4.i.P.S.i.K
23 сентября 2011, 07:13
| | |
#1 (ПС)
| SopCast Давайте делится опытом в использование данной программы, многие её используют для просмотра спорта он-лаин.
Несколько вопрос.
1. Как менять качество видео? Пользовался ей давненька но тогда инет не потянул, и тогда мне показали как менять качество видео в программе, но сейчас я этого не могу найти в ней, подскажите как.
2. Возможно ли искать в самой программе нужный мне матч? А то по сайтам надоело искать.
3. Вот думаю зарегистрироваться в ней или как аноним сидеть, что даст регистрация?
-----
Как я понял почитав комментарии к данной программе она работает как торент, а тоесть всё зависит от сидеров, в ней возможно даже в HD качестве смотреть спорт.
Дополняйте информацией о программе, мало чего про нее нашел.
Русского языка для нее как я понял нет.
Пару ссылок. ![adiboy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/adik.gif) | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 08:08
| | |
#2 (ПС)
| Пользуюсь сопкой года три уже. Об изменении качества в программе никогда ничего не слышал, с интернетом проблем никогда не было и я смотрел на самом высоком, что зависит от сидера.
В самой программе нужный матч искать.. думаю не возможно, просто мне кажется это логичным из принципа действия программы. С регистрацией не сталкивался, даже сам не знаю, зарегистрирован сам или нет. Пользовался и другими программами раньше, в некоторых можно было каналы искать, только не много и только английские и в плохом качестве все были, что мне ничего не дало в принципе. По своему опыту сопкаст лучше ибо более распространён, чем другие программы, где можно посмотреть футбол. | | | | 4.i.P.S.i.K
24 сентября 2011, 09:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ДикиПи Пользуюсь сопкой года три уже. Об изменении качества в программе никогда ничего не слышал, с интернетом проблем никогда не было и я смотрел на самом высоком, что зависит от сидера.
В самой программе нужный матч искать.. думаю не возможно, просто мне кажется это логичным из принципа действия программы. С регистрацией не сталкивался, даже сам не знаю, зарегистрирован сам или нет. Пользовался и другими программами раньше, в некоторых можно было каналы искать, только не много и только английские и в плохом качестве все были, что мне ничего не дало в принципе. По своему опыту сопкаст лучше ибо более распространён, чем другие программы, где можно посмотреть футбол. Какая у тебя скорость? | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 10:23
| | |
#4 (ПС)
| ёпт это же не от программы зависит какое качество, разве нет? а от транслирующего | | | | 4.i.P.S.i.K
24 сентября 2011, 10:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS ёпт это же не от программы зависит какое качество, разве нет? а от транслирующего Ну бля, мне просто интересно 4 mb/s смогут рабоать вообще.
А то нет ни каких матчий со знаменитыми командами что-бы был перегруз, для проверки. | | | | новый пользователь
24 сентября 2011, 11:19
| | |
#6 (ПС)
| какая скорость? жил в европе до сегодня, была 10 мб/сек, вообще не было потока, который не мог бы принять. сейчас живу в карелии и тоже 10 мб/сек, но явно разница огромна в качестве. но всё же нет трансляции, которую я не мог бы посмотреть. мегобит/секунда вот так, вроде как | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 13:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ALWAYS ёпт это же не от программы зависит какое качество, разве нет? а от транслирующего Ну бля, мне просто интересно 4 mb/s смогут рабоать вообще.
А то нет ни каких матчий со знаменитыми командами что-бы был перегруз, для проверки. у меня 6mb/s тариф, ничё не лагает в сопке | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 13:14
| | |
#8 (ПС)
| Качество в сопке зависит от транслирующего,как правило не превышает 2000 kbps. По моим наблюдениям,необходимо чтобы канал интернета немного превышал заявленное качество трансляции во избежание всяческих торможений и лагов. Ибо ранее был интернет ровно на 1 мбит и даже сопку на 900 kbps тянул временами хреновато,особенно вечером. А сейчас канал на 2-60 Мбит,большинство сопок с http://livefootball.ws/ вообще без проблем тянет. | | | | 4.i.P.S.i.K
29 сентября 2011, 22:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от sporry Качество в сопке зависит от транслирующего,как правило не превышает 2000 kbps. По моим наблюдениям,необходимо чтобы канал интернета немного превышал заявленное качество трансляции во избежание всяческих торможений и лагов. Ибо ранее был интернет ровно на 1 мбит и даже сопку на 900 kbps тянул временами хреновато,особенно вечером. А сейчас канал на 2-60 Мбит,большинство сопок с http://livefootball.ws/ вообще без проблем тянет. Спасибо за сайт! Охуительный просто, всё четко расписано и на много дней вперед, рекламы нет в таком количестве как на других сайтах!
Посмотрел уже 3 или 4 не помню точно матча, всё просто идеально
Скорость инета у меня 4 Mb/s , сопка была на 1500 или 1600 .
Как же я охуивал раньше на инете в 1 Mb/s ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) смотрел в страшном качестве еще и не весь матч так как вылетало. Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут Ни кто не знает есть ли простые Тв каналы в сопке? А то кроме спорта ни чего не могу найти. | | | | номраьлный поьлзоавтель
30 августа 2013, 19:34
| | |
#10 (ПС)
| давно как-то знакомые подымали матчи fullHD в сопке, а теперь накрылось все, а качества хочется, эти 1500кбпс на 24 мониторе убивают. есть пендосские сайты по типу ливфутбола, на которых HD пускают? может кто знает | | | | новенький
13 сентября 2013, 20:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от nela4ka давно как-то знакомые подымали матчи fullHD в сопке, а теперь накрылось все, а качества хочется, эти 1500кбпс на 24 мониторе убивают. есть пендосские сайты по типу ливфутбола, на которых HD пускают? может кто знает есть
soptv.ws
там есть трансляции в 5000 кбс, но там надо заплатить 5 рублей. Суть в том, что ссылка индивидуальна, например, ЛЧ не забанят трансляцию. | | | | |