Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2017, 20:40
  #101 (ПС)
не сообщаюсь с соседями, практически. только с бухающими иногда. а некоторых и не знаю вообще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2017, 22:50
  #102 (ПС)
у пики есть сосед которого он уже давно мог зарегать здесь ради раздела " их стихия стихи " и он бы каждый вечер взрывал пукан уже который год пытающемуся стать стихоплетом бездарю мадриду своей поэзией

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2017, 23:03
  #103 (ПС)
-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
соседи это хорошо
А еще лучше когда их нет. Они сцука везде и всегда. Даже на кладбище. Никогда не забуду сон, когда умер дед, и я его во сне вижу, спрашиваю ну как ты там? А он мне такой что все хорошо, соседка новая у меня. А потом дня через 2 я заехал на кладбище и ахуел. Рядом с могилой деда была свежая могила женщины. Буквально может дней 5-7 как зарыли, не больше.
Блять, такие страшилки на ночь

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:06
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
у пики есть сосед которого он уже давно мог зарегать здесь ради раздела " их стихия стихи " и он бы каждый вечер взрывал пукан уже который год пытающемуся стать стихоплетом бездарю мадриду своей поэзией
походу так

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:11
  #105 (ПС)
-Цитата от Ратма Посмотреть сообщение
соседи это хорошо
А еще лучше когда их нет. Они сцука везде и всегда. Даже на кладбище. Никогда не забуду сон, когда умер дед, и я его во сне вижу, спрашиваю ну как ты там? А он мне такой что все хорошо, соседка новая у меня. А потом дня через 2 я заехал на кладбище и ахуел. Рядом с могилой деда была свежая могила женщины. Буквально может дней 5-7 как зарыли, не больше.
Блять, такие страшилки на ночь
Это не страшилка, я тебе отвечаю. Это одна из трех вещей произошедших в жизни, которую я не могу объяснить. Второй случай был, когда мне гадалка четко назвала имя моей бывшей и число когда я расстался. Я встречался недолго, и никому о ней не рассказывал, даже близким друзьям. И домой если водил, то когда домашних не было.

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:14
  #106 (ПС)
Тебя ж родители выкинули из дома как ссаный веник. Откуда у тебя сейчас соседи?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
а ya со всем подьездом дружу
Ясен хуй дружишь. Если б ты выёбывался на них, то они бы тебя нахуй выкинули из подъезда и тебе пришлось искать приют в другом месте

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:43
  #107 (ПС)
у меня алкаш живет за стенкой. после 22 часов , музыку если врубит, то я ему щиток нахуй отрубаю. Ну он сука почему то не выходит, когда я щиток отключаю.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:46
  #108 (ПС)
Обычные
Такие живут себе, ходят на работу и смотрят телик, ничего интересного

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:47
  #109 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
у меня алкаш живет за стенкой. после 22 часов , музыку если врубит, то я ему щиток нахуй отрубаю. Ну он сука почему то не выходит, когда я щиток отключаю.
Может уже допился, что ноги не ходят? Знал одного такого, он на 1 этаже жил. Молотками и напильниками в меня кидался, когда я на велике мимо проезжал. У него еще рогулька была выточенная из цельного куска дерева. Мечтал выколоть мне глаза. А однажды попал напильком по велику. Раму поцарапал и ногу слегка саданул. Мы потом с другом пришли, камнями его окно закидали.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 01:48
  #110 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Может уже допился, что ноги не ходят? Знал одного такого, он на 1 этаже жил. Молотками и напильниками в меня кидался, когда я на велике мимо проезжал. У него еще рогулька была выточенная из цельного куска дерева. Мечтал выколоть мне глаза. А однажды попал напильком по велику. Раму поцарапал и ногу слегка саданул. Мы потом с другом пришли, камнями его окно закидали.
правильно.
не. он выходит. в глазок вижу

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 04:01
ВКонтакте
  #111 (ПС)
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
Тебя ж родители выкинули из дома как ссаный веник. Откуда у тебя сейчас соседи?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
а ya со всем подьездом дружу
Ясен хуй дружишь. Если б ты выёбывался на них, то они бы тебя нахуй выкинули из подъезда и тебе пришлось искать приют в другом месте
сомневаюсь что вигонат

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 19:01
  #112 (ПС)
как ви относитесь к своим соседам?
не сцы калбит, они вкурсе что ты оленина ссаная

­­­­­­­­­­­­­­­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 19:09
  #113 (ПС)
с недавнего времени этажом выше живёт молодая семья с детьми. как же эти мелкие пидоры доёбывают своими криками и плачем, пиздец просто.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 19:30
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
По проше базарь аист

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 19:31
  #115 (ПС)
По проше базарь аист
чурка ебаный, пиши на понятном мне языке ербол

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 19:57
ВКонтакте
  #116 (ПС)

По проше базарь аист
чурка ебаный, пиши на понятном мне языке ербол
Для тебя только так писать буду олень

