Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от тёмаё -Цитата от Maveron -Цитата от Prince Tails ты где её за 280 евро замутил? кстати да) хороший вопрос) у нас минимум за 340 можно взять. я свою за 400 взял в свое время) на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. изи) поздравляю с выгодной и хорошей покупкой прошка это тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron -Цитата от тёмаё -Цитата от Maveron
кстати да) хороший вопрос) у нас минимум за 340 можно взять. я свою за 400 взял в свое время) на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. изи) поздравляю с выгодной и хорошей покупкой прошка это тема ты, помнится, говорил что пс это детские игрушки | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron -Цитата от тёмаё
на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. изи) поздравляю с выгодной и хорошей покупкой прошка это тема ты, помнится, говорил что пс это детские игрушки Лёха выбрал эскапизьм | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron -Цитата от тёмаё
на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. изи) поздравляю с выгодной и хорошей покупкой прошка это тема ты, помнится, говорил что пс это детские игрушки что-то я такого не помню) когда есть время катаю в фифу, мк, анчартед.... почему бы и нет, всяко лучше чем на форумасике читать максима равребу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron
изи) поздравляю с выгодной и хорошей покупкой прошка это тема ты, помнится, говорил что пс это детские игрушки что-то я такого не помню) когда есть время катаю в фифу, мк, анчартед.... почему бы и нет, всяко лучше чем на форумасике читать максима равребу) а gta v уважаешь? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge
ты, помнится, говорил что пс это детские игрушки что-то я такого не помню) когда есть время катаю в фифу, мк, анчартед.... почему бы и нет, всяко лучше чем на форумасике читать максима равребу) а gta v уважаешь? мне больше just cause 3 зашел, но сейчас редко в него играю | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | Фигня, Икс-бокс круче. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Manul Cat Фигня, Икс-бокс круче. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | я по remote play на своём Маке гоняю! а моя пися4 в Лондоне по оптиковолокну стримит мне в разные точки мира, где я ебу красавиц и заключаю сделки! всосали, лимита! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от тёмаё -Цитата от Maveron -Цитата от Prince Tails ты где её за 280 евро замутил? кстати да) хороший вопрос) у нас минимум за 340 можно взять. я свою за 400 взял в свое время) на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. а че за карта? где замутить? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от тёмаё -Цитата от Maveron
кстати да) хороший вопрос) у нас минимум за 340 можно взять. я свою за 400 взял в свое время) на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. а че за карта? где замутить? Это наверное чисто немецкая тема. На русском рынке такого наверное нет. При покупке, когда идёшь в корзину они предлагают амазон виза карту и ты получаешь за это 50-70 евро.
Карту можно в любое время закрыть. Он на мне вообще не нужна. В следующем месяце откажусь и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Посаны вы где покупаете ПСплюс аккаунт? У нас целый год стоит 60 евро. Сейчас на распродажах 45 стоит.
Можно как нибудь по дешевле намутить? Я за 250 евров буду брать в Италии)а подписка стоит годовая 50)но я еще думаю,стоит ли менять на про или нет | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Посаны вы где покупаете ПСплюс аккаунт? У нас целый год стоит 60 евро. Сейчас на распродажах 45 стоит.
Можно как нибудь по дешевле намутить? Я за 250 евров буду брать в Италии)а подписка стоит годовая 50)но я еще думаю,стоит ли менять на про или нет если есть uhd телевизор с hdr то конечно стоит, а если нет то разницы не будет.
п.с. во что пока играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Maveron -Цитата от andrkol -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Можно как нибудь по дешевле намутить? Я за 250 евров буду брать в Италии)а подписка стоит годовая 50)но я еще думаю,стоит ли менять на про или нет если есть uhd телевизор с hdr то конечно стоит, а если нет то разницы не будет.
п.с. во что пока играю ну телевизор вроде нормальный,я вот гоняю в основном фифу и думаю,а нужно ли выкидывать 250 евров на одну игу)какой ник в фифе ?) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от тёмаё -Цитата от Prince Tails -Цитата от тёмаё
на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. а че за карта? где замутить? Это наверное чисто немецкая тема. На русском рынке такого наверное нет. При покупке, когда идёшь в корзину они предлагают амазон виза карту и ты получаешь за это 50-70 евро.
