<3
15 ноября 2012, 17:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Sonya Kazus давай ты оставишь меня на репите и на этом наши с тобой отношения и остановятся.
я буду очень признательна
и премного благодарна.  Канеш, буду ждать новых трэков от тебя. 
класс | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 17:52
| | |
#27 (ПС)
| ох ты ж блеа, ты тут есть, круто, помню твой трек на ххру рануд про бомжа, хз как ты не прошла, терк позже послушаю) | | | | <3
15 ноября 2012, 17:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК ох ты ж блеа, ты тут есть, круто, помню твой трек на ххру рануд про бомжа, хз как ты не прошла, терк позже послушаю) а я могу объяснить почему я не прошла.
уважаемые судьи расценили следующим образом - мадам, вы жесть как похожи на Бабангиду, а мы возьмём да пошлём вас нахуй. это будет правильным и очень разумным решением. не правда ли?
короче вот так и слили. у одного под кого-то кошу, у другого модника я читать не умею и в бит не попадаю, у третьего - чушь несу.
так и живём.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 18:02
| | |
#29 (ПС)
| а меня с таниром сравнивают  я помню у те вк в группе каждый день заходил угарал с темы вопрос-ответ) она жива еще, кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды и правда, че целый год не слышно было? а трек этот офигенный. а ты МУДАК МУДАк МУдак Мудак, заебтсь) | | | | <3
15 ноября 2012, 18:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК а меня с таниром сравнивают  я помню у те вк в группе каждый день заходил угарал с темы вопрос-ответ) она жива еще, кстати? жива.
правда очень, ну очень редко обновляется.
я даже сюда не хотела ничего выкидывать, Тёма меня заставил. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК а меня с таниром сравнивают  я помню у те вк в группе каждый день заходил угарал с темы вопрос-ответ) она жива еще, кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды и правда, че целый год не слышно было? а трек этот офигенный. а ты МУДАК МУДАк МУдак Мудак, заебтсь) целый год я занималась совершенно другими делами и было откровенно говоря далеко не до репа.
учёба, работа, чтение книжечек, веселье, загулы и прочая хурма, которая мне спать спокойно не давала как раз на протяжении года.  | | | | '
15 ноября 2012, 18:07
| | |
#31 (ПС)
| что-то сегодня часто на тебя натыкаюсь.
мой реп хуерга, твой лучже
правда рандомно нажал вбыдлятне на твои треки, этот самый.как дела Добавлено через 1 минуту 25 секунд видел
порезала песню нашу, чтоб в боттл слить 
я тоже так делал, но меня спалили, когда я на второй раунт уже хотел писать текст. | Tom Waits – Waitin For Waits | | | <3
15 ноября 2012, 18:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от на ужин что-то сегодня часто на тебя натыкаюсь.
правда рандомно нажал вбыдлятне на твои треки, этот самый.как дела здравствуй, денис.
а я в свою очередь приятно удивлена твоим появлением. 
спасибо на добром слове и твоё реп очень хороший, ты зря наговариваешь, как и раньше впринципе.
отлично у меня дела.
а у тебя?
есть что нового послушать?  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 18:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от I.s.a ака КаДыК а меня с таниром сравнивают  я помню у те вк в группе каждый день заходил угарал с темы вопрос-ответ) она жива еще, кстати? жива.
я даже сюда не хотела ничего выкидывать, Тёма меня заставил. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК а меня с таниром сравнивают  я помню у те вк в группе каждый день заходил угарал с темы вопрос-ответ) она жива еще, кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды и правда, че целый год не слышно было? а трек этот офигенный. а ты МУДАК МУДАк МУдак Мудак, заебтсь) целый год я занималась совершенно другими делами и было откровенно говоря далеко не до репа.
учёба, работа, чтение книжечек, веселье, загулы и прочая хурма, которая мне спать спокойно не давала как раз на протяжении года.  а щас этов се ипашиться будет? не баттлы а хоть просто треки.
з.ы. я раньше у тебя в друзьях был, а щас зашел на твою страницу в вк и уже не в друзьях  | | | | <3
15 ноября 2012, 18:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от I.s.a ака КаДыК а меня с таниром сравнивают  я помню у те вк в группе каждый день заходил угарал с темы вопрос-ответ) она жива еще, кстати? жива.
учёба, работа, чтение книжечек, веселье, загулы и прочая хурма, которая мне спать спокойно не давала как раз на протяжении года.  а щас этов се ипашиться будет? не баттлы а хоть просто треки.
з.ы. я раньше у тебя в друзьях был, а щас зашел на твою страницу в вк и уже не в друзьях  не, я ещё не доросла до таких вещей.
а в вк друзья уже давно подверглись чистке, так что там остались только те, с кем общаюсь.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 18:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Sonya Kazus
жива.
я даже сюда не хотела ничего выкидывать, Тёма меня заставил. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
целый год я занималась совершенно другими делами и было откровенно говоря далеко не до репа.
