aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от -=R-Jay=- Да и пох!
Пил,пью и буду пить!
Особенно с похмела согласен, какая разница из чего | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | Пейте Mountain Dew) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от [Parabellum] Пейте Mountain Dew) он вообще радиоактивный | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Synelnikoff я понимаю что тебе не хочется в это верить, мне тоже, но это так. с хуяли так? | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Да похуй Один раз живу можно и потравиться.......... Главное сколько ты проживёшь травившись всем потряд, стоит ли оно этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Виктор Олегович я смотрел фильм, там проводились достаточно серьезные исследования по этому поводу, кроме того мне кореш рассказывал что им в мед академии даже преподы об этом говорили. ну а скрывают это для того чтоб не падали продажи и не рушились корпорации. грустно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Виктор Олегович наслушался херни.одни говорят что в пиве мужской гормон,который женщин в мужиков превращает,другие что в точности на оборот.кола Добавляют женский,дабы ускорить процесс изготовления.
Если не знать меру,то сначало импотенция,живот,отвисающие сиськи и огромная задница.
А для женщины переизбыток тоже не есть хорошо.Усы ну и тд..) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Да и похуй что из жуков. Пил и буду пить! | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от [Parabellum] Пейте Mountain Dew) он вообще радиоактивный с чего ты решил? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | да наебали тебя,нашёл чему верить бросай смотреть эту поебень. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Вадим и Серафим Добавляют женский,дабы ускорить процесс изготовления.
Если не знать меру,то сначало импотенция,живот,отвисающие сиськи и огромная задница.
А для женщины переизбыток тоже не есть хорошо.Усы ну и тд..) у женщин от женского гормона будут усы?тоже тв смотрел?сколько пили пиво никакой импотенции не было.живот,сиськи и жопа далеко не обязательно от пива будут развиваться,так что нехуй тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Виктор Олегович с хуяли так? я смотрел фильм, там проводились достаточно серьезные исследования по этому поводу, кроме того мне кореш рассказывал что им в мед академии даже преподы об этом говорили. ну а скрывают это для того чтоб не падали продажи и не рушились корпорации. грустно. да наебали тебя,нашёл чему верить бросай смотреть эту поебень. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Вадим и Серафим -Цитата от Виктор Олегович
наслушался херни.одни говорят что в пиве мужской гормон,который женщин в мужиков превращает,другие что в точности на оборот.кола Добавляют женский,дабы ускорить процесс изготовления.
А для женщины переизбыток тоже не есть хорошо.Усы ну и тд..) у женщин от женского гормона будут усы?тоже тв смотрел?сколько пили пиво никакой импотенции не было.живот,сиськи и жопа далеко не обязательно от пива будут развиваться,так что нехуй тут готов поспорить что еслиб это сказали например про кефир ты бы поверил, но только не пиво! | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Блять я сижу на каких-то червиках... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Виктор Олегович с хуяли так? я смотрел фильм, там проводились достаточно серьезные исследования по этому поводу, кроме того мне кореш рассказывал что им в мед академии даже преподы об этом говорили. ну а скрывают это для того чтоб не падали продажи и не рушились корпорации. грустно. да наебали тебя,нашёл чему верить бросай смотреть эту поебень. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Вадим и Серафим -Цитата от Виктор Олегович
наслушался херни.одни говорят что в пиве мужской гормон,который женщин в мужиков превращает,другие что в точности на оборот.кола Добавляют женский,дабы ускорить процесс изготовления.
А для женщины переизбыток тоже не есть хорошо.Усы ну и тд..) у женщин от женского гормона будут усы?тоже тв смотрел?сколько пили пиво никакой импотенции не было.живот,сиськи и жопа далеко не обязательно от пива будут развиваться,так что нехуй тут Ну блять всё,походу в пиве одни витамины да?
У них от переизбытка женского гормона.
И я же не писал что выпил 0,5 и всё сразу хуй отвалился | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | подумаешь.. деликатесы.. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Бред до тех пор Кола Кола существует ОНИ не когда не откроют секрет приготовления..... Тему УДАЛЯЙТЕ! | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Synelnikoff
я понимаю что тебе не хочется в это верить, мне тоже, но это так. с хуяли так? я смотрел фильм, там проводились достаточно серьезные исследования по этому поводу, кроме того мне кореш рассказывал что им в мед академии даже преподы об этом говорили. ну а скрывают это для того чтоб не падали продажи и не рушились корпорации. грустно. если бы скрывали, ты бы это не знал | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Перед тем, как зайти в тему, я допил стакан колы, и хотел пойти ещё налить, но после просмотра темы я задумался стоит ли... но к счастью я вспомнил, что пью пепси и уже сгонял за стаканом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Skeep -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Виктор Олегович с хуяли так? я смотрел фильм, там проводились достаточно серьезные исследования по этому поводу, кроме того мне кореш рассказывал что им в мед академии даже преподы об этом говорили. ну а скрывают это для того чтоб не падали продажи и не рушились корпорации. грустно. если бы скрывали, ты бы это не знал по крайней мере не афишируют | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Николаич не то чтобы Я в корни поменял свой рацион безалкогольных напитков , но что-то после просмотренного .. итак понятно ,что здоровью пользы не приносила , но.. впрочем то же шампанское все пьют , хотя происхождение тех самых пузырьков не все наверно знают .. Сахар при брожении распадается на этиловый спирт, углекислый газ и воду.
Или ты искренне поверил тому фильму, где бородатый дядька говорит, что пузырьки на самом деле являются пердежом бактерий, а по утру с похмела ты ссышь собственными мозговыми клетками? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | а как же кокаин который все пиздели что в неё добавляли?было такое? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Spektrum -Цитата от Николаич не то чтобы Я в корни поменял свой рацион безалкогольных напитков , но что-то после просмотренного .. итак понятно ,что здоровью пользы не приносила , но.. впрочем то же шампанское все пьют , хотя происхождение тех самых пузырьков не все наверно знают .. Сахар при брожении распадается на этиловый спирт, углекислый газ и воду.
Или ты искренне поверил тому фильму, где бородатый дядька говорит, что пузырьки на самом деле являются пердежом бактерий, а по утру с похмела ты ссышь собственными мозговыми клетками? я слышал, что это бред все..а на самом деле в настоящее шампанское пердят умелые французские виноделы, но от нас это скрывают, чтоб продажи не падали | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | Не пью я такую хуету,лучше бутылочку пивасика пропущу,да бы утрясти башку -Цитата от menimo а как же кокаин который все пиздели что в неё добавляли?было такое? остынь ,это было во время войны во Вьетнаме | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | та похуй, я пью, пил, и буду пить | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | да похуй, пиля бля и будем пить | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | друг рассказал пару дней назад
как-то похуй | | | | |