активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Не пиздёжь) https://rublacklist.net/27951/ | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | завтра утром забираю ПС4 слим и 15 игр
1. Bloodborne
2. Driveclub полная версия + Moto
3. Fifa 17
4. GTA 5
5. UFC 2
6. Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция
7. UNCHARTED 4: Путь вора
8. Killzone: В плену сумрака
9. Mortal Kombat X \ Xl
10. God of War III
11. Horizon
12. Orden 1886
13. Infamous Second Son
14. Dirt Rally
15. NHL 17
хуй знает зачем ПРО версия без 4к телека? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MAJEST завтра утром забираю ПС4 слим и 15 игр
1. Bloodborne
3. Fifa 17
4. GTA 5
5. UFC 2
9. Mortal Kombat X \ Xl
10. God of War III
11. Horizon
12. Orden 1886
13. Infamous Second Son
14. Dirt Rally
15. NHL 17
хуй знает зачем ПРО версия без 4к телека? нихуя набор. за скоко берёшь?
я вот плойку взял за 16к, и две игрушки фолаут 4 и дум по 1,8к каждая Добавлено через 2 минуты 57 секунд бля какая же охуенная тема когда в геймпад наушники подрубаешь и все звуки в наушниках
играл щас в дум4 там все 60 фпс. и при этом игра стримится на твитч или пишется запись в файл. + можно в меню входить плойки и на ютуб например ролики смотреть и всё очень быстро.
после третей плойки чисто будто на болид формулы 1 пересел. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от пиротехник -Цитата от MAJEST завтра утром забираю ПС4 слим и 15 игр
1. Bloodborne
3. Fifa 17
4. GTA 5
5. UFC 2
9. Mortal Kombat X \ Xl
10. God of War III
11. Horizon
12. Orden 1886
13. Infamous Second Son
14. Dirt Rally
15. NHL 17
335 евро за все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MAJEST -Цитата от пиротехник -Цитата от MAJEST завтра утром забираю ПС4 слим и 15 игр
1. Bloodborne
3. Fifa 17
4. GTA 5
5. UFC 2
9. Mortal Kombat X \ Xl
10. God of War III
11. Horizon
12. Orden 1886
13. Infamous Second Son
14. Dirt Rally
15. NHL 17
335 евро за все... очень выгодно | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Не пиздёжь) Если PRO, я бы подумал обычная | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от пиротехник -Цитата от MAJEST -Цитата от пиротехник
нихуя набор. за скоко берёшь?
335 евро за все... очень выгодно братишка еще докинул бонусом 2 части Ласт Оф Ас, Хэви Рэйн, Резидент 7, и Ведьмака)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MAJEST -Цитата от пиротехник -Цитата от MAJEST
335 евро за все... очень выгодно братишка еще докинул бонусом 2 части Ласт Оф Ас, Хэви Рэйн, Резидент 7, и Ведьмака)) сделка века однако.
Задари мне гта или ведьмака | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | на прошлой неделе слим взял на 4к ящик | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... покупкой доволен, сам не знаю нахуя столько тянул... главное что "взломанная" а то диски бы заебался покупать, а так за 60 баксов 20 игрушек (правда в инет нельзя) когда все пройду, снесу нахрен, и буду арендовать новинки, у тех же пацанов... ахуенная контора!!! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... покупкой доволен, сам не знаю нахуя столько тянул... главное что "взломанная" а то диски бы заебался покупать, а так за 60 баксов 20 игрушек (правда в инет нельзя) когда все пройду, снесу нахрен, и буду арендовать новинки, у тех же пацанов... ахуенная контора!!! Тебя обманули чуть-чуть, бро, взломанных PS4 не бывает, тебе дали активацию к аккаунтам погонять без выхода в инет, такое удовольствие стоит 200р за любую игру почти.
А мы-то думали, шо тебе дисков подогнали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... Очень охуенно, когда ничего делать самому не надо. Знай себе жми на одну кнопку, а персонаж сам все исполняет. Плюс "загадки" для людей уровня дошкольного возраста. По -моему, делать такие овощные линейные игры при возможностях консолей некстгега - это уже моветон. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... покупкой доволен, сам не знаю нахуя столько тянул... главное что "взломанная" а то диски бы заебался покупать, а так за 60 баксов 20 игрушек (правда в инет нельзя) когда все пройду, снесу нахрен, и буду арендовать новинки, у тех же пацанов... ахуенная контора!!! Тебя обманули чуть-чуть, бро, взломанных PS4 не бывает, тебе дали активацию к аккаунтам погонять без выхода в инет, такое удовольствие стоит 200р за любую игру почти.
