[4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | это все производители "буратино" снимают клипы.
а что делают русские производители там типа "байкал" как-то еще "ночной потруль" был... что они сиропы из мышей где-то заказывают? там тоже самое | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Fourty -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Fourty
Ты ебанный олень где видно,что я с украины ?
пиздюк
без обид сосунок Мне похуй, откуда ты. Главное, что твой пост писал украинец.
А морковки оставь у себя в анусе, ковбой Да ты пизда слепая,что украинец тебя бодрил или что? это тебе Вот если ты не с Украины, так почему завёлся, балбес?
Морковку я тебе обратно отдаю, мне чужого добра не надо | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Гангстер разводить там баранов когда режешь животных у них выделяются гормоны страха, которые в качестве пищи пагубно влияют на человеческий организм Блять
Надо учиться без еды жить...как там какой-то индус, который солнечными лучами питается уже тучу лет | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Fourty -Цитата от ШтЫрлиц
Мне похуй, откуда ты. Главное, что твой пост писал украинец.
А морковки оставь у себя в анусе, ковбой Да ты пизда слепая,что украинец тебя бодрил или что? это тебе Вот если ты не с Украины, так почему завёлся, балбес?
Морковку я тебе обратно отдаю, мне чужого добра не надо А что если я с Не Украины кричать как ты,что там гавно?
+ ты тупак не можешь пост прочитать правильно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | А я кричал, что там говно? Я сделал предположение, а если быть точным, то вывел его из твоего поста.
А ты тупак, который не может грамотно пост написать. с Не Украины блять | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от ШтЫрлиц А я кричал, что там говно? Я сделал предположение, а если быть точным, то вывел его из твоего поста.
А ты тупак, который не может грамотно пост написать. с Не Украины блять ебать ты читать не научился моей вины здесь нет,а выводишь ты глисты из своей жопы | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | пробовал колу в Турции,вкуснее нашей) а так,я уже 3 года как не пью,перешёл на соки | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | молорик, только соки не так полезны как об этом лечат + много сахара. -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT это все производители "буратино" снимают клипы.
а что делают русские производители там типа "байкал" как-то еще "ночной потруль" был... что они сиропы из мышей где-то заказывают? там тоже самое ахах, наверное. пресс-служба "Буратино" знает как перевернуть пищевого гиганта | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кокаколе уже 200 лет,покупали покупают и будут покупать! Добавлено через 32 минуты 41 секунду щас по орт про газировки пиздят,позырьте,интересная хуйнюшка | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | нахуй все эти газировки и соки
пейте простую воду | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | у нас кстати в городе один из крупнейших заводов кока-колы
надо будет проникнуть туда, разъяснить что к чему | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Не знаю как Американская но наша Кола так устроена, что когда вы её пьете вы жажду не утоляете, а наоборот хочется пить все больше и больше) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от P.V.A. Не знаю как Американская но наша Кола так устроена, что когда вы её пьете вы жажду не утоляете, а наоборот хочется пить все больше и больше) Да кстати. И все эти буратины так же действуют А все потому что там сахара дофига | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | кока + кола | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от P.V.A. Не знаю как Американская но наша Кола так устроена, что когда вы её пьете вы жажду не утоляете, а наоборот хочется пить все больше и больше) Да кстати. И все эти буратины так же действуют А все потому что там сахара дофига в дешевых газировках и сахара-то нет, ибо дорого добавлять его.
лучше уж сахарку, не знаю, чем непонятный его заменитель | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Если б этих червяков реально добавляли, я думаю, червяки нахуй все передохли бы. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | В "Буратино" нет красителей | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну из тру брёвен мутят | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зато консервантов и всякуй другой хуиты навалом | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | люди как пили, так и будут продолжать пить и не нужно вот этих разговоров | | | | в Бане
вот очередную литровку допиваю с утра и слушаю Ворда МЦ | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Fourty -Цитата от ШтЫрлиц А я кричал, что там говно? Я сделал предположение, а если быть точным, то вывел его из твоего поста.
А ты тупак, который не может грамотно пост написать. с Не Украины блять ебать ты читать не научился моей вины здесь нет,а выводишь ты глисты из своей жопы Я отлично читаю посты, а ты не научился писать, в этом моей вины нет
Это ты типа юморнул круто, да? Отлично, Евгений Ваганыч | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Fourty -Цитата от ШтЫрлиц
А я кричал, что там говно? Я сделал предположение, а если быть точным, то вывел его из твоего поста.
А ты тупак, который не может грамотно пост написать. с Не Украины блять ебать ты читать не научился моей вины здесь нет,а выводишь ты глисты из своей жопы Я отлично читаю посты, а ты не научился писать, в этом моей вины нет
Это ты типа юморнул круто, да? Отлично, Евгений Ваганыч сосни хуйца | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Fourty сосни хуйца Ты так оригинален, Бэмби | | | | |