Gekko
30 октября 2010, 23:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus
я бы не обобщала.
разные девочки как бы бывают. и если в вашем обществе девочки распивают ягер - я не осуждаю, но и не приветствую. параллельно, как говорится  В Латвии его нету , в Англии тоже ... Я даже упаковку никогда не видел xD тебе повезло на самом деле) мм
выпей таблеточку, ляг отдохни  в итоге твои полумягкие попытки как-то юморнуть ушли не в кассу и ты выставила себя не умной  | | | | <3
30 октября 2010, 23:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Абрис
В Латвии его нету , в Англии тоже ... Я даже упаковку никогда не видел xD тебе повезло на самом деле) -Цитата от _Gekko_
нихуя не выкупил что ты там сказать хотела, но противные ощущения все ещё в силе  мм
выпей таблеточку, ляг отдохни  в итоге твои полумягкие попытки как-то юморнуть ушли не в кассу и ты выставила себя не умной  я даже не пыталась пошутить в твою сторону. всё от души  | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 23:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Deho а ведь так и есть  кстати очень возможно.может просто в рэпе такая.а на самом деле нормальная подруга
почему то хочется верить | | | | Gekko
30 октября 2010, 23:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Абрис -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ты думаешь это у нее от ягуара крышу сорвало?) Соня пафос ... Она Кристал распевает ...
А вообще , наслышан , что у вас там девчёнок от Ягуара реально плющит ... Скоро сам всё увижу  -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus
утютю.
это пройденный этап. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кадастра негодуе.
я в печали  
не ставь смайл поцелуя ко мне 
я когда твой трэк прослушал - возникли ассоциации со шлюхами и венерическими заболеваниями  она пыталась до тебя донести мысль что она приличная порядочная дама Экс, порядочные дамы не поют песни, после которых создаётся скользкое впечатление, что они - носительницы сифака -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus
тебе повезло на самом деле)
мм
выпей таблеточку, ляг отдохни  в итоге твои полумягкие попытки как-то юморнуть ушли не в кассу и ты выставила себя не умной  я даже не пыталась пошутить в твою сторону. всё от души  тогда души у тебя с гулькин нос | | | | <3
30 октября 2010, 23:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Deho а ведь так и есть  кстати очень возможно.может просто в рэпе такая.а на самом деле нормальная подруга
почему то хочется верить кто-то на пути к истине.  | | | | Gekko
30 октября 2010, 23:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Deho а ведь так и есть  кстати очень возможно.может просто в рэпе такая.а на самом деле нормальная подруга
почему то хочется верить мне тоже черезвычайно сильно хочется в это верить | | | | <3
30 октября 2010, 23:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ Экс, порядочные дамы не поют песни, после которых создаётся скользкое впечатление, что они - носительницы сифака тогда души у тебя с гулькин нос не ищи у меня сострадания к тебе, после прослушивания моих треков.  | | | | Gekko
| | |
#58 (ПС)
| Соня, не пой такие песни 
пой по другому  | | | | добрятина :)
| | |
#59 (ПС)
| Неприятно , девушка. | | | | Делай Чотко!
30 октября 2010, 23:44
| | |
#60 (ПС)
почему то хочется верить верь. я знаю  | | | | Gekko
30 октября 2010, 23:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
она пыталась до тебя донести мысль что она приличная порядочная дама Экс, порядочные дамы не поют песни, после которых создаётся скользкое впечатление, что они - носительницы сифака -Цитата от Sonya Kazus
я даже не пыталась пошутить в твою сторону. всё от души  тогда души у тебя с гулькин нос не ищи у меня сострадания к тебе, после прослушивания моих треков.  сострадания? ты чё городишь-то, женщина? Добавлено через 1 минуту 14 секунд а если короче выкинуть негатив от закосы на гангстаРиту, то
Соня... правда, не пой такие песни, не к лицу девушке такое | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 23:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ Экс, порядочные дамы не поют песни, после которых создаётся скользкое впечатление, что они - носительницы сифака  Sonya Kazus, вот тебе человек четко объяснил почему не стоит делать такие ущербные трэки 
ты можешь лучше,техника присутствует вроде | | | | <3
30 октября 2010, 23:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ Соня, не пой такие песни 
пой по другому  знаешь, мне нравится такой стиль, такой посыл в треках.
я пела эту лирику, а толку?
большинство девушек в ру рэпе делают эту рэпрезентовость в своём творчестве,это либо бонально, либо скучно.
ничего интересного, нового вы не слышите, отсюда - бабский рэп деремо. 
я пытаюсь писать не по бабски | | | | AUX
30 октября 2010, 23:47
| | |
#64 (ПС)
| чо вы все такие серьёзные, идите гуляйте ебать  | | | | Делай Чотко!
30 октября 2010, 23:48
| | |
#65 (ПС)
| пацаны) на (правах рекламы) СЛУШАЙТЕ ОГУРЕЧНЫЕ ЖОПКИ. тогда вы про меня сделаете выводы) | | | | Gekko
30 октября 2010, 23:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ Соня, не пой такие песни 
большинство девушек в ру рэпе делают эту рэпрезентовость в своём творчестве,это либо бонально, либо скучно.
я пытаюсь писать не по бабски не, ну не надо делать текст с упором на посыл там пёзд и траханий всяких  | | | | <3
30 октября 2010, 23:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ Соня, не пой такие песни 
я пытаюсь писать не по бабски не, ну не надо делать текст с упором на посыл там пёзд и траханий всяких  правильно сказал Оксид, не будьте такими серьёзными  | | | | Gekko
30 октября 2010, 23:50
| | |
#68 (ПС)
| у меня теперь фобия на такие трэки  | | | | Делай Чотко!
30 октября 2010, 23:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ Соня, не пой такие песни 
я пытаюсь писать не по бабски не, ну не надо делать текст с упором на посыл там пёзд и траханий всяких  уж лучше так чем про еблю в анал и о проколах носа ржавым гвоздем соткой | | | | rapeando
30 октября 2010, 23:51
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus
знаешь, мне нравится такой стиль, такой посыл в треках.
я пытаюсь писать не по бабски не, ну не надо делать текст с упором на посыл там пёзд и траханий всяких  правильно сказал Оксид, не будьте такими серьёзными  ух этот оксид | | | | <3
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ у меня теперь фобия на такие трэки  я ж говорю - я печали, на самом деле.  | | | | Gekko
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Sonya Kazus
знаешь, мне нравится такой стиль, такой посыл в треках.
я пытаюсь писать не по бабски не, ну не надо делать текст с упором на посыл там пёзд и траханий всяких  уж лучше так чем про еблю в анал и о проколах носа ржавым гвоздем соткой теперь моя фобия усилилась  | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 23:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ Соня, не пой такие песни 
я пытаюсь писать не по бабски можно писать не по бабски но не пошло | | | | Делай Чотко!
30 октября 2010, 23:53
| | |
#74 (ПС)
| все будет хорошо если не мажешься тональником. будь мужиком) все фобии отпадут сразу. | | | | <3
30 октября 2010, 23:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от _Gekko_ Соня, не пой такие песни 
я пытаюсь писать не по бабски можно писать не по бабски но не пошло я знаю. 
мне захотелось раскрыть тему так, и никак иначе
можно вообще по разному.
и разрыдаться можно в треке | | | | |