отошёл
3 апреля 2010, 14:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от --Rg-- Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают Я орал долго послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает ,да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить??? Малый какой-то прогон, понтуешся
А вообще хуйня, сколько тебе лет? | | | | Сочный Лещ
3 апреля 2010, 14:30
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
3 апреля 2010, 14:34
| | |
#28 (ПС)
| у Птахи песня такая есть....
сабж: у меня сверху бабка какая-то заливает кухню часто..( | | | | агент абц
3 апреля 2010, 14:36
| | |
#29 (ПС)
| ау меня нет соседей | | | | eX.Studio
3 апреля 2010, 14:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от --Rg-- Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают Я орал долго послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает ,да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить??? Могила,блять,не кого не исправит могила всех исправит | | | | как-то так
3 апреля 2010, 15:02
| | |
#31 (ПС)
| Автор RIP | | | | плотный звук басов
3 апреля 2010, 15:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PSDown хуй знает , мне повезло , соседи все нормальные
ну практически все
тётя есть одна лет 40-45 в психушке лежала (муж довёл)
теперь она както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном у меня недалеко от дома есть домик, мы возле него часто висим, так там бабка напостой стоит в проходе в дом и палит бывало часа по 3 стояла | | | | Птицын
3 апреля 2010, 17:15
| | |
#33 (ПС)
| пидары они все... | | | | non-stop
3 апреля 2010, 17:58
| | |
#34 (ПС)
| видео | | | | Сочный Лещ
3 апреля 2010, 18:44
| | |
#35 (ПС)
| | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
3 апреля 2010, 18:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от --Rg-- весело у тебя там живётся | | | | Bez-B Flava
3 апреля 2010, 19:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от --Rg--
у меня на 9 этаже нарк живет,ему на улицу выходить нельзя было,какая-то кожная болезнь,так он пачку сигарет на нитке с денежкой спускал во двор,а его "братаны" ему туда наркоту пихали,моя бабуля даже раза два обрезала нитку | | | | Марс атакует.
3 апреля 2010, 20:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от --Rg-- Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают Я орал долго послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает ,да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить??? родители тебя не чему не научили
ты покойник | | | |
3 апреля 2010, 21:00
| | |
#39 (ПС)
| автору пездец, он Чак Норрис | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2010, 21:21
| | |
#40 (ПС)
| он разобьёт тебе камеру а потом скрутит в бараний рок | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2010, 23:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kolikus -Цитата от PSDown хуй знает , мне повезло , соседи все нормальные
ну практически все
тётя есть одна лет 40-45 в психушке лежала (муж довёл) теперь она както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном она супермен? Она смотрящящей стала | | | | твоё подсознание
5 апреля 2010, 00:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PSDown тётя както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном Это её район, браток | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 00:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от --Rg-- Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают Я орал долго послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает ,да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить??? Ама хасала
У меня тоже один пидарас выше этажом живёт. В данный момент пидарас во весь голос поёт Хуй знает, я привык уже, но уебал бы ему | | | | Под Небом
5 апреля 2010, 02:18
| | |
#44 (ПС)
| Хах а у меня мент этажём Выше живёт | | | | в Бане
5 апреля 2010, 11:40
| | |
#45 (ПС)
| из всего прочитанного, я так понял что скоро будет видео с мессивом | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 11:57
| | |
#46 (ПС)
| Сосед заебал винт варить. На весь падик разит. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 апреля 2010, 12:15
| | |
#47 (ПС)
| автор умер?
или тема была создана, чтобы он мог повыебываться тем, что пишется на студии, ездит на тачке и имеет кучу друзей, а также доблесть, смелость и отвагу? ну и еще интернет. | | | |
5 апреля 2010, 12:27
| | |
#48 (ПС)
| Этажом ниже одна сучара живет, когда мы только переехали, все время говорила, что мы её то заливаем, то ещё какую-нибудь хуйню делаем, короче, хотела денег срубить с новеньких по-легкому, месяца 2 терроризировала мать, пока у меня не сдали нервы, и она не была послана на хуй в жесткой форме | | | | ♥Возьми Свет!♥
5 апреля 2010, 15:33
| | |
#49 (ПС)
| Мне вообще похуй на моих соседей, как и им на меня.
Когда мне дверь выносили, чтобы пизды дать (часа три ночи было), никто мусоров не вызвал.
Диму спас лишь разводной ключ и нетрезвость оппонентов. Слава Богу не убил я и меня. Но без ментов не обошлось.
Так что хуй я клал на соседей. | | | | 13
5 апреля 2010, 16:01
| | |
#50 (ПС)
| автор хасол,гоняет на своей тачке на Студию и раскуривается у себя в падике,еще вокруг него одни уебки и он один адекватный в своем районе | | | | |