ищу щи
4 января 2009, 22:36
| | |
#1 (ПС)
| Soraks - Кончина Что будет после того, как я сделаю свой последний, робкий шаг с края крыши?
Навечно в саркофаге мыслей
Моя тень и прозрачный хруст снега...
Обоюдная любовь к офортам. Багровеющий закат.
Троякий образ. Эх...мне бы...
А что останется в результате падения?
Просто пара красных пятен на асфальте...
Острая безуспешность...Бесконечные ссадины...
Очередная остановка. Пластмассовые сны. Свет фар.
Одинокие и горькие слезы мамы
Слиток боли...Потерявший надежду ординатор...
Динамика равна нулю. Отсутствие ауры...
Оденьте, пожалуйста, черный - траурный...
Мерзость остракизма задушила!
Бесконечный час кончины
Ферзь, но не в рамках жизни...Ад...
Один. Абстрогирован.
Безмолвный, душераздирающий крик молчанья... | | | | Тру.
4 января 2009, 22:51
| | |
#2 (ПС)
| Грустно это | | | | My life depends on love
4 января 2009, 22:54
| | |
#3 (ПС)
| техника не нравится читаеца не удобно...тема не оригинальна и абстрактное раскрытие не делает её интереснее....ломается логическая связь между первым четверостищием и последующими...вставка ради рифмы выделяется(Эх...мне бы...)последние строки напомнили то произведени в прозе,что ты мне читал...вывод техника мне не нравиться обсалютно,абстрагированное раскрытие нормально,тема стара,как поэзия. | | | | ё, бичез.
4 января 2009, 23:10
| | |
#4 (ПС)
| Хорошо) | | | | ищу щи
4 января 2009, 23:29
| | |
#5 (ПС)
| Fablio, спасибо.......значит я донес ужные эмоции...правда хотелось бы поконкретнее....
антон...я конечно многое могу понять и простить...но здесь, на форуме, оценивать стихотворение, учитывать личные отношения....это просто глупо....давай разберемся или общаясь вживую, или где-нибудь в другом месте...я нехочу делать это на хип-хоп.ру....твоя критика отрицательна, я знал что ты так сделаешь....так подло...я нехотел выкладывать суда стих, только потому что знал, что ты напишеш отрицательно,не потому что тебе не нравится, а потому что мы поссорились....поэтому я не воспринимаю твою критику как объективную....ну все же, спасибо твоим пальчикам, что набили очередной пост.....ладно, спасибо за технику, я учту...хотя этот стих написан той же техникой, что и все мои другие, разве что рифмы на слоги.....и та техника тебе всегда нравилась...на счет темы--я автор и я сам в праве выбирать темы на которые писать стихи...по мне это актуально....думай что хочешь про раскрытие...я бы не стал выкладывать суда стих, который не нравится мне...по раскрытию....я доволен раскрытием вполне...вставка была не ради рифмы сделана...
говоря про ту строчку(в прозе)......это полностью моя строка...я ее давно еще придумал И НЕ ВСТАВЛЯЛ В ПРОИЗВЕДЕНИЯ...она у меня все это время находилась в черновиках....у меня НЕТ стихотворений, где она бы фигурировала....это ложь с твоей стороны...ты противоречишь себе же говоря про раскрытие.....почитай внимательней......я не стал ничего писать в нашей теме, где ты якобы унизил меня...я думал ты будеш умнее и выше всего этого....у меня щас много мыслей, что можно высказать тебе по этому поводу...но я думаю не стоит...Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПО НАШИМ ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ....решим все или вживую или вконтакте....я надеюсь, ты меня понял.... Добавлено через 5 минут -Цитата от ~::CraSh::~ Хорошо) спасибо |
Последний раз редактировалось Соракс, 4 января 2009 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
4 января 2009, 23:34
| | |
#6 (ПС)
| мне не понравилось | | | | My life depends on love
4 января 2009, 23:36
| | |
#7 (ПС)
| Не до читал,ибо мне по х...ДОКАЖИ МНЕ,ЧТО Я НЕ ПРАВ И Я ИЗВИНЮСЬ! | | | | ищу щи
4 января 2009, 23:53
| | |
#8 (ПС)
| Все пиздато, спасибо...твое мнение важно для меня....
CRANK, нужно было дочитать....я тебя попросил не писать в этой теме ничего кроме оценки стиха..ты его оценил, получил свое спасибо..все...не пиши в этой теме ничего по нашим личным отношениям...я ничего доказывать не буду....тем более ты бы так и так не извинился... | | | | My life depends on love
4 января 2009, 23:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от soraks Fablio, спасибо.......значит я донес ужные эмоции...правда хотелось бы поконкретнее....
антон...я конечно многое могу понять и простить...но здесь, на форуме, оценивать стихотворение, учитывать личные отношения....это просто глупо....давай разберемся или общаясь вживую, или где-нибудь в другом месте...я нехочу делать это на хип-хоп.ру....твоя критика отрицательна, я знал что ты так сделаешь....так подло...я нехотел выкладывать суда стих, только потому что знал, что ты напишеш отрицательно,не потому что тебе не нравится, а потому что мы поссорились....поэтому я не воспринимаю твою критику как объективную....ну все же, спасибо твоим пальчикам, что набили очередной пост.....ладно, спасибо за технику, я учту...хотя этот стих написан той же техникой, что и все мои другие, разве что рифмы на слоги.....и та техника тебе всегда нравилась...на счет темы--я автор и я сам в праве выбирать темы на которые писать стихи...по мне это актуально....думай что хочешь про раскрытие...я бы не стал выкладывать суда стих, который не нравится мне...по раскрытию....я доволен раскрытием вполне...вставка была не ради рифмы сделана...
говоря про ту строчку(в прозе)......это полностью моя строка...я ее давно еще придумал И НЕ ВСТАВЛЯЛ В ПРОИЗВЕДЕНИЯ...она у меня все это время находилась в черновиках....у меня НЕТ стихотворений, где она бы фигурировала....это ложь с твоей стороны...ты противоречишь себе же говоря про раскрытие.....почитай внимательней......я не стал ничего писать в нашей теме, где ты якобы унизил меня...я думал ты будеш умнее и выше всего этого....у меня щас много мыслей, что можно высказать тебе по этому поводу...но я думаю не стоит...Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПО НАШИМ ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ....решим все или вживую или вконтакте....я надеюсь, ты меня понял.... Добавлено через 5 минут
спасибо бля....ребёнок...ты смешон..... | | | | ищу щи
5 января 2009, 00:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc бля....ребёнок...ты смешон..... бля....ребёнок...ты глуп..... | | | | я тот...кого вы не ждете
5 января 2009, 11:01
| | |
#11 (ПС)
| это несомненно трогательно....но мне не понравилось...рифма иногда пропадает...ритм не четкий...и связь между строфами теряется...так что в целом не очень | | | | Natural Born Murderer
30 января 2009, 16:56
| | |
#12 (ПС)
| _кончина. | | | | Кадастр Рифмы
16 февраля 2009, 23:32
| | |
#13 (ПС)
| | | | | LIZA ONE LOVE
16 февраля 2009, 23:35
| | |
#14 (ПС)
| Красиво