Слайд (63 Регион):
На самом деле "ёбнулся и запел" это конечно же я образно. В действительности же... хочу сказать Вам, народ, что вот хочется мне на себе попробывать что-то новое в плане развития творчества. Захотелось попробывать спеть - я попробывал. Этот трек я ещё только начал писать.. и не из гововы, а из жизни. Нет, это не значит что "63 запели" и т.д. =) Я не собираюсь уходить в пение глубоко конечно же. И на самом деле я просто хотел услышать ваше мнение по поводу всего этого, и того вот что я тут намутил (пока тока 1 куплет).. Ну даааа угарно и смешшно.. дааа.. Слайд запел... дааа бл не певец ... можно собраться с пацанами и дружно поугорать и т.д. прочий детский сад.., но тем неменее я вот попробывал сделать это, и мне вовсе не стрёмно это сюда выкладывать, хотелось бы чтобы Вы подошли к этому с нужной стороны и прокомментировали. Проголосовали ещё чтобы. Итак, скажу что это очень дэмо дэмо очень очень демо трек )) Так как голос прописан без каких то "украшений" и бэков. Все записи сухие. И более того будут ещё перепеваться, и припев будет в 2 разных квадрата, ща пока тока в один. Но судить на будущее можно. Я думаю я всех заинтриговал? Ну тогда ловите:
63 Регион - Ты самая (ДЕМО)