the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Вчера скачал Bloodborne, буду задротить сегодня Показать скрытый текст
Мин на 15 вчера зашел, нихуя не понятно че делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Bloodborne у меня есть купленный, кстати за пару месяцев как дали бесплатно и в него ни разу ещё не сыграл. В общем вопрос такой, почему разница в весе между купленным и подаренным пс плюс около 3 гигабайт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от M@}{ Bloodborne у меня есть купленный, кстати за пару месяцев как дали бесплатно и в него ни разу ещё не сыграл. В общем вопрос такой, почему разница в весе между купленным и подаренным пс плюс около 3 гигабайт? DLC? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пиздец затишье перед год оф варом....во что играете сейчас котаны? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Вчера скачал Bloodborne, буду задротить сегодня Показать скрытый текст
Мин на 15 вчера зашел, нихуя не понятно че делать тож скачал, тож 15 мин поиграл ничего не получилось больше не играл))) -Цитата от девственница Пиздец затишье перед год оф варом....во что играете сейчас котаны? ufc 3 заменяет все игры. Можно часами играть в онлайне)) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от девственница Пиздец затишье перед год оф варом....во что играете сейчас котаны? в «Assassin's Creed Origins» | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | А я снова за старое, распродажа как никак. Бля, я их купил где токо можно, лицухи пс 2 10 лет назад, на третью плойку в пс сторе, на пк и в боксовом и цифровом виде. И вот теперь на 4ку. Классика | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от девственница Пиздец затишье перед год оф варом....во что играете сейчас котаны? кингдом хартс ремастер | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от пиротехник А я снова за старое, распродажа как никак. Бля, я их купил где токо можно, лицухи пс 2 10 лет назад, на третью плойку в пс сторе, на пк и в боксовом и цифровом виде. И вот теперь на 4ку. Классика зачем они тебе? я каждую по разу прошел, и интереса к ним нет)) Вот мафию 3 хочу, первые две прошел, 3 на пк у меня тормозит. Будет скидка нормальная куплю. Еще анчартред путь вора все никак не куплю)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Far Cry 4 что то вообще не в кайф игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от NoProblem -Цитата от пиротехник А я снова за старое, распродажа как никак. Бля, я их купил где токо можно, лицухи пс 2 10 лет назад, на третью плойку в пс сторе, на пк и в боксовом и цифровом виде. И вот теперь на 4ку. Классика зачем они тебе? я каждую по разу прошел, и интереса к ним нет)) Вот мафию 3 хочу, первые две прошел, 3 на пк у меня тормозит. Будет скидка нормальная куплю. Еще анчартред путь вора все никак не куплю)) да я сам прошёл по пять раз их) так, лишний повод переиграть, в новых условиях) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | подскажите простую 4-ку имеет смысл сейчас брать? или только прошку? 4к телека нет | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от hustlebustle подскажите простую 4-ку имеет смысл сейчас брать? или только прошку? 4к телека нет Бери простую. На сколько я понял особого смысла нет брать прошку. Графений на фулл хд ящике не особо сильно улучшается, не стоит оно того. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от hustlebustle подскажите простую 4-ку имеет смысл сейчас брать? или только прошку? 4к телека нет я купил ps4 только в ноябре, тоже стоял этот вопрос. Купил обычную слимку вышла с 2мя джойстиками за 20к. Я человек который не привередлив к частоте кадров, поэтому очень доволен покупкой. А в условиях если нет 4к телека темболее смысла в прошке нету. Да и как я понял нет обилия игр которые поддерживают это высокое качество картинки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от hustlebustle подскажите простую 4-ку имеет смысл сейчас брать? или только прошку? 4к телека нет бери слимку. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от девственница Пиздец затишье перед год оф варом....во что играете сейчас котаны? Bloodborne с DLC | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Безумный Макс в новой подборке PS Plus | | | | аноним
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Поздравляю с выходом год оф вар котаны | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Безумный макс вкатила, играю с огромным интересом)) -Цитата от zelenoe_moloko Поздравляю с выходом год оф вар котаны Надо подождать скидочек и купить)) чет мне досихпор жалко 4к на игру)) Я ради ufc покупал приставку, но даже за ufc не дал 4к подождал скидок)) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от NoProblem Безумный макс вкатила, играю с огромным интересом)) -Цитата от zelenoe_moloko Поздравляю с выходом год оф вар котаны Надо подождать скидочек и купить)) чет мне досихпор жалко 4к на игру)) Я ради ufc покупал приставку, но даже за ufc не дал 4к подождал скидок)) скачал, но еще не заходил в безумного макса) надо будет глянуть. сейчас, помимо фифы, подзалип на блад борн, его тоже раздавали на шарик по пс плюс в том месяце.
п.с. сегодня поеду тестить год оф вар | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от zelenoe_moloko Поздравляю с выходом год оф вар котаны через час начну проходить | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от NoProblem Безумный макс вкатила, играю с огромным интересом)) -Цитата от zelenoe_moloko Поздравляю с выходом год оф вар котаны Надо подождать скидочек и купить)) чет мне досихпор жалко 4к на игру)) Я ради ufc покупал приставку, но даже за ufc не дал 4к подождал скидок)) скачал, но еще не заходил в безумного макса) надо будет глянуть. сейчас, помимо фифы, подзалип на блад борн, его тоже раздавали на шарик по пс плюс в том месяце.
п.с. сегодня поеду тестить год оф вар насчет блуд борна, я вообще не понял ожиотажа вокруг этой игры, т.е я вообще ее не понял, нет сохранений, мобы каждый раз респавнятся как только ты отьехал, дошел до первого боса сдох и опять в начале где по лестнице поднялся светильник сохранил, опять бежать туда и все мобы опять стоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Бладборн одна из лучших игр в которую играл | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от drong Бладборн одна из лучших игр в которую играл обьясни ты мне ее смысл) и как в нее играть? чем же она так захватывает 3 раза садился, и 3 раза матерясь я ее выключал) | | | | |