Пытливый ум
21 апреля 2010, 22:41
| | |
#301 (ПС)
| Какие плагины в Саунде искажают голос......? | | | | Сам себе знамЯнитость.
21 апреля 2010, 22:45
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от apsssolUt Какие плагины в Саунде искажают голос......? два основных: правая и левая рука - ооочень портят голос  | | | | supermassive gravity cat
21 апреля 2010, 23:34
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ChZk 0.42 - 0.45 он какбэ на эмписи порезал. причем тут саунд фордж? - два основных: правая и левая рука - ооочень портят голос очень ёмко, мне нечего добавить  | | | | новый пользователь
22 апреля 2010, 01:51
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от one -Цитата от ChZk 0.42 - 0.45 он какбэ на эмписи порезал. причем тут саунд фордж? - два основных: правая и левая рука - ооочень портят голос очень ёмко, мне нечего добавить  кч перезадам вопрос, как сетку сделать  | | | | supermassive gravity cat
22 апреля 2010, 01:55
| | |
#305 (ПС)
| ну эмм, руками, на слух. там в фордже еще есть линейки, которые сэмпл на 4 развные части визуально делят. включаются так:  | | | | новый пользователь
22 апреля 2010, 20:51
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от one ну эмм, руками, на слух. там в фордже еще есть линейки, которые сэмпл на 4 развные части визуально делят. включаются так:  Ценытебе нет спасибо  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Ребят, такая проблема... Знаю, что из ACID pro можно сразу переносить сэмпл в Sound Forge и редактировать. Но... вот в чём вопрос:"Можно ли (если да, то как?) из Sound Forge сразу перетаскивать в ACID pro без сохранения на винчестере? Очень нужно знать как...
Буду очень благодарен, если кто подскажет!!!
Описание ситуации: У меня миди-клавиаутра по USB подключена к компу. Саундфордже настроил так, что можно записывать с клавы, при этом слышать звук, который клава издаёт и после завершения записи прослушивать сразу. А в ACID pro никак не могу так сделать. Запись идёт, записывает... Но я не слышу то, что играю. Хотя настроена так же. Для этого хочу в СаундФордже записывать и сразу отправлять получившийся файл в Эйсид. Кто подскажет решения такой проблемы? Уже все настройки облазил... ну как сделать то итог... (( |
Последний раз редактировалось Кантрелл, 15 июля 2010 в 19:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | подскажите плиз где качнуть 8 или 9 фордж? | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гудзон подскажите плиз где качнуть 8 или 9 фордж? рутрекер.орг aka торрентс.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | спасибо | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | У меня десятый фордж. Проблема с вст-шками. Как скачал пакет waves и установил 5-й кубик, фордж обновил базу плагов и теперь не загружается вообще... ( | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Помогите устранить такую проблему. Я когда прибавляю громкость на компе, на акапеллах звук Ш начинает хрипеть. Раньше то же было и со звуком С, но я это исправил через Parametric EQ. Подскажите что делать со звуком Ш, как убрать хрипы | | | | это север
5 августа 2010, 05:45
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от will_3d_rhyme Помогите устранить такую проблему. Я когда прибавляю громкость на компе, на акапеллах звук Ш начинает хрипеть. Раньше то же было и со звуком С, но я это исправил через Parametric EQ. Подскажите что делать со звуком Ш, как убрать хрипы
почисти зубы))может поможет) | | | | trainspotter
3 февраля 2012, 14:24
| | |
#314 (ПС)
| зависает sound forge (любой,вне зависимости от версии,виснет и 9-я и 10-я версии) после того,как откроешь несколько сэмплов,потом опять стандартное "file -> open" и он потом намертво зависает.перезапускаю - потом опять такая же ситуация
windows 7,на втором компе у меня win xp,но такого за ним не наблюдается,хотя комп,на котором xp - гораздо старее.
никто с такой штукой не сталкивался?как исправить данный косяк? | | | | в Бане
17 февраля 2012, 17:58
| | |
#315 (ПС)
| посоны, если кому не трудно будет, РАЗЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО, про обработку кап.
особенно интересует удаление щелчков, шумов лишних и т.д.
я вот установил этот саундфорж, залил туда капу, и решил научиться пользоваться программой, дрочил её дрочил. так ничего путёвого и не сделал.
хотя в инстументах есть ШУМОПОДАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ ЩЕЛЧКОВ и т.п. я думал, что это волшебные кнопки, сейчас типа ебану по ним и будет качество записи как у фифтисента  , но один хуй я там крутилки покрутил, кнопочки понажимал, как говорится, но нихуя из этого не вышло.
в общем дайте какие-то ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ как всю эту хуету улучшить. я уверен, что из действительно нужных, ОСНОВНЫХ функций, которые надо всегда делать при обработке кап, там кнопок 5.
