Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:32
  #1 (ПС)
Arrow  Соседи!
Такая тема.
Про соседей и отношения с ними.

У меня бабулька через стену живёт, судья на пенсии.
Всё пытается меня впрячь пол на площадке помыть, я мол типа не пацанское это дело пол на площадке пидорасить.

А тип напротив просит за домофон заплатить, я ни разу не платил, грит типа всех из-за тебя отключат, я - мне поебать, отключайте, я им не пользуюсь.

Бля, малое мозгоёбство с соседями..

У вас чё за соседи, делимся, народ, тема-то такая, бытовая..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2 (ПС)
с папой вдвоем пиздили соседей за то, что они за языкмо не следят) ох и весело это, да и охуенно семейное единство поднимает, когда такие эпизоды происходят))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:44
ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
с папой вдвоем пиздили соседей за то, что они за языкмо не следят) ох и весело это, да и охуенно семейное единство поднимает, когда такие эпизоды происходят))

есть очень нехорошие соседи, в рот их ебать!

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Cartoon One Посмотреть сообщение
Такая тема.
Про соседей и отношения с ними.

У меня бабулька через стену живёт, судья на пенсии.
Всё пытается меня впрячь пол на площадке помыть, я мол типа не пацанское это дело пол на площадке пидорасить.

А тип напротив просит за домофон заплатить, я ни разу не платил, грит типа всех из-за тебя отключат, я - мне поебать, отключайте, я им не пользуюсь.

Бля, малое мозгоёбство с соседями..

У вас чё за соседи, делимся, народ, тема-то такая, бытовая..
кстати другой бы подругому на эту ситуацию смотрел, мол сосед охреневший - из-за него одного домофон не ставят, в подъезде срач итд))))))

Последний раз редактировалось KOBE, 4 февраля 2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:47
ВКонтакте
  #4 (ПС)
я когда летом слушаю музыку звонят со второго этажа.. говорят что пиздец щас участкова вызовим.. я из нежно посылаю нахуй и говорю что 11 нет((

а ещё одна бабка сучка... всех с агетировала против что бы нам отдали подвал под студию...

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:48
  #5 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение

есть очень нехорошие соседи, в рот их ебать!

Добавлено через 1 минуту

кстати другой бы подругому на эту ситуацию смотрел, мол сосед охреневший - из-за него одного домофон не ставят, в подъезде срач итд))))))
ты ,коби, всяко тоже соседям мозг ебёшь)))

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:50
ВКонтакте
  #6 (ПС)
ещё у меня в подъезде из 17кв в 9 нет собак... а все остальные с собаками и все без намордников опастно сука...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:51
  #7 (ПС)
нормлаьные соседы, только бабка в другом конце этажа ёбанутая(

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:53
  #8 (ПС)
-Цитата от CoOLeR Посмотреть сообщение
ещё у меня в подъезде из 17кв в 9 нет собак... а все остальные с собаками и все без намордников опастно сука...

"Ну что, лохматый. ты меня признал?
Пускай теперь ржавеет цепь в сарае..
Ошейник твой летит ко всем чертям!
На воле мы с тобою погуляем!"

в погоне за знанием
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:56
  #9 (ПС)
Смешная такая ситуация получилась прямо сейчас, блин)))). Короче пришли ко мне трое моих знакомых, мы постояли немного в подъезде, поговорили. Потом с одним из них зашла я домой, остальные двое вышли на улицу. Минут через 10 - звонок в дверь, думала двое других пришли. Тока я хотела открыть им, как пьяный сосед деда Славка с 1-го этажа просто настежь распахивает дверь, толкает меня и говорит-"Суки, устроили тут балаган, убирайтесь все отсюда". У меня мать конечно выскочила, я ее держу-боюсь, что эта пьяная харя ударит еще ее, короче постояли, поспорили-я дверь силком закрыла. В итоге минут через 10 после приходит милиция вместе с этим "придурем", я поговорила с ними, походу они просекли в чем дело и ушли без предъявления претензий.))))
А так много казусных ситуаций конечно происходило))). Тот же Савка умудрялся не так давно моей одногруппнице синяк засадить нехилый на плече, Надьку палкой огревал дай бог как, на меня и моего знакомого с топором выбегал...Не говорю уже о том, сколько моих друзей с ним дралось))).
А баба Шура, царство ей небесное, тоже сучка еще та была, постоянно бурогозила на моих ребяток))). Так я помню мы ее хорошо на Иван Купала окатили, а то видите ли волю почувствовала)))

