аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я беру каждый раз двухнедельную подписку, ебал в рот наглых пидарасов
сэкономил, значит, заработал | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Мариныч я беру каждый раз двухнедельную подписку, ебал в рот наглых пидарасов
сэкономил, значит, заработал не устал аккаунты создавать?
да и в игры месяца хер поиграешь когда подписка на аккаунте заканчивается. короче херовая затея, 4 бакса в месяц не такая уже и трата, тем более тот же Блад Борн дороже стоит чем годовая подписка, а его дали на халяву пользователям пс+ | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Мариныч я беру каждый раз двухнедельную подписку, ебал в рот наглых пидарасов
да и в игры месяца хер поиграешь когда подписка на аккаунте заканчивается. короче херовая затея, 4 бакса в месяц не такая уже и трата, тем более тот же Блад Борн дороже стоит чем годовая подписка, а его дали на халяву пользователям пс+ в том году была подписка годовая, в итоге я ей всего месяцев 7 попользовался. мне она нужна в основном для фифы, в онлайн гонять.
а аккаунт создается за 5 мин) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Мариныч -Цитата от Maveron -Цитата от Мариныч я беру каждый раз двухнедельную подписку, ебал в рот наглых пидарасов
да и в игры месяца хер поиграешь когда подписка на аккаунте заканчивается. короче херовая затея, 4 бакса в месяц не такая уже и трата, тем более тот же Блад Борн дороже стоит чем годовая подписка, а его дали на халяву пользователям пс+ в том году была подписка годовая, в итоге я ей всего месяцев 7 попользовался. мне она нужна в основном для фифы, в онлайн гонять.
а аккаунт создается за 5 мин) хз я по скидону взял за 3к на год, и не парюсь не так уж это и много в год 3к отдать) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блять поиграл в хуви рейн и две души...сука не пойму в чем гениальность сюжета?
первый же очень затянутый детектив, без каких либо "вау" - чего я ждал. очень расстроен. детройт хочу ради киберпунка поиграть, думаю сценарий там тоже гавно полное | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от zelenoe_moloko блять поиграл в хуви рейн и две души...сука не пойму в чем гениальность сюжета?
первый же очень затянутый детектив, без каких либо "вау" - чего я ждал. очень расстроен. детройт хочу ради киберпунка поиграть, думаю сценарий там тоже гавно полное у кейджа сценарии всегда тупостью редкой отличаются. хеви рейн был хорош во времена релиза на пс3, тогда был вау эффект настоящий | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мариныч -Цитата от Maveron -Цитата от Мариныч я беру каждый раз двухнедельную подписку, ебал в рот наглых пидарасов
а аккаунт создается за 5 мин) Есть ограничение количество активированных аккаунтов на одной консоли, потом банят на время, не акки, а твою консоль. Это так для информации например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maveron -Цитата от Мариныч я беру каждый раз двухнедельную подписку, ебал в рот наглых пидарасов
да и в игры месяца хер поиграешь когда подписка на аккаунте заканчивается. короче херовая затея, 4 бакса в месяц не такая уже и трата, тем более тот же Блад Борн дороже стоит чем годовая подписка, а его дали на халяву пользователям пс+ суки ебаные! я все хотел в дар соулс 3 поиграть, а после этого блудборна даже не знаю, есть смысл тратиться или нет на по сути аналогичную игру от той же студии к тому же... | | | | King
Регистрация: 18.11.2014 | сейчас во второй раз играю в Слипинг Догс на пс4, на пс3 когда то ебашил, ахуеная тема | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ахуенная подборка на сентябрь
Destiny уже доступна, кстати | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Rin ахуенная подборка на сентябрь
Destiny уже доступна, кстати на обеде поставил на скачку))) играл в демку, вроде не плохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | прошел я все таки бладборн на платину. фарм ебучих подземелей птумеру больше всего заебал. саундрек пиздатый в игре куча эзотерики на тему бесконечного цикла перерождений. написал вот такой ремикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ребят такой вопрос. Имею большое желание купить ПС4, но есть проблема - у меня нет телевизора, и покупать его не очень хочется (тупо для него нет места дома). А у монитора на ПК есть только VGA вход. Погуглил, вроде есть какие-то переходники, но отзывы противоречивые. Кто-то пользовался ими? Стоит-не стоит заморачиваться за это? Будут ли какие-то проблемы? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Джиджиэс Ребят такой вопрос. Имею большое желание купить ПС4, но есть проблема - у меня нет телевизора, и покупать его не очень хочется (тупо для него нет места дома). А у монитора на ПК есть только VGA вход. Погуглил, вроде есть какие-то переходники, но отзывы противоречивые. Кто-то пользовался ими? Стоит-не стоит заморачиваться за это? Будут ли какие-то проблемы? Не стоит, потомучто никакой нахуй VGA не передасть качество которое должно идти чрез HDMI. Во вторых на монике играть в игры с плойки у которых качество итак не ахти это вобще пиздец. Купи норм графуху, рамок и гамай. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Джиджиэс Ребят такой вопрос. Имею большое желание купить ПС4, но есть проблема - у меня нет телевизора, и покупать его не очень хочется (тупо для него нет места дома). А у монитора на ПК есть только VGA вход. Погуглил, вроде есть какие-то переходники, но отзывы противоречивые. Кто-то пользовался ими? Стоит-не стоит заморачиваться за это? Будут ли какие-то проблемы? ps2 только в путь