з.ы. я раньше у тебя в друзьях был, а щас зашел на твою страницу в вк и уже не в друзьях  не, я ещё не доросла до таких вещей.
а в вк друзья уже давно подверглись чистке, так что там остались только те, с кем общаюсь.  значит я пизец давно к тебе не заходил 
с возвращением, фигли 
в группу или сюда заливай только новое, не забывай  | | | | <3
15 ноября 2012, 18:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от I.s.a ака КаДыК а щас этов се ипашиться будет? не баттлы а хоть просто треки.
а в вк друзья уже давно подверглись чистке, так что там остались только те, с кем общаюсь.  значит я пизец давно к тебе не заходил 
с возвращением, фигли 
в группу или сюда заливай только новое, не забывай  договорились.  | | | | '
15 ноября 2012, 18:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от на ужин что-то сегодня часто на тебя натыкаюсь.
правда рандомно нажал вбыдлятне на твои треки, этот самый.как дела здравствуй, денис.
спасибо на добром слове и твоё реп очень хороший, ты зря наговариваешь, как и раньше впринципе.
отлично у меня дела.
а у тебя?
есть что нового послушать?  да, сегодня записал очередное говно.и ещё на форуме что-то было не моё.
удачно узнал, что куда-то минималистичная папка с НОРМАЛЬНЫМИ минусами, а не той реперской хуитой, что у меня осталось, исчезла.
в общем огорчился. | | | | <3
15 ноября 2012, 18:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от на ужин что-то сегодня часто на тебя натыкаюсь.
отлично у меня дела.
а у тебя?
есть что нового послушать?  да, сегодня записал очередное говно.и ещё на форуме что-то было не моё.
удачно узнал, что куда-то минималистичная папка с НОРМАЛЬНЫМИ минусами, а не той реперской хуитой, что у меня осталось, исчезла.
в общем огорчился. показывай песню в общем, огорчённый ты наш.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 18:27
| | |
#39 (ПС)
| кстати, мне кажется, или качество капп стало лучше в разы  новая аппаратура? | | | | ёукамонзапомни
15 ноября 2012, 18:34
| | |
#40 (ПС)
| из подземки 
выходи за меня бэйба  | | | | <3
15 ноября 2012, 18:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК кстати, мне кажется, или качество капп стало лучше в разы  новая аппаратура? о. ну это может быть только из-за сведения, т.е тут можно сказать ещё раз спасибо Артёму.
аппаратура всё та же, ничего не изменилось. -Цитата от Flow v Eblow из подземки 
выходи за меня бэйба  нет.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 18:54
| | |
#42 (ПС)
| извиняюсь спросить, а какая была?) | | | | <3
15 ноября 2012, 19:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК извиняюсь спросить, а какая была?) условия моей записи достаточно полевые.
моя аппаратура - это микрофон за сто рэ.
и всё.
кубэйс.
всё. | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 19:13
| | |
#44 (ПС)
| щас сижу все твои треки переслушиваю с компа. про бомжа и карамельки вообще заебись)) целый од полтора уже не слушал) на кубейсе вроде мозгоебательно прописываться без норм звуковой, отставание всегда нужно на 2 мили секунды всегда пододвигать... | | | | <3
15 ноября 2012, 19:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК щас сижу все твои треки переслушиваю с компа. про бомжа и карамельки вообще заебись)) целый од полтора уже не слушал) на кубейсе вроде мозгоебательно прописываться без норм звуковой, отставание всегда нужно на 2 мили секунды всегда пододвигать... ой, это уже не моя головная боль 
меня кубейс полностью устраивает, ибо я его уже вдоль и поперёк выучила.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 19:24
| | |
#46 (ПС)
| даже минуса создаешь?) | | | | <3
15 ноября 2012, 19:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК даже минуса создаешь?) и это не моя головная боль.
мне это не надо.
у меня есть люди, которые в этом шарят и сделают так, как хочу я. как то я бы сделала сама, только в сто раз лучше и круче.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 19:30
| | |
#48 (ПС)
| мне всегда интересно ыбло, над текстом долго сидишь? | | | | <3
15 ноября 2012, 19:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне всегда интересно ыбло, над текстом долго сидишь? на сколько хватит кружки чая.
если серьёзно, то недолго. час-два, при лучших раскладах конечно же.
если сказать не о чем, то понятное дело, что я всё это откладываю и жду лучших времён.
лучшие времена всегда настигают меня неожиданно.
у меня есть какая-то песня, кажется про беременность. записывала на какой-то батл крупный. на первый раунд. не сведёная, текст за 10 минут, хуй знает что. я даже так могу пройти во второй оказывается.  | | | | Новичок года 2012
15 ноября 2012, 19:44
| | |
#50 (ПС)
| ты просто сразу начиаешь рифмовать, или в начале продумываешь идею расскрытия, суть? | | | | |