DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Вот про то же и я.
Форж просто изначально временный файл на винте создаёт. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Cтак, я тут поднял вопрос не мощи моего компа, а воможностей проги.
С-м-а-р-т, конечно если файл размером больше чем свободное место в оперативке, короче, читай "Комп для чайников"  | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Вот и читай комп для чайников))
А я знаю прогу)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Цитата от С-м-а-р-т : Вот и читай комп для чайников))
А я знаю прогу)) хорошо, где это прописано? | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Я не спорю, что оперирует прога с оперативкой.. но проблем с работой и открытием файлов нет...
А временный файл она создаёт по любасу.
Ладно.. трепемся по-пусту. | | | | Inferno people
Ты не прав по любому. И скорость винта тут не причем.
Все зависит от процессора, с какой скоростью он будет обрабатывать сигнал - строить пики.
А файлы не загружаются в оперативку. Ты наверное путаешь с Acid. Там действительно сэмплы грузятся в оперативку. А в форже - нет. Форж работает напрямую с винтом.
Ты читал системные требования к форжу?
Microsoft® Windows® 2000, XP Home, or XP Professional
500 MHz processor
150 MB hard-disk space for program installation
128 MB RAM
По твоему, если сэмплы грузятся в оперативку, а в системных требованиях для запуска программы указано 128 МБ, то со 128 МБ памяти она Только запустится и не будет работать? Или будет жутко торомзить (из за "скорости винта", как ты утверждаешь)?
Чушь.
И выгружает она сэмплы не в файл подкачки, а в собственный тэмповый файл. Как раз для ускорения работы. Чтобы общие процессы системы не тормозили работу с файлами.
И таких примеров множество. Например Photoshop. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Как при записи звука через железный миксер регулировать звук...я вот записываю но те изменения которые я ввожу при записи..(например на миксере басс на полную или требле там усилить) они кароче не пишутся. Пишется только сам звук в той форме в которой он играет...  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нда.. Фам, извини, но ты "не прав". фотожоп то тут причём?.. - 500 MHz processor 150 MB hard-disk space for program installation 128 MB RAM ты перечислил мин системные требования, молодец, но речь не об инсталяции СФ - Или будет жутко торомзить (из за "скорости винта", как ты утверждаешь)? ам... скорость винта меньше скорости оперативки, надеюсь с этим спорить не будешь, запомни эту аксиому и читай
дальше - И выгружает она сэмплы не в файл подкачки, а в собственный тэмповый файл. Как раз для ускорения работы. Чтобы общие процессы системы не тормозили работу с файлами. файл подкачки и темповый файл по сути одно и тоже и забиваеца он тогда когда заканчивается оперативка. почему у меня (списываю с диспетчера зада из win XP) всего физической памяти ~786мб, а предел выделения памяти ~2гига? потому что файл подкачки 2000-786 и он начинает забиваться когда "всего выделенной памяти" превысит "всего физической памяти" и комп начинает перекачивать с оперативки на винт, а т.к. скорость винта меньше оперативки то это сущ замедляет процессы. с этим ты ведь тоже согласен?
ну и про... - И таких примеров множество. Например Photoshop. хорошо, согласен что фотошоп выгружает "редро" на винт, но основная деятельность происходит в оперативке же..
ладно. давай от обратного, если проги типа фотожоп и СФ не грузят оперативку, то нах ваще она нужна? и почему люди для работы с графикой и звуком берут оперативку гигами? и почему ваще эта память называется "оперативной"? не потому ли что там происходят "операции" над файлами? смутная история..  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | файл подкачки и темповый файл - не одно и то-же.
Давай на примере: прикрепленный ниже файл смотри, смотри выделение памяти до открытия файла в форже. И еще ниже смотри после  ))
ДО http://www.djfam.ru/Untitled-1.jpg
После: http://www.djfam.ru/Untitled-2.jpg | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не туда ты смотришь  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | Общий размер не изменился? Не изменился. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нда.. Фам, ты бы предупредил бы что ты упёртый, сэкономили б время
сфоткай тогда закладку "быстродейсвие" до и после | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | все, я сверил размер файла с изменившимся размером процесса. ты прав. сорри.
абшибся.  | | | | падаван
Регистрация: 07.10.2002 | Гуник, я ни как не пойму, че ты такой выебистый? Я признал свою ошибку - зачем хамить-то?
Ну давай помереимся письками, кто сколько альбомов выпустил? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я выпустил ноль альбомов, а вот этот смайлик "  " я поставил специально в знак стёба.
так что пока выёбываешься тока ты тут, а может ты просто раздосадован что у меня ноль альбомов и при этом я был прав  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | смайлик не заметил.  )))))) | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Не важно, кто прав, на самом деле... Сообвсем не важно))
С чего спор пошёл - скажите мне?
И вчём была проблема?
Фильм, что ли не открывался? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | фильм открывался, но долго и нудно, особенно с моим процем, а мне надо пара сек всего. вопорос был в том что б открыть не весь файль, а отрезок. как я понял в СФ так низя, на помощ пришла прога virtualdub, в которой можно выбрать отрезок и сделать с него миксдаун в *.вав | | | | Хэви Ментал!
29 августа 2006, 05:23
| | |
#122 (ПС)
| Кому надо сылка №7 оп Sony Sound Forge v7.0b
- мощный звуковой редактор, конкурирующий с Cool Edit Pro. Эффект-обработка, фильтрация, мастеринг, поддержка плаг-инов DirectX, "откат", MIDI-синхронизация, работа с сэмплами 192 Khz / 32 bit, запись audio CD, функции восстановления аудио, фоновый рендеринг, менеджер DirectX плаг-инов и прочие возможности. | | | | PISynkoviyZLOdiy
14 сентября 2006, 17:48
| | |
#123 (ПС)
| y meny 8 | | | | пользователь
14 сентября 2006, 20:31
| | |
#124 (ПС)
| )у меня тоже | | | | Многоточиe Forever)
15 сентября 2006, 22:31
| | |
#125 (ПС)
| Чуваки вот я читал читал всё и не как не догнал как сводить через неё пожалуста может кто по Подробни может объеснит?  | | | | |