Добавлено через 3 минуты

Еще выбесило как-то до ужаса:
звонок в дверь, я открываю и мне прям с размаха какая-то тетка, уборщица что ли, забрасывает незнакомый мне пакет мусора прям в коридор, при этом матом ругается и орет, чтоб в мусорные ящики возле подъездов барахло всякое не выкидывали. Я возмущена до предела-обвинять меня в том, чего я не делала!!!!-беру этот пакет и со словами "подавись сука" бросаю его нах из окна. Через неделю прохожу мимо своего подъезда и вижу надпись на картонке какой-то "Еще раз так сделаешь, Лена, я тебя убью."

Последний раз редактировалось MC_MzeR, 4 февраля 2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:59
ВКонтакте
  #10 (ПС)
Справа от меня живёт алкаш Витёк(у него сын мелкий и жена) Когда он в говно напивается жена его не пускает домой и этот мудак по двери с ноги содит, дальше он успокаивается и потом спит обоссанный в лифте.. и еще этот гандон белку свою не в банку для бычков бросает а рядом с ней.. Напротив хз кто живёт, там постоянно то въезжают то выезжают.. Никто из подъезда между собой не общается, все как-будто на своей волне.. Не повезло мне с соседями

в погоне за знанием
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:00
  #11 (ПС)
Ах да, умалчиваю о том, что по "милости" соседей у меня дед запил и бабушка заработала инсульт...

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:08
  #12 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
дада. мой батька тоже соседу одному еблет регулярно разбивал. я молодой был, в замес не лез.. так, на дверь нассу или помню, окна ему по зиме полностью снегом залепили.. дымовухи ебошили в фортак.. бля! было время..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:21
ВКонтакте MySpace
  #13 (ПС)
-Цитата от Cartoon One Посмотреть сообщение
ты ,коби, всяко тоже соседям мозг ебёшь)))
только когда музло громко качает. в большинстве случаем страдает мой мозг)))

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:24
  #14 (ПС)
какие-то легенды городские прям.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:26
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
у меня с 4-ого этажа мужика с белкой как-то забирали. я дверь открывал, а там этого хмыря перевязанного тащат))
после чего его не видно почти, но до этого куролесил по жести. Щас жена эстафетную палку взяла.
Или еще мужичок такой приличный с виду есть. Бухой придет домой, его мамка походу не пускает, дак он по двери всю ночь хуярит. Помню батя выходил его со ступенек спускал до 1-ого))))
еще бабка есть, которая один раз умудрилась достать спининг и дубасить мне по балкону со свеого (они у нас соседние). вот я охуел тогда..музыка громко играла, а звук в батареях я не слышал. Пару раз менты приезжали из-за одного хмыря на 1-ом этаже (ему больше всего с моих гулянок доставалось). Так больше особой жести не было.
Благо щас потише себя вести стал, но раньше в залупе много кто ходил))))

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:27
  #16 (ПС)
-
какие-то легенды городские прям.
ты в избе живёшь чтоли? какие легенды,слушай?]

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:28
  #17 (ПС)
Над моей головой пидор живёт. в 2 ночи врубает "Мальчик хочет в тамбов..." или "А я нашёл другую...." сука заебал!

speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:29
  #18 (ПС)
у меня пиздец соседи))) на площадке 4 квартиры. Одни из них короче семейка. Раньше там бабка жила, а потом туда походу ее сынок с женушкой беременной перехали. Короче папаша этот пиздец типок. Ему "Бу" скажешь - он обосрется от страха нахер. Зато я слышал как он по телефону разговаривает, с какой то фирмы доставки разговаривал, когда только переезжали. Пиздец он крутой тогда был по телефону боялся рубль бля переплатить. И как жестко то разговаривал. Когда встретишь его на площадке он бля даже поздароваться толком не может, как буд то хуй сосет че то мычит.