Купи монитор full hd с hdmi и выходом на наушники.Но лучше кнч взять TV...Хотя бы маленький 32 дюйма. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Джиджиэс Ребят такой вопрос. Имею большое желание купить ПС4, но есть проблема - у меня нет телевизора, и покупать его не очень хочется (тупо для него нет места дома). А у монитора на ПК есть только VGA вход. Погуглил, вроде есть какие-то переходники, но отзывы противоречивые. Кто-то пользовался ими? Стоит-не стоит заморачиваться за это? Будут ли какие-то проблемы? передо мной стоял один в один вопрос несколько дней назад, с той лишь разницей что пс4 уже у меня и нужно его конкретно подключить куда-то. через переходник качество хуета реально. бери тв | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Джиджиэс Ребят такой вопрос. Имею большое желание купить ПС4, но есть проблема - у меня нет телевизора, и покупать его не очень хочется (тупо для него нет места дома). А у монитора на ПК есть только VGA вход. Погуглил, вроде есть какие-то переходники, но отзывы противоречивые. Кто-то пользовался ими? Стоит-не стоит заморачиваться за это? Будут ли какие-то проблемы? передо мной стоял один в один вопрос несколько дней назад, с той лишь разницей что пс4 уже у меня и нужно его конкретно подключить куда-то. через переходник качество хуета реально. бери тв да я видимо сделаю как товарищ выше советует - фулхд моник, ибо он для компа подойдет, и для ПС4. телик говорю тупо поставить даже негде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Завтра забираю свою ПС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Джиджиэс Завтра забираю свою ПС. поздравления
жду чёрной пятницы
может получится подешевле вытянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Джиджиэс Завтра забираю свою ПС. поздравления
жду чёрной пятницы
может получится подешевле вытянуть Слушай, я тоже ждал, но психанул.
Дело в том, что в начале недели из всех магазинов пропали PS4 Slim с бандлом из трех игр (Хорайзон, Анчартед и ГранТуризмо). А я был настроен брать именно этот вариант, и вроде как он появится уже после черной пятницы и по повышенной цене (инфа не сотка, мне так сказал консультант в фирменном магазине Сони в ЕКБ).
В итоге выхватил чуть ли не последнюю в официальном Сони Стор, сейчас их уже и там нет: https://store.sony.ru/product/playstation-4-s-3-hitami-g...wn-316073/
Из плюсов - лишний год гарантии (2 всего), цена как была везде - 23 999. единственное за доставку пришлось питик накинуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я на прошку настроен. по играм особо не парюсь: у кентов много у кого приставки. плюс ещё сразу же через аккаунт друга зайду, а там и игры и подписка. один аккаунт возможен на двоих. Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну не знаю что будет с ценами
если без изменений, то нового года уж точно не буду дожидаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну я тоже долго склонялся к прошке, но потом все-же решил, что переплата того не стоит. Посмотрим, пожалею ли об этом решении. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Джиджиэс Завтра забираю свою ПС. поздравления
жду чёрной пятницы
может получится подешевле вытянуть В том году в ДНС акция была за слимку 17990 р. с 3 играми. Так что жди,однозначно будет варик где-то сорвать подешевле.Многие помню скупали их партиями.А потом на том же авито толкали на 3 косаря дороже. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Pluto Game -Цитата от Джиджиэс Завтра забираю свою ПС. поздравления
жду чёрной пятницы
может получится подешевле вытянуть Слушай, я тоже ждал, но психанул.
Дело в том, что в начале недели из всех магазинов пропали PS4 Slim с бандлом из трех игр (Хорайзон, Анчартед и ГранТуризмо). А я был настроен брать именно этот вариант, и вроде как он появится уже после черной пятницы и по повышенной цене (инфа не сотка, мне так сказал консультант в фирменном магазине Сони в ЕКБ).
В итоге выхватил чуть ли не последнюю в официальном Сони Стор, сейчас их уже и там нет: https://store.sony.ru/product/playstation-4-s-3-hitami-g...wn-316073/
Из плюсов - лишний год гарантии (2 всего), цена как была везде - 23 999. единственное за доставку пришлось питик накинуть. На счёт этого бандла,игры эти вообще ни о чём.Их вон по 300-500 р. толкают запечатанные,уж слишком много копий сделали.Поэтому совет,брать стоит тупо самую дешёвую. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Pluto Game я на прошку настроен. по играм особо не парюсь: у кентов много у кого приставки. плюс ещё сразу же через аккаунт друга зайду, а там и игры и подписка. один аккаунт возможен на двоих. Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну не знаю что будет с ценами
если без изменений, то нового года уж точно не буду дожидаться Думаю что тысяч до 28 скинут и пзд. На CU закажи как вариант,на сколько помню там вроде около 24 сейчас она. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mArk-Ev На счёт этого бандла,игры эти вообще ни о чём.Их вон по 300-500 р. толкают запечатанные,уж слишком много копий сделали.Поэтому совет,брать стоит тупо самую дешёвую. Там еще подписка трехмесячная на пс плюс.
Ну и ваще я БУ не рассматривал, а новая слимка без игр 22 стоит. Так что вариант с подпиской и тремя играми за 24 как-то в любом случае выгоднее. | | | | |