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от отрицала Посмотреть сообщение
с недавнего времени этажом выше живёт молодая семья с детьми. как же эти мелкие пидоры доёбывают своими криками и плачем, пиздец просто.
Та же фигня. У меня тоже сверху мерзкая семейка. Но там пиздюк не особо маленький, так что носится по всему потолку и орёт как ебанутый. А ещё они, по-моему, не работают, так что это всё почти круглосуточно.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 22:47
  #118 (ПС)
-Цитата от Моника Посмотреть сообщение
-Цитата от отрицала Посмотреть сообщение
Та же фигня. У меня тоже сверху мерзкая семейка. Но там пиздюк не особо маленький, так что носится по всему потолку и орёт как ебанутый. А ещё они, по-моему, не работают, так что это всё почти круглосуточно.
У меня за стенкой раньше жила молодая семья, там ребёнок маленький постоянно плакал, но громче всех орала его мать, чтобы ребёнок заткнулся. Муж от них не так давно съебался, как я понял, всё затихло и никого не видать.

Россия хули, брак классический

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 23:52
  #119 (ПС)
Хорошее дело браком не назовут. А вообще мне с соседями не везло по жизни. Так получилось, что раз в 3-5 лет я меняю место жительства, поэтому опыт большой. Буду описывать соседей из каждого дома, частями.
1) Дядя Вася. Наш сосед по коммуналке. Бывший грузчик в типографии, приехал в Москву в 60-х по лимиту. Пил не просыхая. Белочку ловил постоянно. Любил с пьяну ссать мимо унитаза. Как то он зашел в своей телогрейке из кармана которой торчала бутылка, спотнулся и стал падать. Но извернулся и полете и чтобы не упасть на бутылку упал и разбил мой велосипед. С ним давно уже никто не общался из родни,но телефон в квартире был общий. Поэтому как только звонил телефон - он сразу же бежал(если был в состоянии) снимать трубку. Мой школьный друг звоня мне всегда попадал на него и любил брать у него интервью: Дядя Вась, привет! Ну что, ты уже дошел до кондиции? -Дошол... Ну признавайся? Сколько ты выпил? -Две бутылки водки и четыре кружки пива... Молодец дядя Вась, друга моего позови. 70% его пенсии и подработок составляла водка, 20% беломор и ява, и 10% еда(в основном хлеб, вермишель, иногда консервы). Как то он даже с похмелья выпил примерно 400 грамм масла Олейна. Я на всю жизнь запомнил этот запах промаслянного сжиженного говна. А 23 февраля 2000 года я болел. И в школу не ходил. Мой друг тоже болел. Жили мы рядом, в соседних домах. Ах, да, у нас еще была собака, которая никогда к нему в комнату не заходила. Я проснулся, мои домашние уже были на работе, встал и смотрю дверь приоткрыта, собака зашла в комнату. Я зашел, чтоб выгнать пса. И смотрю как то странно он лежит, вроде не дышит. Он лежал в каких-то своих зассаных грязных шмотках, я даже побрезговал его трогать. Окрикнул - молчание. Дотронулся до его плеча ногой в тапочке и подрыгал ногой, типа растрясти. Ноль реакции. Тогда я понял что передо мной труп, но решил убедиться, и ради такого случая прикоснулся к шее нащупать пульс. Его не было. А тело было уже комнатной температуры. Я хоть и не вор, но было огромное желание его ограбить пока никто не видит. Но брать там было нечего. Все было пропито. Все, что было ценного это икона 19 века в серебряном окладе и 214 рублей, которые я брать не стал. Звоню участковому. Так и так, хуе-мое, у меня тут трупик в соседней комнате. Участковый был редкостным долбоебом. Говорит есть ли кто нить дома из старших? Нет. А компьютер есть? Нет. Ну а в приставку играешь? Играю. Ну вот! Посиди поиграй пока, он же все равно в другой комнате. А как домашние придут, пусть мне перезвонят. Ну я собственно так и сделал. Я нисколько его не боялся. Звоню своему другу(который болел), говорю заходи, в сегу поиграем. Тот заходит, я его встречаю в таком домашнем прикиде, он видит что дверь открыта, спрашивает что там? Я говорю труп. Тот не верит. Я говорю иди сам посмотри, теплый был еще недавно. Тот заходит на порог, видит что я не шучу, у него начинается "бег на месте"(ноги начали сильно трястись) он в ужасе развернулся и выбежал на улицу. Больше не приходил. Я дождался домашних, потом пришли менты, составили акт, потом доктор, а к 23:00 приехала труповозка. Забрали его, 200 рублей(из его денег) были отданы санитарам на чай. Потом 2 недели из его комнаты выносили хлам и извели не один кило хлорки, чтобы отмыть полы и избавиться от запаха. Побелили потолок, поклеили обои. И стали там жить. Но недолго это длилось. Через пару лет дом снесли. А мы переехали, где нашей соседкой по тамбуру стала не менее ебанутейшая бабка кстати из того самого дома(и даже подъезда) откуда нас расселили.

