Что ты смотришь?
11 января 2019, 15:51
| | |
#176 (ПС)
| Я, если честно, даже со своего этажа не всех соседей знаю. Ещё знаю несколько человек с других этажей (ну как знаю... "Здрасте, зрасте.). Раньше, когда я был малым, у меня не было компа с интернетом, я знал гораздо больше соседей и знал почти всех ровесников в округе. Мы постоянно гуляли на улице, что-то мутили, короче. А сейчас я редко хожу в своём квартале. Только с работы, на работу... Хожу куда-то гулять бывает с друзьями, но во дворе мы уже не тусим, как раньше. Выросли мы как-то из этого. Сейчас совсем другие движухи. Никто уже не зависает в во дворе, в падиках и т.д. Всех старых соседей я с тех времён ещё более-менее так знаю, а кто новый заехал жить в мой падик, я не знаю даже. Так... вижу иногда незнакомые люди ходят, но кто такие не знаю. Может просто в гости к кому-то пришли, а может соседи. | | | | всего добился сам
11 января 2019, 16:02
| | |
#177 (ПС)
| Подпол-разведчик с соседнего падика есть, любитель у падика накатить кулютурно. После первого ботла на двоих его начинает крыть по нарастающей, так что сливаюсь после первой бутылки.
Как заметил, на контакт идут простые работяги в основном, хачики-пенсионеры небогатые, а вот куркули всякие, зажиточные ну и молодые тёлки могут даже в лифте на приветствие не ответить. мать ебал их. | | | | активный пользователь
11 января 2019, 21:59
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от KAJF Подпол-разведчик с соседнего падика есть, любитель у падика накатить кулютурно. После первого ботла на двоих его начинает крыть по нарастающей, так что сливаюсь после первой бутылки.
Как заметил, на контакт идут простые работяги в основном, хачики-пенсионеры небогатые, а вот куркули всякие, зажиточные ну и молодые тёлки могут даже в лифте на приветствие не ответить. мать ебал их. Да тёлки некоторые скромные просто. Вы бы тоже себя нелепо чувствовали в юбочке, с накрашенными ресницами. А тут чел такой в лифте здрасьте, который только что с хачами у падика бухал и матом ругался. Там лишь бы до дома добраться без приключений. Надо быть как минимум авантюристкой, чтобы с таким дядей диалог поддержать. | | | | активный пользователь
13 января 2019, 03:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от GUNKIN -Цитата от Barry Cada -Цитата от GUNKIN
Да ладно тебе блядь, ты чё обиделся чтоли?
Я вон в ойти вкатываюсь чтобы к 30 годам стать таким же сумасшедшим одиноким алкашом на пенсии как и ты. Вовсе не обиделся, просто не нужен ты, чё ты пристал Ну и иди нахуй тогда, делбик поехавший.
Никому твой чат нахуй не нужен, ты там один круглыми сутками строчишь. Он ушел туда 12 Января 2019 и будет находиться там до 12 Марта 2019 по причине : спам в комментах. | | | | user
13 января 2019, 06:21
| | |
#180 (ПС)
| В доме в котором рос всех знал, кто где живет, все 100 квартир 4х подьездного дома. Городок у нас был маленький все работали на одном предприятии, автобус всех увозил в 6 утра и привозил в 16 днем. Жили люди ровнее, у всех достаток примерно одинаковый, дети в одну школу/садик ходили. И все эти факторы конечно способствовали межсоседскому общению.
Сейчас же в все по норам, тачки на парковке и крузаки и рейнжики и старые калдины и лады прогнившие. У кого свой бизнес кто дома сидит кто ебашит на заводе кто улицы метет. Кто в 5 утра на работу кто в 10. Плюс хаты сдают чесотке всякой. Дети как то по уебанскому воспитаны, на одной площадке можем жить, хуй когда здрастье услышишь от малолетнего пиздюка/пиздючки. Сейчас переехал в другой дом, ситуация в этом плане получше немного, с парой чуваков зазнакомился, с людьми стараюсь здороваться первым на правах новосела. | | | | ненормальный пользователь
13 января 2019, 09:04
| | |
#181 (ПС)
| в 95 матери на работе выдали квартиру,самострой с голыми стенами как после бомбёжки.эликтричество,водоснабжение, паркет и стёкла,всё делали сами.два подъезда,все были с одной организации.все знали друг друга.все здоровались и частенько бухали.потом родители переехали в деревню,половина подъезда разъехалась,соседний подъезд тоже уже другой. подо мной жил наркоша Петя,который периодически устраивал нарко-посиделки со своими корефанами,в 2012 его вынесли вперёд ногами,уже закостеневшего. на одной площадке живёт бандос бывший Коля. Подъезд у меня очень тихий,и если есть какие то алкаши то запойные женщины.какие то шумные праздники очень редко происходят.все дети всегда здороваются.как послушаешь некоторых это пиздец,готовы хаты продавать в два раза ниже лишь бы сьебаться,ибо вешаются от соседей на хуй. | | | | Dealer
13 января 2019, 09:11
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я, в принципе, знаком со всеми в своём падике. И с некоторыми из соседних тоже. Я живу на первом этаже и, чтобы дома не воняло дымом, выхожу курить к падику на крыльцо, и в +30 и в -30, и мимо меня проходят все. Приятно со всеми здороваться, со всеми общаться, кто хочет пообщаться, в гости зовут, я отвечаю взаимностью. У меня моя многоэтажка - что-то типа общаги. Причём, зачастую, общаги студенческой. Бывало, закатывали пати на пару этажей, ходили друг к другу бухать и курить. И все бабушки меня любят. Очень душевно
А вы знаете своих соседей? хуй знает, со своего падика здороваюсь только со всеми, ни с кем не общаюсь, с соседних в принципе знаю всех, но стараюсь обходить их даже что бы не здороваться лишний раз. так то вообще похер на них всех, бабок всех знаю даже с соседних домов, ну это с детства ещё | | | | Más que nada
13 января 2019, 15:48
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от KAJF Подпол-разведчик с соседнего падика есть, любитель у падика накатить кулютурно. После первого ботла на двоих его начинает крыть по нарастающей, так что сливаюсь после первой бутылки.
Как заметил, на контакт идут простые работяги в основном, хачики-пенсионеры небогатые, а вот куркули всякие, зажиточные ну и молодые тёлки могут даже в лифте на приветствие не ответить. мать ебал их. Да тёлки некоторые скромные просто. Вы бы тоже себя нелепо чувствовали в юбочке, с накрашенными ресницами. А тут чел такой в лифте здрасьте, который только что с хачами у падика бухал и матом ругался. Там лишь бы до дома добраться без приключений. Надо быть как минимум авантюристкой, чтобы с таким дядей диалог поддержать. Ну хуй знает | | | |
13 января 2019, 16:01
| | |
#184 (ПС)
| Недавно переехал, еще пока не знаю, дом новый и слишком уж многоквартирный.
До этого знал почти всех жителей своей парадной, вообще взял за правило здороваться с соседями, иногда заводить разговор. | | | | активный пользователь
13 января 2019, 17:48
| | |
#185 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
13 января 2019, 17:57
| | |
#186 (ПС)
| Если во дворе встречу, то узнаю, если где то в другом месте - нет | | | | |