King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от vanillawasthecase Дак авто-подписка одной галочкой выключается, нигде не прячется, ыхых. Но было такое тоже, да, пришлось карту заново привязывать. А так-то по-любому под конец года акцию замутят какую со скидоном на год, она щас нихуя стоит ( там есть 25% скидка)) 2999 кажется стоит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Чота год кончается, а лучшей игрой так и осталась Персона 5. Даже конкурентов не было.
Вообще год на игры тухлый, хорошая жрпг так вообще сверхновой вспыхнула. Весь сок и жир потечет в следующем году. Хотя вот Cuphead надо бы заценить еще. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | кто в UT 18 катает? пишите в лс поиграем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | rebrov_ua кинь заявку в друзья в плойке | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я купил себе AC истоки, мне вкатила интересная игра)) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от NoProblem я купил себе AC истоки, мне вкатила интересная игра)) тоже планирую взять, как цена станет подешевле | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Rin -Цитата от NoProblem я купил себе AC истоки, мне вкатила интересная игра)) тоже планирую взять, как цена станет подешевле ну вот была же черная пятница я за 2799 купил ее)) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Коллайдер rebrov_ua кинь заявку в друзья в плойке кинул сыграем на днях, сегодня хз во сколько дома буду и надо будет еще сквад катнуть)) у тебя норм состав? кого собрал? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от NoProblem -Цитата от Rin -Цитата от NoProblem я купил себе AC истоки, мне вкатила интересная игра)) тоже планирую взять, как цена станет подешевле ну вот была же черная пятница я за 2799 купил ее)) когда упадет еще дешевле)) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Rin -Цитата от NoProblem -Цитата от Rin тоже планирую взять, как цена станет подешевле ну вот была же черная пятница я за 2799 купил ее)) когда упадет еще дешевле)) Ну ты и жид | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Maveron -Цитата от Коллайдер rebrov_ua кинь заявку в друзья в плойке кинул сыграем на днях, сегодня хз во сколько дома буду и надо будет еще сквад катнуть)) у тебя норм состав? кого собрал? покажи свой) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rin -Цитата от Maveron -Цитата от Коллайдер rebrov_ua кинь заявку в друзья в плойке кинул сыграем на днях, сегодня хз во сколько дома буду и надо будет еще сквад катнуть)) у тебя норм состав? кого собрал? покажи свой) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | годно) я больше по апл прикалываюсь) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rin годно) я больше по апл прикалываюсь) Норм надо будет как-то сыграть)) сейчас особо времени нет, вечером сквад поделал, мб 1-2 матча онлайн катнул и офф. Планирую в ближайшее время взять еще Алабу, Ноера, Буатенга и информ Киммича. По бундес лиге выступаю) Добавлено через 2 минуты 2 секунды На банке еще Мюлер, Рибери, Горецка и еще неплохие ребята отдыхают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | мне подгонят пс4, но не будет игр, которые я хочу (прей например)
покупать диск за 4,5к чтобы месяц поиграть не вариант
подскажите какие нибудь варианты пожалуйста, может где то взять на прокат, или аккаунты как то менять можно? есть какой то выход? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Philluminati мне подгонят пс4, но не будет игр, которые я хочу (прей например)
покупать диск за 4,5к чтобы месяц поиграть не вариант
подскажите какие нибудь варианты пожалуйста, может где то взять на прокат, или аккаунты как то менять можно? есть какой то выход? Покупай через стор или аккаунты у проверенных продавцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В ламбардах иногда появляются ворованные или от безысходности на дозу, от 3 плойки за 300р видел, когда она еще самой модной была | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | значит особо проверенного и крутого способа играть по дешевке нет. понял
зайду в пару ломбардов, сомневаюсь что там будет прей или вульф | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Philluminati значит особо проверенного и крутого способа играть по дешевке нет. понял
зайду в пару ломбардов, сомневаюсь что там будет прей или вульф дохуя всяких акций(мониторь группы вк по скикдам) плюс постоянные скидки в пс сторе. многое можно вырубать по оч сладкой цене. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Philluminati значит особо проверенного и крутого способа играть по дешевке нет. понял
зайду в пару ломбардов, сомневаюсь что там будет прей или вульф ни одного диска нет, все на сторе куплено. по полной цене только фифу брал, остальное скидосы до 60%, сейчас вот уже период скидок. можешь ловить то что тебе интересно.
в 2017 еще диски переставлять, пылесборники коллекционировать как-то не прикольно) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Сейчас в метро редукс режусь, классная игра. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я прошел ассасин крид истоки, игрулька мне понравилась. Щас хочу дестини 2 взять, играю в демку там только до 8 уровня качаться, а так прикольно в онлайне играть. Пока жду скидок, играю в ufc 2 чисто в онлайне круто подраться)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | взял сегодня по акции Horizon Zero Dawn
очень давно хотел порубиться в нее, предчувствие что игра крутейшая | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от MiF Pro взял сегодня по акции Horizon Zero Dawn
очень давно хотел порубиться в нее, предчувствие что игра крутейшая Анчартед 4 прошел. Тоже к ней приступаю в предвкушении, хотя я в этом деле человек новый) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | кто нить играет в ufc 2? именно онлайн, против ботов это херня)) | | | | |