Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пацики, разъясните мне в чем разница пройду ли я анчартед с диска за 40 баксов, или с винта за 3 доллара?? Чисто для коллекции, мне нах не нужно, не 15 лет... нужны будут новые игрухи допишут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Через 10 лет сможешь аукцион устроить в теме диски рурепа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MAJEST Пацики, разъясните мне в чем разница пройду ли я анчартед с диска за 40 баксов, или с винта за 3 доллара?? разница в том, что игра с аккаунта накроется когда-то, а игра с диска навсегда
ещё, небось, на какой-нибудь PS5 перепройдёшь, если обратную совместимость запилят | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от MAJEST Пацики, разъясните мне в чем разница пройду ли я анчартед с диска за 40 баксов, или с винта за 3 доллара?? разница в том, что игра с аккаунта накроется когда-то, а игра с диска навсегда
ещё, небось, на какой-нибудь PS5 перепройдёшь, если обратную совместимость запилят так дискам-то тоже рано или поздно пизда приходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | каким это образом, игра с аккаунта накроется? Ну пусть даже накроется, купить новую. и так 10 раз | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aHTu каким это образом, игра с аккаунта накроется? когда владелец активирует аккаунт, как основной у себя (мы ведь про чужие аккаунты речь ведём?) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Щас ты покупаешь игру в 5 раз по меньшей стоимости, чем она есть. Когда будет обратная совместимость и выйдет пс5, она обесценится и будет стоить даже официально также. Никакого смысла в дисках нет уже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | что лучше, PS4 или Nintendo Switch? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadik_kot что лучше, PS4 или Nintendo Switch? тебе нищеброду какая разница? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от коуч -Цитата от MAJEST Пацики, разъясните мне в чем разница пройду ли я анчартед с диска за 40 баксов, или с винта за 3 доллара?? разница в том, что игра с аккаунта накроется когда-то, а игра с диска навсегда
ещё, небось, на какой-нибудь PS5 перепройдёшь, если обратную совместимость запилят нихуя себе
а я сразу как взял ПС4 раздал корешам у которых остались ПС3 Red DEAD, GTA 5,Gta 4, Gta4 2 dlc, skate 2, 2 части motorstorm, Ufc, fight night, 2 части killzone, 3 части Uncharted, grand turismo 5, army of two, и еще пару дисков.... а также задарил корешу свою ПС3, у него небольшой балаган, и проектор на летней площадке, сказал пусть пацики под пивко в Fifa гоняют....
нахуя этот хлам дома??? а ту вот оно как оказывается))) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MAJEST -Цитата от коуч -Цитата от MAJEST Пацики, разъясните мне в чем разница пройду ли я анчартед с диска за 40 баксов, или с винта за 3 доллара?? разница в том, что игра с аккаунта накроется когда-то, а игра с диска навсегда
ещё, небось, на какой-нибудь PS5 перепройдёшь, если обратную совместимость запилят нихуя себе
а я сразу как взял ПС4 раздал корешам у которых остались ПС3 Red DEAD, GTA 5,Gta 4, Gta4 2 dlc, skate 2, 2 части motorstorm, Ufc, fight night, 2 части killzone, 3 части Uncharted, grand turismo 5, army of two, и еще пару дисков.... а также задарил корешу свою ПС3, у него небольшой балаган, и проектор на летней площадке, сказал пусть пацики под пивко в Fifa гоняют....
нахуя этот хлам дома??? а ту вот оно как оказывается))) не ведись на фанатов дисков, сегодня купишь игру на акке в 5 раз дешевле реальной стоимости, через 5 лет снова захочешь поиграть в игру - она обесценится - снова купишь в 5 раз дешевле обычной стоимости. тем паче акки даже годами сейчас хранятся, это перспектива на многие года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Говорили срок годности 25 лет, а теперь, говорят, 50 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бля, при чём тут "фанаты дисков" у меня за два года пользования всего 1 диск, остальное в цифре.
Я просто объяснил человеку, в чём разница, между Blu Ray/DVD и левыми аккаунтами...
