Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 10:15
  #51 (ПС)
С права молокосос с лева бабка с дедом!
Короче живу я в одной общаге и скоро от туда сваливаю! Как то раз завел я музыку. . . Качает по полной бас лупит аж окна звенят! залетает соседка мол у меня дите спать не может сделай тише я положил на них конечно и дальше наслаждаюсь Русским хип хопом залетает бабка с дедом и в два голоса орут на меня! я сделал по тише а позже и вобще выключил! Минут через пять из соседний хаты где бабка с дедом живет орет какойто рок я решил починуть и начал стучать по стене! В итоге на меня жалоба за нарушение правил проживания! вот такие у меня соседи!

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 10:24
  #52 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
, бывший телохранитель депутата Мухи (рест ин пис),
Муха далеко не просто депутат. Он был директором Сибсельмаша, первым секретарем новосибирского обкома КПСС, а потом и губернатором области.

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 08:04
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от OxyGenOne Посмотреть сообщение
Короче живу я в одной общаге и скоро от туда сваливаю! Как то раз завел я музыку. . . Качает по полной бас лупит аж окна звенят! залетает соседка мол у меня дите спать не может сделай тише я положил на них конечно и дальше наслаждаюсь Русским хип хопом залетает бабка с дедом и в два голоса орут на меня! я сделал по тише а позже и вобще выключил! Минут через пять из соседний хаты где бабка с дедом живет орет какойто рок я решил починуть и начал стучать по стене! В итоге на меня жалоба за нарушение правил проживания! вот такие у меня соседи!
за такое и поиблу нужно давать.люди отдыхают.ты не один в лесу.и им не обязательна должна нравится твоя музыка.хочеш драйва -одень наушники.и можеш хоть оглохнуть.а это типа до одинадцати что хочу-это мимо.у меня этажом выше такие ребятишки живут.любители ночью поплясать.ментов вызывал от греха подальше чтоб -понт.пока главного не стеганул-не успакоились.единственный минус-соседей бить нельзя.мусарам сдать могут.но я не выдержал.за решетку не вышли ночью поговорить-я им на щитке свет отключил.не вышли.потом в лифте случайно наткнулся и не удержался.брякнул пару раз за все его фразы изза решетки.и объяснил-что не надо так делать.все успакоились.теперь.

так что уважать надо людей живущих рядом.

иначе до пиздюлей тебе осталось недолго.не все в окружении уравновешенные.ну это мое мнение

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 20:34
Live Journal LastFm
  #54 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
за такое и поиблу нужно давать.люди отдыхают.ты не один в лесу.и им не обязательна должна нравится твоя музыка.
так что уважать надо людей живущих рядом.

иначе до пиздюлей тебе осталось недолго.не все в окружении уравновешенные.ну это мое мнение
Верно говоришь

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #55 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
у меня сука вечно ктото на 10 этаже сверлит, причом тогда когда спать начинаешь ложиться( суки, хули уже 8 год можно сверлить!

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от :) Cha-Cha :) Посмотреть сообщение
у меня девка соседка на баяне играть учится. и каждый день сука ровно в 23.00 начинает... ЖИЛИ СУКА У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ НАХУЙ ГУСЯ... и целый час.... та та ти та та та.... пиздец.... а она еще жирная, ужасная... ффууууууууу.............

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от OxyGenOne Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Boyfriend_, 10 февраля 2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 09:05
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от DIKS Посмотреть сообщение
Верно говоришь
это меня так камсамол воспитал.время такое было.все хотели стать гагаринами.ну или на крайняк штирлицом.
п.с.не удержался-а сейчас такое ощущение что все хотят быть мудаками.причем сразу и редкостными.

Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 10:40
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #57 (ПС)
ни с кем из соседей не общаюсь. первая половина - алкаши, вторая - любители бухнуть.

Я охуенная!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 17:23
  #58 (ПС)
я дома часто караоке пою.. шансончик там всякий))) соседи раньше залупались, а тут на днях слышу,-с 2х сторон на разных этажах поюююют.... громко))) с выражением...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 12:12
ВКонтакте
  #59 (ПС)
А я соседке яйца тухлые на коврик разбивала!!!
орала, что мол музычку заглуши, видите ли она такую музыку не переносит !!!

А сама врубает Киркорова и Золотое кольцо!!!

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: соседи