Добавлено через 15 минут 7 секунд
Я не могу описывать всех ебанутых жильцов дома, поэтому под соседями понимаются: соседняя квартира(реже соседи сверху/снизу).
2) Нина Рудольфовна. Но мы ее звали Адольфовна.
На вид обычная пожилая ТП, домохозявка. Но нет. Согласитесь, чтобы ни дня в жизни не работать(учитывая что прожила 35-40 трудоспособных лет в СССР), это нужен талант. Но дело было не в том, что она не работала никогда, а в том, что вообще ничего не делала и не умела. Все за нее делал муж. Но вот незадача. Он наконец-то помер! И она стала приходить к нам за помощью. Меня жутко раздражало сердобольство моих домашних лояльно относившимся к ее просьбам: снять показания счетчиков, посчитать квитанции, оплатить их(ну деньги она правда давала), поменять лампочку, батарейку в часах(пальчиковую! она реально не знала как это делать), итд. Но годы шли, маразм крепчал. Однажды она чуть не сожгла свою и нашу квартиру. Поставила что-то жариться и пошла смотреть телек. То, что дым уже пошел в нашу квартиру ей было похуй. Она и не обращала внимания. Даже когда я вышиб дверь, я увидел абсолютный похуизм. Еще она за какие-то 3-4 мес умудрилась превратить новостройку(где были новые обои, сантехника, итд) в подобие клоповника и бомжатника. И не стиралась месяцами. Ссаньем вечно воняло. Через 6 лет мы продали квартиру, а еще через пару месяцев эта бабка умерла. Видимо была послана пару раз нах уже не такими сердобольными новыми жильцами)

Добавлено через 51 минуту 24 секунды
3) Ольга Хоменко и гражданка Х.
Собственно уехав из новостройки, я поселился в новой, теперь уже своей отдельной квартире. Куплена она была у весьма мутных личностей, которые оформляли ренту на пенсионеров, а когда они умирали продавали хаты. Но такой циничной сволочи как мне было как-то похуй. Самое главное цена устроила, с документами комар носа не подточит и ремонт неплохой, свежий. Как-то я стоял в подъезде и курил. И наблюдал сцену перепалки соседки снизу(Ольга Хоменко, типичная блядь на пенсии, скандалистка) и сантехника. Когда она на него очередное что-то вякнула, тот не выдержал, и сказал вы лучше б в церковь сходили, помолились, авось господь мозгов прибавит. На что она ему выкрикнула: я в церковь не хожу и в бога не верю! Меня воспитал коммунистический интернационал. Спустя пару недель я также стоял в пролете и курил. Она поднималась к себе домой и заметила меня. Вы новый жилец? -Да. Из этой квартиры? -Да. А вы знаете кто там раньше жил? -Ну бабушка какая-то, в апреле умерла... А вы знаете что там творилось? -Нет, а что? Там панки и наркоманы собирались, оргии утраивали, ссали по углам, ебли ее. -Слушайте, ну как бы вы к ней не относились, это ваше дело, но зачем такие вещи говорить про умершего? Вы верующий? -Нет. Все равно, пригласите батюшку, пусть там все освятит. -Ок, подумаю. Ушла. Ну думаю пиздец, крыша едет. А спустя пару месяцев я сам себя залил. Ночью лопнула труба с горячей водой. Родной паркет 1964 года был закрыт линолиумом и встал. Когда менял полы, срезал линолиум, и сносил паркет, в углах действительно воняло мочой. И она была явно не кошачья.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2017, 07:18
ВКонтакте
  #120 (ПС)
так позновательно

я взломал этот аккаунт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 07:39
  #121 (ПС)
трикстер, есть ещё истории про соседей?

у меня была соседка по тамбуру, каждое утро голышом провожала мужа на работу. а я в глазок пропаливал . переехали суки(

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 07:41
  #122 (ПС)
-Цитата от BioMaxim Посмотреть сообщение

у меня была соседка по тамбуру, каждое утро голышом провожала мужа на работу. а я в глазок пропаливал . переехали суки(
Ты чё не спишь-то?

я взломал этот аккаунт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 07:53
  #123 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Ты чё не спишь-то?
да пиздец, всю ночь кто-то исполнял "Я люблю тебя жизнь! " хуй уснёшь )

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 08:09
  #124 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Ты чё не спишь-то?
да пиздец, всю ночь кто-то исполнял "Я люблю тебя жизнь! " хуй уснёшь )

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 10:27
  #125 (ПС)

Есть, но они уже не такие интересные... и голая баба там была, и проигрывание маршей СС с утреца дабы разбудить живущих сверху цыган, и прочие мелкие вкусности.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: общага, пятничные треды, соседи, социум, человейник