сделайте доброе дело.  | | | | Zero Bias
17 февраля 2012, 18:04
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк посоны, если кому не трудно будет, РАЗЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО, про обработку кап.
я вот установил этот саундфорж, залил туда капу, и решил научиться пользоваться программой, дрочил её дрочил. так ничего путёвого и не сделал.
хотя в инстументах есть ШУМОПОДАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ ЩЕЛЧКОВ и т.п. я думал, что это волшебные кнопки, сейчас типа ебану по ним и будет качество записи как у фифтисента  , но один хуй я там крутилки покрутил, кнопочки понажимал, как говорится, но нихуя из этого не вышло.
в общем дайте какие-то ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ как всю эту хуету улучшить. я уверен, что из действительно нужных, ОСНОВНЫХ функций, которые надо всегда делать при обработке кап, там кнопок 5.
сделайте доброе дело.  Для начала перестать писать жирным капсом, так делают только долбоебы и бабангида) На бабана ты не похож, поэтому ради хорошего впечатления пиши как все 
Потом купить что-то получше, чем микрофон от нашуников (двадцатку копи сразу)
Потом почитать книжки по сведению и научиться сводить.
Потом забыть все это и тупо пойти записываться на студию
Ну че, никто еще не пробовал записать трек в стиле бэриала в саундфордже?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
17 февраля 2012, 18:08
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк посоны, если кому не трудно будет, РАЗЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО, про обработку кап.
хотя в инстументах есть ШУМОПОДАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ ЩЕЛЧКОВ и т.п. я думал, что это волшебные кнопки, сейчас типа ебану по ним и будет качество записи как у фифтисента , но один хуй я там крутилки покрутил, кнопочки понажимал, как говорится, но нихуя из этого не вышло.
сделайте доброе дело.  Школота Детектед  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 06:21
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Патрик Добряк посоны, если кому не трудно будет, РАЗЪЯСНИТЕ ПОПУЛЯРНО, про обработку кап.
сделайте доброе дело.  Для начала перестать писать жирным капсом, так делают только долбоебы и бабангида) На бабана ты не похож, поэтому ради хорошего впечатления пиши как все 
Потом купить что-то получше, чем микрофон от нашуников (двадцатку копи сразу)
Потом почитать книжки по сведению и научиться сводить.
Потом забыть все это и тупо пойти записываться на студию
Ну че, никто еще не пробовал записать трек в стиле бэриала в саундфордже?  ты ебанулся двадцатку копить? или ходить на студию?
я что по твоему модный певец по типу влади?
только долбаёбы платят за студийное качество, хотя сами нихуя петь рэпы не умеют | | | | Zero Bias
18 февраля 2012, 06:23
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк ты ебанулся двадцатку копить? Если ты со школьных обедов не можешь накопить двадцатку, то это только твои проблемы. Оставайся говном. -Цитата от Патрик Добряк только долбаёбы платят за студийное качество Пиздануться
Возвращайся, когда школу окончишь, сейчас с тобой не о чем разговаривать | | | | в Бане
18 февраля 2012, 06:27
| | |
#320 (ПС)
| я же отдаю себе отчёт, что на микро за 99 рублей студийного качества не будет, но оно мне и нахер не усралось. однако в любом случае запись даже с такого дерьмового микрофона улучшить можно, пусть незначительно, но всё же можно. вот об этом я и спрашиваю, о каких-то основных моментах. | | | | Zero Bias
18 февраля 2012, 06:43
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк запись даже с такого дерьмового микрофона улучшить можно, пусть незначительно, но всё же можно Оставь надежду, всяк сюда входящий
Нет, нельзя | | | | в Бане
18 февраля 2012, 06:55
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Патрик Добряк ты ебанулся двадцатку копить? Если ты со школьных обедов не можешь накопить двадцатку, то это только твои проблемы. Оставайся говном. -Цитата от Патрик Добряк только долбаёбы платят за студийное качество Пиздануться
Возвращайся, когда школу окончишь, сейчас с тобой не о чем разговаривать вась, хули ты слова из контекста выдераешь.
так делают только далбоёбы, по типу тех, которые читают какую-то хуйню на уровне деф джоинта и при этом пишутся в студии
а на счёт школьных обедов, так я постарше тебя буду | | | | в Бане
25 марта 2012, 14:00
| | |
#323 (ПС)
| парни, если у вас есть вопросы какие по саунд форжу то вот вам весьма полезная ссылка с видеоуроками по этой проге. очень понятно и подробно все функции этой програмы показаны и озвучены http://www.teachvideo.ru/course/53 | | | | One One
6 сентября 2013, 15:43
| | |
#324 (ПС)
| Вот появился у меня седьмой СаундФордж. И чё? Как он мне может в хозяйстве пригодиться? То есть, что в нём такого можно делать, чего нельзя сделать во ФрутиЛупсе, например? А то я как-то пока не понимаю всей крутизны этой программы. | | | | |