Еще одни соседи тоже недавно переехали. Муж с женой, жена тоже брюхатая. Там муж тоже пиздец охуенный, я не я, вся жопа в шрамах. Здороваться тоже не умеет. На мерсе s500 гоняет. Видать по этому и не здоровается (хуле у меня бы был s500 я бы тоэже всех нахуй посылал )

И третья хата соседей. Вон там нормальные соседи. Муж с женой, муж банкир какой то, то ли директор даже банка. гоняет на хаммере все такое, только закидонов нет)) С ним побухать спокойно) Свой мужик))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #19 (ПС)
Это охуенная тема. я как будет настроение расскажу очень дорхуя историй про соседей.
учитывая то, что я частом енял место жительства и прилино живу уже один))

speaks
  #20 (ПС)
А подо мной живет овца какая то, с родителями, года на 3 старше меня, так у нее как то дружок наркоман был. Весь подъезд был исписан типа колитесь это круто. гондон бля. сука встретился бы он мне. ко мне раза 3 приходили инспекторы по делам несовершеннолетних, распрашивали про дружка ее, не знаю ли я чего. Но че то ее давно уже не видно, напоменает о себе только врубанием МТВРАША на полную катушкку сука. Тогда я врубаю ж диллу в 3 раза громче, только так понимает сука

активный пользователь
  #21 (ПС)
соседи заебись. всё тихо, спокойно, единственное с месяц назад по сантехнике хуйня произошла, дык сука снизу прибежала разбираться - лишнего напиздела не разобравшись.....Потом прибежала её мать, пожёще такая бабёнка, но тоже оказалась послана, при чём ещё грубее чем дочка. Грозились потом обе суки, что муженёк дочки придёт со мной разбираться...Вот собстна жду уже месяц

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:38
  #22 (ПС)
-Цитата от A Piece Of Strange Посмотреть сообщение
А подо мной живет овца какая то, с родителями, года на 3 старше меня, так у нее как то дружок наркоман был. Весь подъезд был исписан типа колитесь это круто. гондон бля. сука встретился бы он мне. ко мне раза 3 приходили инспекторы по делам несовершеннолетних, распрашивали про дружка ее, не знаю ли я чего. Но че то ее давно уже не видно, напоменает о себе только врубанием МТВРАША на полную катушкку сука. Тогда я врубаю ж диллу в 3 раза громче, только так понимает сука
я в свое время гасил умников AC-DC а установка у меня прямо из ада))

speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:39
  #23 (ПС)
у меня тоже не хилая)))
сука скачать че нить супер жесткое на этот случай)) дэс метал какой нить))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:41
  #24 (ПС)
у меня соседка напротив лифта что жила, както раз в 14 лет в попу дала местным хулиганам. двум сразу) так после этого загуляла и щас вообще дома не живёт. жива ли.

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:46
  #25 (ПС)
за потопы.
сижу, помню, месяца 4 назад, в зале ебошусь в сталкер, зачищаю какую-то лабораторию от нечисти.
хуяк. слышу, звук с кухни подозрительный, думаю подгон, играю дальше, снова звук.
в хате темень, я на кухню, там вода с потолка.
я , ебать мои колёса, одеваюсь, хуячу к соседу сверху, тот - хрю му, грит я сам тока проснулся - в хате потоп, мы с ним выше, там пиздец, воды сантимов 20, похуй, думаю.
с кем не бывает..
не стал залупаться, мало ли у самого прорвёт трубу, охуею ёбта сам, а ещё соседи начнут нагонять..
мораль.. все доебоны по ситуации..

cannibal ox - cosmos
Страница 1 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: соседи