Плюс ко всему, не надо забывать, что единожды удалив игру, обратно установить её уже не получится, пока не запросишь логин/пароль у хозяина (который может и нахуй послать, в зависимости от того, где брал акк).
А диск можно обменять/подарить/продать. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Аккаунты точно также можно обменять/подарить/продать, с новой обновой пароли всегда под рукой, а организаторы авторитетные посыланиями нахуй не занимаются никогда. О чём ты пишешь вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я вот на плойку 3 понапокупал в свое время классики пс2 типа гташек булли, весь пакет рокстар короче.
а на пс4 с того же аккаунта не могу это загрузить всё это добро. вот это несправедливость. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) организаторы авторитетные посыланиями нахуй не занимаются никогда Ты нездоровый? Мы так-то изначально про аккаунты юзера MAJEST речь вели, всем похуй, где конкретно ты отовариваешься и какие у тебя все проверенные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | До сих пор зависть, что я монаху отдал скидку? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Юзер MAJEST купил PS4 с аккаунтами ЧЬИМИ-ТО
теперь они его (до поры до времени)
МОнах, ты ёбнутый или ты прикидываешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от пиротехник я вот на плойку 3 понапокупал в свое время классики пс2 типа гташек булли, весь пакет рокстар короче.
а на пс4 с того же аккаунта не могу это загрузить всё это добро. вот это несправедливость. у 3 со второй синхрон нищий как вадик кот | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от коуч Юзер MAJEST купил PS4 с аккаунтами ЧЬИМИ-ТО
теперь они его (до поры до времени)
МОнах, ты ёбнутый или ты прикидываешься? Это ты ебанутый, он купил П1, ОНИ ЕГО ровно до включения интернета, он сам об этом писал и он это знает, Грузило, ты читать разучился внезапно и снова начал дохуя выёбываться? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Это ты ебанутый, он купил П1, ОНИ ЕГО ровно до включения интернета, он сам об этом писал и он это знает, Грузило, ты читать разучился внезапно и снова начал дохуя выёбываться? Конченый просто, где вообще речь шла о П1, долбоёб? Ты свои термины оставь для своих сайтов с крадеными аккаунтами, оленёнок ты блять ушибленный. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... покупкой доволен, сам не знаю нахуя столько тянул... главное что "взломанная" а то диски бы заебался покупать, а так за 60 баксов 20 игрушек (правда в инет нельзя) когда все пройду, снесу нахрен, и буду арендовать новинки, у тех же пацанов... ахуенная контора!!! Тебя обманули чуть-чуть, бро, взломанных PS4 не бывает, тебе дали активацию к аккаунтам погонять без выхода в инет, такое удовольствие стоит 200р за любую игру почти.
А мы-то думали, шо тебе дисков подогнали))) -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... покупкой доволен, сам не знаю нахуя столько тянул... главное что "взломанная" а то диски бы заебался покупать, а так за 60 баксов 20 игрушек (правда в инет нельзя) когда все пройду, снесу нахрен, и буду арендовать новинки, у тех же пацанов... ахуенная контора!!! Тебя обманули чуть-чуть, бро, взломанных PS4 не бывает, тебе дали активацию к аккаунтам погонять без выхода в инет, такое удовольствие стоит 200р за любую игру почти.
А мы-то думали, шо тебе дисков подогнали))) Я в курсе бро, мне это и нужно было... пройти все норм игрухи, а потом уже будем посмотреть.... хочу добить завтра анчартед и займусь хэви рэйном... хуевые выходние когда приболел, но с норм игрухами, теплым пледом, и горячим глинтвейном тоже есть определенный прикол)) Грузила, залупу изо рта вытащи, а то обзор она тебе закрывает, ебланчик
Короче, Грузила обосрался и сам утонул в своём говне, перепрыгивая с темы на тему, не смог отмазаться от того, что агрессивный еблан. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | очки виртуальной юзал кто? стоит брать? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Я-из-будущего очки виртуальной юзал кто? стоит брать? не торопись, первая партия гавно | | | | |