Карту можно в любое время закрыть. Он на мне вообще не нужна. В следующем месяце откажусь и все. это наверное везде на западе так, амазон даёт типа сертификат на 50 шекелей, когда их карту открываешь. тольок давать им свои данные ради такой скидки хз есть ли смысл | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от andrkol -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
п.с. во что пока играю UFC 2 тема, сам в онлайне играю)) уже предзаказ на третью часть есть, куплю скорей всего ближе к выходу))) и в батлу 1 иногда захожу))
Я не парясь взял слимку, у меня 4к телека нет, и за слимку я в мвидио отдал 19к+1к(за второй джостик) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Maveron -Цитата от andrkol
Я за 250 евров буду брать в Италии)а подписка стоит годовая 50)но я еще думаю,стоит ли менять на про или нет если есть uhd телевизор с hdr то конечно стоит, а если нет то разницы не будет.
п.с. во что пока играю UFC 2 тема, сам в онлайне играю)) уже предзаказ на третью часть есть, куплю скорей всего ближе к выходу))) и в батлу 1 иногда захожу))
Я не парясь взял слимку, у меня 4к телека нет, и за слимку я в мвидио отдал 19к+1к(за второй джостик) Карту выдаёт не амазон, а немецкий банк. Амазон только мерчендайзер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Кто что затарил под черную пятницу? Я Uncharted и Bloodborne, кстати The Lost Legacy стоит своих денег? У меня на неё уже не хватило | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Господа шарящие, такая ситуация:
21.11 закончилась подписка на пс плюс, при этом было подключено автоматическое обновление. Подписка продлилась на год. Бабла на карте не было (виртуальной от qiwi, к слову). Деньги не списались, но подписка есть.
Вопрос: это бабло спишется при следующем моем пополнении кошелька в ПС или глюк такой, который пошел мне в плюс? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Comein Господа шарящие, такая ситуация:
21.11 закончилась подписка на пс плюс, при этом было подключено автоматическое обновление. Подписка продлилась на год. Бабла на карте не было (виртуальной от qiwi, к слову). Деньги не списались, но подписка есть.
Вопрос: это бабло спишется при следующем моем пополнении кошелька в ПС или глюк такой, который пошел мне в плюс? ну тут мы не можем знать))) пробуй закинуть деньги)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да это же как у мегафона дергаться не надо если не отключаешь то так и будет пока не пополнишь для списания нужной | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от M@}{ Кто что затарил под черную пятницу? Я Uncharted и Bloodborne, кстати The Lost Legacy стоит своих денег? У меня на неё уже не хватило я прошел первые 3 анчартред на пс3, какая оригинальная 4 часть? а то там дополнения всякие, я так понимаю сначала оригинал это путь вора? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Решил зарубать в Hellblade: Senua's Sacrifice, но на моём ПК лишь на средних настройках выдаёт 30 fps, а охота как бы в комфорте порубать.
Думаю зарубать на пс4, но на дисках её не выпускали, а в psn'е брать за 30 баксов как-то не тянет, учитывая, что перепродать нельзя будет.
Есть ли щас какие-то схемы, как достать игру дешевле? Закупать пизженные аккаунты по этическим причинам не хочется. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Comein Господа шарящие, такая ситуация:
Вопрос: это бабло спишется при следующем моем пополнении кошелька в ПС или глюк такой, который пошел мне в плюс? Автоматические подписки, сука такое наебалово! Того кто их придумал черти в аду в очко дрючат! ебаные!!
Но по сщетву или отключат когда поймут, что бабки не дошли или при пополнении спишут.
У меня было привязано к PayPal а он уже к карте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | Дак авто-подписка одной галочкой выключается, нигде не прячется, ыхых. Но было такое тоже, да, пришлось карту заново привязывать. А так-то по-любому под конец года акцию замутят какую со скидоном на год, она щас нихуя стоит ( | | | | |