Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Только я один иногда играю в Destiny, но 377 лайта | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike Купил ласт оф ас - такая ебейшая хуета. Можно бы было скинуть, что ей 3 года уже, но и три года назад я бы тоже самое сказал. Ток деньги зря потратил.
отруби самолюбие на полчаса и поиграй ровно полчаса, не отвлекаясь в неё.
я с третьей попытки подсел, сначала отвлекали и я тоже считал, что хуйня, но не тут-то было. я потом её ещё дважды прошел на сложном.
короче она охуенна, только играл я на пс3 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Так я и играл в неё, как в интерактивное кинцо, как будто фильм посмотрел. Ты Surge то прошел, че как? Я решил посмотреть на ютубе - хуйней показалось. -Цитата от Jеss
я с третьей попытки подсел, сначала отвлекали и я тоже считал, что хуйня, но не тут-то было. я потом её ещё дважды прошел на сложном.
короче она охуенна, только играл я на пс3 Причем тут мое самолюбие и ущербность этой игры? Прошел её всю "не отвлекаясь". Не прошел бы - не пиздел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | вопрос к знатокам, что лучше плойка или бокс ? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Так я и играл в неё, как в интерактивное кинцо, как будто фильм посмотрел. Ты Surge то прошел, че как? Я решил посмотреть на ютубе - хуйней показалось. -Цитата от Jеss
короче она охуенна, только играл я на пс3 Причем тут мое самолюбие и ущербность этой игры? Прошел её всю "не отвлекаясь". Не прошел бы - не пиздел. нет, не прошёл, я дс3 хочу допройти сначала, потом перепройти бладборн, потом уже этот сурдж.
короче, в 2018-ом, может, будет время сыграть в сурдж. а так да, не очень чё-то пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Раскол вопрос к знатокам, что лучше плойка или бокс ? смотря к чему соберешься подключить | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Раскол вопрос к знатокам, что лучше плойка или бокс ? смотря к чему соберешься подключить к утюгу старина....
Плойка явно впереди по играм.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Ну либо дождаться XBox One X и пересмотреть.
Но с другой стороны, как я понял коробка теряет эксклюзивы, из-за новой политики Майкрософт | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Раскол вопрос к знатокам, что лучше плойка или бокс ? пк.
а из этих двух говн - лучше плойка, т.к. гораздо больше эксклюзивов (стоящих), а хвох-ные эксклюзивы (стоящие) есть и на пк.
графоний получше в этот раз, а сетевые замутки те же. везде деньги сосут | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Да он троллит же, причем толсто очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Атари же хотела приставку свою сделать, обещают до конца года | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | парни проясните момент. у меня обычная ревизия которая толстая. я же на ней 4к могу смотреть? в плойкином ютабе включаю ролики с4к вроде всё реально очень чётко. телек не 4к конечно но фулхд | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | можешь, но толку нет. можешь и 20K видосики смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я трафик экономлю и на ютубе в 144 включаю видео | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike Купил ласт оф ас - такая ебейшая хуета. Можно бы было скинуть, что ей 3 года уже, но и три года назад я бы тоже самое сказал. Ток деньги зря потратил. согласен.
у меня был подобный шок.
Значит прошел анчик 4, был жутко счастлив и восхвалял догов, игра стоит своих далларов.
на волне хайпа вхял и ластофюс.
сука, вот уроды....даже делаю поправку на год выхода тайтла, это устарелая механика, скуднейший и довольно предсказуемый сюжет.
как она смогла собрать такую армию фэнов?КАК?!
данную помойку даже до пройти сил не хватило, все ждал " ну сейчас меня сюжет утопит" - нихуя не происходит такого. эксклюзив разочарования, ебейшее дерьмо -Цитата от Monah(308) Только я один иногда играю в Destiny, но 377 лайта жду вторую, хочу плотно ворваться.
первую пропустил из-за отсутствии консоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от porkagrippin Я трафик экономлю и на ютубе в 144 включаю видео сэкономь еще пару юморесок, плз | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BoysDontCry Значит прошел анчик 4, был жутко счастлив и восхвалял догов, игра стоит своих далларов.
на волне хайпа вхял и ластофюс.
сука, вот уроды....даже делаю поправку на год выхода тайтла, это устарелая механика, скуднейший и довольно предсказуемый сюжет.
как она смогла собрать такую армию фэнов?КАК?!
данную помойку даже до пройти сил не хватило, все ждал " ну сейчас меня сюжет утопит" - нихуя не происходит такого. эксклюзив разочарования, ебейшее дерьмо
первую пропустил из-за отсутствии консоли Вот кстати насчет анчартеда у тебя все хотел спросить, стоит ли брать, так как после ласт оф ас боюсь, что такой же залупой окажется
Да хуй его, какой там сюжет, дали бабу - пиздуй к цикадам, вот и все, собсна.
Моя вера в нати догов пошатнулась, но любовь к бандикуту все-таки держит уважение к ним. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Дастини 2 мега ахуительная | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | согласен, первая игра после анчартеда, которую планирую и хочу пройти | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Лэст оф ас один из самых крупных и лучших проектов в видеоиграх за последние несколько лет.Поначалу тоже не вкурил и хаял игру, но после того как зимой этого прошёл игру на ПС3 и купил дополнение считаю, что проект одназначно хайповый и хитовый.Тут вопрос конечно же в погружении и атмосфере, а это для каждого своё.Лично меня зацепила и история, и геймплей, и саундтрек хотя подобные истории я уже видел в "Дорога" и "В авангарде". | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Посаны вы где покупаете ПСплюс аккаунт? У нас целый год стоит 60 евро. Сейчас на распродажах 45 стоит.
Можно как нибудь по дешевле намутить? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Посаны вы где покупаете ПСплюс аккаунт? У нас целый год стоит 60 евро. Сейчас на распродажах 45 стоит.
Можно как нибудь по дешевле намутить? нет, но подписка того стоит)) правда в последнее два месяца говно игры дают по подписке, но до этого были очень даже стоящие внимания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Можно как нибудь по дешевле намутить? ты где её за 280 евро замутил? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Prince Tails -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Можно как нибудь по дешевле намутить? ты где её за 280 евро замутил? кстати да) хороший вопрос) у нас минимум за 340 можно взять. я свою за 400 взял в свое время) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от Prince Tails -Цитата от тёмаё Завтра прийдёт моя сонька про с гран туризмо спорт. Отвалил 280 евро.
Можно как нибудь по дешевле намутить? ты где её за 280 евро замутил? кстати да) хороший вопрос) у нас минимум за 340 можно взять. я свою за 400 взял в свое время) на амазоне за 349. Взял кредиткарту от амазона, получил 70 евро плюс. В следующем месяце откажусь от карты и всё. | | | | |