А мы-то думали, шо тебе дисков подогнали))) Я в курсе бро, мне это и нужно было... пройти все норм игрухи, а потом уже будем посмотреть.... хочу добить завтра анчартед и займусь хэви рэйном... хуевые выходние когда приболел, но с норм игрухами, теплым пледом, и горячим глинтвейном тоже есть определенный прикол)) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... Очень охуенно, когда ничего делать самому не надо. Знай себе жми на одну кнопку, а персонаж сам все исполняет. Плюс "загадки" для людей уровня дошкольного возраста. По -моему, делать такие овощные линейные игры при возможностях консолей некстгега - это уже моветон. Игра ориентирована на сюжетку, красивую графику и лёгкость в управлении и прохождении. Хочется хардкора - покупай души и огнетушитель. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от хмурые дни -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... Очень охуенно, когда ничего делать самому не надо. Знай себе жми на одну кнопку, а персонаж сам все исполняет. Плюс "загадки" для людей уровня дошкольного возраста. По -моему, делать такие овощные линейные игры при возможностях консолей некстгега - это уже моветон. старина, мне в 32 года только не хватало еще заморачиваться в играх... в жизни и так хватает реальных квэстов, а тут просто отдохнуть под прикольный сюжет и качественную картинку... уже даже в wot нет особо желания "нагибать"... одного-двух качественных боев хватает для легкого чувства "удовлетворения"...
хотя у всех разные требования, я не парюсь... если нравиться то играю, если нет то нет... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от MAJEST -Цитата от хмурые дни -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... Очень охуенно, когда ничего делать самому не надо. Знай себе жми на одну кнопку, а персонаж сам все исполняет. Плюс "загадки" для людей уровня дошкольного возраста. По -моему, делать такие овощные линейные игры при возможностях консолей некстгега - это уже моветон. старина, мне в 32 года только не хватало еще заморачиваться в играх... в жизни и так хватает реальных квэстов, а тут просто отдохнуть под прикольный сюжет и качественную картинку... уже даже в wot нет особо желания "нагибать"... одного-двух качественных боев хватает для легкого чувства "удовлетворения"...
хотя у всех разные требования, я не парюсь... если нравиться то играю, если нет то нет... Согласен,раньше в квесты любил,а щас время жалко,ну его в пизду,охото просто сесть и на отходняках порезвится,а не парится над всеми этими штуками...просто играть на похуй,это збс | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MAJEST Ебашу в Анчартед 4, это просто ахуенно скажу я вам.... покупкой доволен, сам не знаю нахуя столько тянул... главное что "взломанная" а то диски бы заебался покупать, а так за 60 баксов 20 игрушек (правда в инет нельзя) когда все пройду, снесу нахрен, и буду арендовать новинки, у тех же пацанов... ахуенная контора!!! отличная игра, 2 раза прошел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MAJEST докинул бонусом 2 части Ласт Оф Ас Может всё же Аутласт? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от коуч -Цитата от MAJEST докинул бонусом 2 части Ласт Оф Ас Может всё же Аутласт? Ласт оф ас действительно две части, одна основная, вторая The Left Behind | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тю, сейчас бы 2-часовую безгеймплейную дрисню считать за отдельную часть не люблю длц к ластовазу | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | как по мне то ласт оф ас вообще хуета | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ как по мне то ласт оф ас вообще хуета шо так брат ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | купил себе ведьмак дикая охота. пока не заходит никак ваще. я думал там лутать можно, зачищать подземелья и т.п. раз опенворлд. приятная игра конечно. но я в происходящее не врубаю вообще. им надо писать на коробках "для комфортной игры вам необходимо пройти все предыдущие части". Добавлено через 4 минуты 13 секунд ебать. чекнул. я думал чуваку с гандольфини на аватарке БОКСОВ столько подогнали, а у него сетевые аккаунты
ну тоже неплохо конечно, но совсем не то.
там одну то игру заебёшься качать с инета. у меня вроде 100гб/с скорость. по вайфаю я хз скоко там заходит. но обнову в 24 гига для дума качал фоном дня 3, переодически включая консоль. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ как по мне то ласт оф ас вообще хуета шо так брат ? Ну на ПС4 все игры какието однообразные и скучные..я на второй плойке в Метал Гир засиживал сутками..а на 4 ну максимум час если вытяну то да..
Ласт оф ас скучная пздц, однообразная и на отьебись. Вот Фоллаут, это игра не на один раз, или допустим ГТА та же.. ну хз, у меня такое восприятие | | | | |