабы свет выключали,такой вот типок живет у меня в соседнем доме.Братан не знал что ты есть на хип-хоп.ру это я Димас епт,помнишь,как я тебя домой провожал,чтобы тебя не отпиздели | | | | паша мертваго
20 апреля 2011, 04:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от AGENT-SG_crew купи сетевой стабилизатор. его в разетку, а комп в него. и отключение не поможт им (сразу) но т.к. музыка не прервется сразу, они будут думать что это не у тебя играет. минут на 10 акумулятора в нем будет хватать Добавлено через 2 минуты 8 секунд Самый большой болт на планете в жопу всем соседям,
Которые мешали, репетировать вам и заниматься рэпом
Чтобы им хватало время, на свои попсовые дела,
Однообразные дни и функцию рабочего муравья
А их дети теперь, слушают всегда,
Примитивную бездушную херню, чье имя попса
И вместо микрофона, в руках у них бутылка,
Потому что их жизнь однообразна и примитивна… Если есть возможность, то читай рэп. Создавай, становись более полезным и увидишь в обычных людях просто рабочих муравьев. Ты сможешь то, что они не могут. А их жалкие негативные высказывания и попытки помешать тебе будут лишь тебя вдохновлять. Будь создающим, а не потребителем  | | | | В.О.
20 апреля 2011, 17:31
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC хули язык то в жопу засунул, не поднялся и не предъявил:?
заебал ты всех своей бездарной музыкой на хриплых колонках
трус блеать  они съебаться успели, к тому же я не уверен, что это те, что сверху. ок? -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от RAP IS DEAD около пяти часов дня. сижу, значится, сегодня такой пишу музыку на паршивых колонках, которые не выдают нужной мне мощности, так как качественные сломались и тут внезапно пропадает электричество. я в гневе: блять, хуле внепланово электричество рубят?  через секунд 10-15 оно опять включается... я думаю: "что за нахуй?", а через две минуты, выходя на улицу, обнаружил, что дверка электрощитовой у меня на этаже распахнута... и я сразу понял, что соседи мои (причем не знаю какие, хотя предполагаю, что те, что сверху. они уже как-то вечерком милицию ко мне вызывали) в конец ахуели  , ведь рубят мне электричество уже раз четвертый, причем днем.
ЗЫ тема была уже похожая, но там не такую проблему обсуждали. ахахаха Авив ты че музыку делаешь Показать скрытый текст
сегодня чуваку его зовут Авив(у него шизофрения,ему 27) арабы свет выключали,такой вот типок живет у меня в соседнем доме.Братан не знал что ты есть на хип-хоп.ру это я Димас епт,помнишь,как я тебя домой провожал,чтобы тебя не отпиздели ага, авив я... я зигмунд эдуардович тогда...  | | | | CD4 0.01%
20 апреля 2011, 17:38
| | |
#74 (ПС)
| Им вообще в щитке всем провода перережь.. | | | |
20 апреля 2011, 17:41
| | |
#75 (ПС)
| переедь в лес,битмарь | | | | |