GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | в понедельник себе плойку все же куплю, надумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от коуч -Цитата от 50 shades of Shut Up думаю они бы указали разработчиков в тизере так это чисто дразнилка, 20-го, надеюсь, больше инфы будет и покажут реальную графику, а не мультик тизерный Добавлено через 1 минуту 17 секунд К тому же, “Prepare To Dine” (с выделенным "dine" на конце), может быть отсылкой к “Prepare To Die” из Dark Souls Ходят слухи что Бладборн 2ой будет, но думаю раньше Е3 инфы не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от drong Ходят слухи что Бладборн 2ой будет, но думаю раньше Е3 инфы не будет. Нахуй он нужен. Я в первый-то играть не могу, моментально разматывают. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от BoysDontCry в понедельник себе плойку все же куплю, надумал Надо было у немцев заказывать, вообще халява | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от 50 shades of Shut Up думаю они бы указали разработчиков в тизере. а так похоже что будет рисованный 2d-слешер ака хуета.
да и фромам пора вперёд двигаться. нельзя все игры на одном движке выпускать. тем более что помимо let it die и nioh в ближайшее время ещё подражателей набежит и тогда на этой нише совсем тесновато станет. в 2д тоже можно хорошие типа-соулсы сделать. Вот вкусная игра. На фоне Нио отлично зашла, например. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Орк -Цитата от 50 shades of Shut Up думаю они бы указали разработчиков в тизере. а так похоже что будет рисованный 2d-слешер ака хуета.
да и фромам пора вперёд двигаться. нельзя все игры на одном движке выпускать. тем более что помимо let it die и nioh в ближайшее время ещё подражателей набежит и тогда на этой нише совсем тесновато станет. в 2д тоже можно хорошие типа-соулсы сделать. Вот вкусная игра. На фоне Нио отлично зашла, например. как ты смеешь отвечать на моё голословное заявление хорошим примером в поддержку противоположной точки зрения?
кстати, тот тизер, который скидывал грузила, судя по всему, был к аниме-хуете под названием codevein, сделанной по примеру ДС от разработчиков какой-то другой аниме-хуиты.
а у фромов, я слышал, закончился контракт с намко. и, очевидно, пока не поздно, намко решило выжать все соки из столь успешной для них формулы. интересно кто будет новым издателем фромсофт? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от R!D3R -Цитата от BoysDontCry в понедельник себе плойку все же куплю, надумал Надо было у немцев заказывать, вообще халява Купил слимку и блядборн | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Грац, тоже сменил на слимку 1тб свою старушку пару месяцев назад | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | пацантре, как насчет турнирчика по фифе? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | турничик по нхл гораздо интереснее | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от drong Ходят слухи что Бладборн 2ой будет, но думаю раньше Е3 инфы не будет. Нахуй он нужен. Я в первый-то играть не могу, моментально разматывают. Ты в 8-bit`ные игры на Денди что-ли не играл, что такой казуал? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Не пиздёжь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Если вдруг у кого-то были сомнения, брать Персону или не брать. Берите! Лучшая жрпг со времен фф9. Лучшая жрпг на зы4. Если нравится хоть одна игра из серии Shin Megami Tensei - просто мастхев.
Всем поклонникам жрпг люто советую. Наиграно 200 часов и абсолютно не жалко потраченного времени. Игра - вышка. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Орк Если вдруг у кого-то были сомнения, брать Персону или не брать. Берите! Лучшая жрпг со времен фф9. Лучшая жрпг на зы4. Если нравится хоть одна игра из серии Shin Megami Tensei - просто мастхев.
Всем поклонникам жрпг люто советую. Наиграно 200 часов и абсолютно не жалко потраченного времени. Игра - вышка. Хуева что рус сабов нету. Только это отталкивает от покупки | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Консоли 'это хуйня для школьников | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Глубокая Глотка Консоли 'это хуйня для школьников странное убеждение | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Глубокая Глотка Консоли 'это хуйня для школьников странное убеждение Нормальные люди играют на божественном пк | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Глубокая Глотка Консоли 'это хуйня для школьников странное убеждение Нормальные люди играют на божественном пк Сразу видно,что не было консоли.Комп это хорошо да,но,где взять эксклюзивные игры ? Вот тут и кроется весь кайф консолей. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | ох уж эта корпоративная преданность. эксклюзивы - это не назойливое и раздражающее средство манипуляции, а настоящий кайф и благодать
спасибо тебе, всемогущее сони, что запираешь иногда хороший контент за коробкой с устаревшим железом и платным онлайном. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от mArk-Ev
странное убеждение Нормальные люди играют на божественном пк Сразу видно,что не было консоли.Комп это хорошо да,но,где взять эксклюзивные игры ? Вот тут и кроется весь кайф консолей. В основном, все эти эксклюзивы хуйня для дебилов. уебищные шутеры аля хэйло и симулятор чистки зубов по типу хэви рейна | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Глубокая Глотка Нормальные люди играют на божественном пк Сразу видно,что не было консоли.Комп это хорошо да,но,где взять эксклюзивные игры ? Вот тут и кроется весь кайф консолей. В основном, все эти эксклюзивы хуйня для дебилов. уебищные шутеры аля хэйло и симулятор чистки зубов по типу хэви рейна Хэви Рейн одна из лучших игр евер. Но откуда тебе это знать пкашник | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Spanky -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от mArk-Ev
Сразу видно,что не было консоли.Комп это хорошо да,но,где взять эксклюзивные игры ? Вот тут и кроется весь кайф консолей. В основном, все эти эксклюзивы хуйня для дебилов. уебищные шутеры аля хэйло и симулятор чистки зубов по типу хэви рейна Хэви Рейн одна из лучших игр евер. Но откуда тебе это знать пкашник Я в неё на эмуляторе играл | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | хеви рейн даже не игра а интерактивное кинцо ака игры для двд плееров | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Не пиздёжь) Если PRO, я бы подумал | | | | |